Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos (nacional)
 
1.
  OKAZAKI, M. M.; SILVA, N.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; "Avaliação do método de suspensão para determinação da eficácia antimicrobiana de desinfetantes a base de cloreto de benzalcônio", 11/2003, XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2003
 
2.
  ROCHA, J. A. K.; KABUKI, Dirce Yorika; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; "Avaliação da disseminação de Listeria spp. em indústria de queijos minas frescal", 11/2003, XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2003
 
3.
  SOARES, CELINA MARA; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; "Bacillus cereus no processamento de prato cárneo", 11/2003, XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Vol. 1, pp.170-170, Florianópolis, SC, Brasil, 2003
 
4.
  FACHIN, Luciano; MORIYA, J.; GANDARA, A. L. N.; VIOTTO, Walkíria Hanada; "Avaliação de meios de cultura para contagem de Bifidobacterium lactis Bb12 durante a estocagem do iogurte", 11/2003, XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2003
 
5.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; FACHIN, Luciano; GANDARA, A. L. N.; "Efeito da adição de glicomacropeptídeo (GMP) como promotor de crescimento de Bifidobacterium em leite durante a fermentação e estocagem do iogurte.", 11/2003, XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2003
 
6.
  MENEZES, Hilary Castle de; "Growth of Aspergillus Ochraceus, A. carbonarius and A. Niger on Culture Media at Different Water Activities and Temperatures.", 11/2003, XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia, Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2003
 
7.
  SHIN, C. Y. G.; CRISTIANINI, Marcelo; "Análise e monitoramento de dados em tempo real do processamento térmico de alimentos.", 09/2003, XI Congresso interno de Iniciação Científica da UNICAMP., Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
8.
  MALPELLI, D. C.; FARIA, José Assis F.; "Avaliação da qualidade de água de coco industrializada por pasteurização e enchimento a quente.", 09/2003, XI Congresso Interno de Iniciação cientifica da Unicamp, Vol. 1, pp.1-1, campinas, SP, Brasil, 2003
 
9.
  GONÇALVES, R. A. T.; FARIA, José Assis F.; "Avaliação da atividade enzimática de água de cooc processada em sistema asséptico e por enchimento a quente.", 09/2003, XI Congresso Interno de Iniciação cientifica da Unicamp, Vol. 1, pp.1-1, campinas, SP, Brasil, 2003
 
10.
  ALEXANDRE, F. A.; FARIA, José Assis F.; "Avaliação da eficiência da irradiação ultravioleta na esterilização de tampas para a selagem de garrafas plásticas.", 09/2003, XI Congresso Interno de Iniciação cientifica da Unicamp, Vol. 1, pp.1-1, campinas, SP, Brasil, 2003