Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos (nacional)
 
1.
  CUNHA, C. R. da; VIOTTO, Walkíria Hanada; VIOTTO, Luiz Antonio; "Procedimento para a fabricação de queijo minas frescal de reduzido teor de gordura a partir de retentados de baixo fator de concentração.", 07/2003, Congresso Ibero-Americano de Ciência e Tecnologia de Membranas, Vol. 1, pp.1-6, Florianópolis, SC, Brasil, 2003
 
2.
  OKAZAKI, M. M.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; "Avaliação do método de diluição de uso para determinação da eficácia antimicrobiana de desinfetantes", 05/2003, 2o Simpósio em Ciência de Alimentos–Alimentos & Saúde – SIMPOCAL, Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, Brasil, 2003