Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Processos
 
1.
  VAN DENDER, Ariene Gimenes Fernandes (Coordenador); ALVES, Rosa M. Vercelino (outra); JUNQUER, M. L. (aluno); "Método para Avaliação de Oxidação de Requeijão Cremoso exposto á Luz por ìndice de TBA.", Desenvolvimento de Técnica, 04/2003
 
 
Outros
 
Outros desenvolvimentos aplicativos
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); SHIN, C. Y. G. (aluno); "Desenvolvimento de um software de aquisição, análise e monitoramento de dados, em tempo real, do processamento térmico de alimentos em autoclave.", Desenvolvimento de Aplicativo, 08/2003
 
 
Outras produções técnicas
 
1.
  FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Segurança de Alimentos e a Exportação de Frutas-APPCC.", Palestra, 12/2003
 
2.
  FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Problemas na Implantação do APPCC.", Palestra, 11/2003
 
3.
  FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Segurança de Alimentos na Produção Primária-Campo.", Palestra, 10/2003
 
4.
  FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Microbiologia e Perigos em Alimentos", Palestra, 10/2003
 
5.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "49º Congresso Internacional de Ciencia e Tecnologia da Carne", Congresso, 09/2003
 
6.
  FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Alimento Seguro: Desafios e Perspectivas na Tecnologia Pós-Colheita.", Conferência, 06/2003
 
7.
  FREITAS LEITÃO, Mauro Faber de (Coordenador); "Amostragem em Análise Microbiológica e Uso da Microbiologia como Ferramenta no Programa APPCC.", Conferência, 05/2003