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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Processos
1.
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VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes (Coordenador); ALVES, Rosa M. Vercelino (outra); JUNQUER, M. L. (aluno); "Método para Avaliação de Oxidação de Requeijão Cremoso exposto á Luz por ìndice de TBA.", Desenvolvimento de Técnica, 04/2003
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Outros
Outros desenvolvimentos aplicativos
1.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); SHIN, C. Y. G. (aluno); "Desenvolvimento de um software de aquisição, análise e monitoramento de dados, em tempo real, do processamento térmico de alimentos em autoclave.", Desenvolvimento de Aplicativo, 08/2003
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Outras produções técnicas
1.
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FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Segurança de Alimentos e a Exportação de Frutas-APPCC.", Palestra, 12/2003
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2.
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FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Problemas na Implantação do APPCC.", Palestra, 11/2003
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3.
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FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Segurança de Alimentos na Produção Primária-Campo.", Palestra, 10/2003
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4.
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FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Microbiologia e Perigos em Alimentos", Palestra, 10/2003
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5.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "49º Congresso Internacional de Ciencia e Tecnologia da Carne", Congresso, 09/2003
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6.
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FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Alimento Seguro: Desafios e Perspectivas na Tecnologia Pós-Colheita.", Conferência, 06/2003
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7.
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FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Amostragem em Análise Microbiológica e Uso da Microbiologia como Ferramenta no Programa APPCC.", Conferência, 05/2003
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