Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  GRIZOTTO, Regina Kitagawa; MENEZES, Hilary Castle de; "Avaliação da Aceitação de " Chips " de Mandioca.", 12/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, pp.79-86, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
2.
  NARIMATSU, A.; DORNELLAS, José R. Ferreira; SPADOTI, L. M.; PIZAIA, P. D.; ROIG, Salvador Massaguer; "Avaliação da Proteólise e do Derretimento do Queijo Prato obtido por Ultrafiltração.", 12/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, pp.177-182, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
3.
  MIYAGUSKU, L.; LEITAO, M. F. F.; "Avaliação Microbiológica e Sensorial da Vida-Útil de Cortes de Peito de Frango Irradiados.", 12/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, pp.7-16, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
4.
  MIYAGUSKU, L.; CHEN, Felipe; FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de; BAFFA, Oswaldo; "Avaliação Microbiológica e Sensorial da Vida-Útil de Cortes de Peito de Frango Irradiados.", 12/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, pp.7-16, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
5.
  BLOCK, Jane Mara; ARELLANO, Daniel Barrera; GONCALVES, Rodrigo Almeida; GOMIDE, Fernando Antonio Campos; MORETTI, Roberto Boock; "Formulación de Grasas através de Redes Neuronales: Productos Comerciales Y Producción en Planta piloto", 12/2003, Grasas y Aceites, Vol. 54, Fac. 3, pp.240-244, Sevilla, Espanha, 2003 *
 
6.
  CHANG, Yoon Kil; EL-DASH, Ahmed Athia Mahmoud; "Effects of Acid Concentration and Extrusion Variables on the some Physical Characteristics and Energy Requirements of Cassava Starch.", 09/2003, Brazilian Journal of Chemical Engineering, Vol. 20, pp.129-137, São Paulo, SP, Brasil, 2003
 
7.
  SPADOTI, L. M.; DORNELLAS, José R. Ferreira; PETENATE, Ademir José; ROIG, Salvador Massaguer; "Avaliação do Rendimento do Queijo Tipo Prato Obtido por Modificações no Processo Tradicional de Fabricação.", 09/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, Fac. 3, pp.492-499, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
8.
  PIZAIA, P. D.; SPADOTI, L. M.; NARIMATSU, A.; DORNELLAS, José R. Ferreira; ROIG, Salvador Massaguer; "Composição, Proteólise, Capacidade de Derretimento e Formação de " Blisters" do Queijo Mussarela obtido pelos Métodos Tradicional e de Ultrafiltração.", 09/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, Fac. 3, pp.485-491, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
9.
  SPADOTI, L. M.; DORNELLAS, José R. Ferreira; PETENATE, Ademir José; ROIG, Salvador Massaguer; "Evaluation of the Melting Capacity of Prato Cheese Obtained by Modifications of the Traditional Manufacturing Process.", 09/2003, Le Lait, Vol. 83, pp.397-408, Le Ulis, França, 2003
 
10.
  CUNHA, C. R. da; VIOTTO, Luiz Antonio; VIOTTO, Walkíria Hanada; "Use of low concentration factor ultrafiltration retentates in reduced-fat "Minas Frescal" cheese manufacture: effect on yield and sensory properties.", 08/2003, International Journal of Dairy Technology, Vol. 56, Fac. 3, pp.1-6, Oxford, Estados Unidos, 2003
 
11.
  DIBI TAXI, Cristina M.A.; MENEZES, Hilary Castle de; GROSSO, Carlos R. Ferreira; "Study of the Microencapsulation of Camu-camu (Myrciaria dubia) Juice.", 07/2003, Journal of Microencapsulation, Vol. 20, Fac. 4, pp.443-448, London, Inglaterra, 2003
 
12.
  BLOCK, Jane Mara; ARELLANO, Daniel Barrera; MORETTI, Roberto Boock; "Formulación de Grasas através de Redes Neurales: Products Comercialies y Producción em Planta Piloto.", 06/2003, Grasas y Aceites, Vol. 54, Fac. 3, pp.1-1, Sevilla, Espanha, 2003
 
13.
  AZEREDO LARANJEIRA, Henriette M. C; FARIA, José Assis F.; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; "The efficiency of TBHQ, beta-carotene, citric acid, and tinuvin 234 on the sensory stability of soybean oil packaged in PET bottles.", 05/2003, Journal of Food Science, Vol. 68, pp.302-306, Chicago, IL, Estados Unidos, 2003
 
14.
  NASSU, Renata Tieko; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; BESERRA, Frederico José; "Oxidative Stability of Fermented Goat Meat Sausage with Different Levels of Natural Antioxidant.", 03/2003, Meat Science, Vol. 63, pp.43-49, Barking, Reino Unido, 2003
 
15.
  GOMES, Heliana de Azevedo; SILVA, Edir Nepomuceno; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; CIPPOLI, Kátia; "Effect of Gamma Radiation on Refrigerated Mechanically Deboned Chiken Meat Quality.", 02/2003, Meat Science, Vol. 65, pp.919-926, Barking, Reino Unido, 2003
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos