Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (poster)
 
1.
  SOARES, CELINA MARA (Executor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Docente); XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM 2003, (16/11/2003 a 21/11/2003), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"Bacillus cereus no processamento de prato cárneo.".
 
2.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); SILVA, N. (Executor); OKAZAKI, M. M. (Executor); XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM 2003, (16/11/2003 a 21/11/2003), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"Avaliação do método de suspensão para determinação da eficácia antimicrobiana de desinfetantes à base de cloreto de benzalcônio em concentrações acima de 200 ppm.".
 
3.
  CARVALHO, J. D. G. (Executor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); VIOTTO, Walkíria Hanada (Coordenadora); XXII Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM 2003, (16/11/2003 a 21/11/2003), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"Avaliação microbiológica de queijos Minas frescal elaborados por diferentes processos tecnológicos.".
 
4.
  COLLARES, F. P. (Docente); IV Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos CIBIA IV, (05/10/2003 a 12/10/2003), Valparaízo, Chile, Poster:""Glass Transition and dryng of maltodextrin solution spread over solid surfaces".".
 
5.
  CARVALHO, J. D. G. (Executor); ROCHA, J. A. K. (Executor); MAYER, M. B. (Executor); KABUKI, Dirce Yorika (Executor); VIOTTO, Walkíria Hanada (Docente); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Docente); IV Congresso Iberoamericano de Ingenieria de Alimentos CIBIA IV, (05/10/2003 a 12/10/2003), Valparaízo, Chile, Poster:"Quality of Minas frescal cheese made by different technological processes.".
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); 2003 IFT Annual Meeting, (12/07/2003 a 15/07/2003), Chicago, Estados Unidos, Poster:""Inactivattion rates of Lactobacillus plantarum and Saccharomyces cerevisiae in orange juice processed by high pressure homegenization"; "Effects of pressure and ph on quality factors of. Orange juice..."; "Inactivation rates of pectinmethylesterase in orange juice... " e "Inactivation rates of polyphenoloxidase and peroxidade from coconut water...".".