Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  NETTO, Flávia Maria (Coordenador); "Fracionamento de proteína do leite por tecnologia de membranas e efeito das frações ou combinação das frações protéicas na formação do gel e matrizes de queijos", Viagem ao exterior, 11/2003
 
2.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Valorization de l'essence de Vetiver. Investigation technologique et scientifique", Convênio CAPES-COFECUB, 10/2003
 
3.
  RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); "Visita ao MacDonald's", Visita Técnica, 10/2003
 
4.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "Isoflavonas: Bioquímica, Efeitos Biológicos e Qualidade de Vida", Palestra, 09/2003
 
5.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); "Avanços da Análise Sensorial.", Palestra, 07/2003
 
6.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Estudos específicos relacionados com a bioatividade do ácido clorogênico e congêneres.", Palestra, 05/2003
 
7.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "National Policy and Resource Center ou Nutrition and Anging.", Visita técnica., 03/2003
 
8.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "Disciplina BMB5800 Técnicas Modernas e Fisiologia Celular e Molecular.", Aula., 03/2003