|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
NETTO, Flávia Maria (Coordenador); "Fracionamento de proteína do leite por tecnologia de membranas e efeito das frações ou combinação das frações protéicas na formação do gel e matrizes de queijos", Viagem ao exterior, 11/2003
|
2.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Valorization de l'essence de Vetiver. Investigation technologique et scientifique", Convênio CAPES-COFECUB, 10/2003
|
3.
|
|
RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); "Visita ao MacDonald's", Visita Técnica, 10/2003
|
4.
|
|
MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "Isoflavonas: Bioquímica, Efeitos Biológicos e Qualidade de Vida", Palestra, 09/2003
|
5.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); "Avanços da Análise Sensorial.", Palestra, 07/2003
|
6.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Estudos específicos relacionados com a bioatividade do ácido clorogênico e congêneres.", Palestra, 05/2003
|
7.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); "National Policy and Resource Center ou Nutrition and Anging.", Visita técnica., 03/2003
|
8.
|
|
MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "Disciplina BMB5800 Técnicas Modernas e Fisiologia Celular e Molecular.", Aula., 03/2003
|
|
|
|