|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
1.
|
|
Daniel Barrera Arellano. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-09/2003), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao reuniao, valor: R$ 5.490,78, Processo #2003/06494-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-11/2003), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao reuniao, valor: R$ 25.000,00, Processo #2003/09112-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Admar Costa de Oliveira. "A SUPLEMENTACAO DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO E O PERFIL LIPIDICO, COMPOSICAO CORPORAL, PEROXIDACAO LIPIDICA EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2003-09/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 127.642,50, Processo #2003/07648-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
4.
|
|
José de Assis Fonseca Faria. "ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2001-03/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 69.625,00, Processo #2001/04093-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Neura Bragagnolo. "ALTERACAO DA COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS EM OVOS SUBMETIDOS AO PREPARO TERMICO E A ESTOCAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2003-09/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 18.081,25, Processo #2003/07024-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Maybi Cristina da Silva. "ALTERACAO QUIMICA DA BIOSSINTESE DE CAROTENOIDES EM LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2000-04/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/02087-6. Aluno: Maybi Cristina da Silva.
|
7.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "AMIDO DE AMARANTO: ESTUDO DA PROPRIEDADES REOLOGICAS E TERMOFISICAS, CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS E FISIOQUIMICAS DE AMIDO E DE SEUS PRODUTOS (GEIS, COBERTURAS E BIOFILMES)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2003-03/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 52.812,50, Processo #2002/12137-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
Lucia Maria Valente Soares. "AMPLIACAO DA INVESTIGACAO DA PRESENCA DE OCRATOXINA A EM ALIMENTOS NACIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2003-06/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 26.574,29, Processo #2002/07031-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Cristiane Hess de Azevedo Meleiro. "ANALISE DE CAROTENOIDES EM ALIMENTOS BRASILEIROS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA - ESPECTROMETRIA DE MASSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/1999-09/2003), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/07822-7.
|
10.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ANALISE SENSORIAL PARA FORMULACAO DE BLEND DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2002-08/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/05975-5. Aluno: Ana Cristina Cardoso Cunha. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "ANALISE SIMULTANEA DAS VITAMINAS TIAMINA (B1) E RIBOFLAVINA (B2) EM ALIMENTOS NAO CONVENCIONAIS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA (CLAE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2000-03/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 18.463,47, Processo #2000/03893-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
Valdemiro Carlos Sgarbieri. "ANTIULCEROGENIC ACTIVITY OF AN ENZYME HYDROLYSATE AND A HYDROLISATE FRACTION PREPARED FROM WHEY PROTEIN CONCENTRATE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2003-10/2003), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao exterior, valor: R$ 9.013,12, Processo #2003/06841-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
13.
|
|
Carlos Raimundo Ferreira Grosso. "APLICACAO DE COBERTURAS FILMOGENICAS EM SEMENTES HORTICULAS E AVALIACAO DO EFEITO DE OLEOS ESSENCIAIS NO CONTROLE DE INFESTACAO DE PRAGAS USUAIS NA ESTOCAGEM DE GRAOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/01796-1. Aluno: PAULA DE SALLES PENTEADO PROENCA. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
14.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "APLICACAO DE MEMBRANAS NA SINTESE DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ESPECIFICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-03/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 78.910,67, Processo #2001/12099-4. Aluno: Juliana Maria Leite Nóbrega de Moura. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "APLICACAO DE TRATAMENTO FUNGISTATICOS NO PREPARO DO CAFE (COFFEA ARABICA) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DE SUA BEBIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2002-06/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-I, valor: R$ 77.532,00, Processo #2001/10196-2. Aluno: Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Lucia Regina Durrant. "AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-06/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DD-1, valor: R$ 71.916,00, Processo #2003/07049-3. Aluno: Cristiano Ragagnin de Menezes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Lucia Maria Valente Soares. "AVALIACAO DA INCIDENCIA DE CADMIO E CHUMBO EM LEITE HUMANO NO ESTADO DE SAO PAULO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2003-07/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 30.043,75, Processo #2002/09784-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Adilma Regina Pippa Scamparini. "AVALIACAO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DA GOMA DIUTANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2003-01/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 46.193,75, Processo #2002/11778-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Débora de Queiróz Tavares. "AVALIACAO DA QUALIDADE PROTEICA DE PRODUTOS DE SOJA PELO PDCAAS E ANALISE DOS PEPTIDEOS DA DIGESTA NO ILEO DE RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2002-06/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/03687-2. Aluno: Prescyla Aksamitas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
20.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "AVALIACAO DE BLENDS DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA, PROCESSADO VIA CEREJA DESCASCADO, ATRAVES DE TESTE SENSORIAL COM CONSUMIDORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2003-10/2003), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao exterior, valor: R$ 10.233,00, Processo #2003/07619-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "AVALIACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE VITAMINAS B1, B2,B6, H E PP EM COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2001-03/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 17.256,22, Processo #2001/09455-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Salvador Massaguer Roig. "AVALIACAO DO EFEITO INIBITORIO EM BEBIDAS LACTEAS DE BIFIDOBACTERIUM LONGUM, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS SOBRE ESCHERICHIA COLI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2002-04/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/01423-8. Aluno: Danuta Chmielewska. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Fernanda Elizabeth Xidieh Murr. "AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2002-12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 52.774,65, Processo #2001/06382-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
"AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO, SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/1999-02/2003), Outras bolsas, valor: R$ 98.241,00, Processo #1998/15618-8.
|
25.
|
|
Maria Isabel Berto. "AVALIACAO EXPERIMENTAL DO CONTROLE DA TEMPERATURA DE PASTEURIZACAO DE SUCOS DE FRUTAS NATURAIS EM PROCESSO "HIGH TEMPERATURE SHORT TIME" (H.T.S.T.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2000-02/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 91.338,00, Processo #2000/00437-0. Aluno: Maria Isabel Berto.
|
26.
|
|
José Luiz Pereira. "AVALIACAO MICROBIOLOGICA VISANDO A UTILIZACAO E COMPARACAO DE METODOS RAPIDOS E CONVENCIONAIS EM VEGETAIS FOLHOSOS MINIMAMENTE PROCESSADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2002-02/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 37.223,75, Processo #2001/10264-8.
|
27.
|
|
Celina Mara Soares. "BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: AVALIACAO DA OCORRENCIA, MULTIPLICACAO E POTENCIAL TOXIGENICO DOS ISOLADOS DA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2000-05/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/00183-8. Aluno: Celina Mara Soares.
|
28.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "BIOFILMES E COBERTURAS A BASE DE AMARANTO "AMARANTHUS CRUENTUS" PARA SEU USO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-I, valor: R$ 77.532,00, Processo #2002/13045-8. Aluno: Delia Rita Tápia Blacido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
29.
|
|
Ângela Dulce Cavenaghi. "CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2000-03/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/01617-1. Aluno: Ângela Dulce Cavenaghi.
|
30.
|
|
Carlos Alberto Rodrigues Costa. "CARACTERIZACAO MICROQUIMICA DE SILICAS E DE SEUS PRODUTOS DE ADSORCAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2001-03/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/08543-3. Aluno: Carlos Alberto Rodrigues Costa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
31.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "CARATENOIDES A ANTOCIANINAS DE ACEROLA E CAMU-CAMU: AVALIACAO DA COMPOSICAO DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 28.794,99, Processo #2002/13840-2.
|
32.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "COMPONENTES VOLATEIS E TRIGLICERIDEOS DE AMENDOIM TORRADO: EXTRACAO SELETIVA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2005), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-I, valor: R$ 3.492,00, Processo #2002/11804-9. Aluno: Willam Arturo Pari Hilasaca. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
José Luiz Pereira. "COMPORTAMENTO DO CAMPYLOBACTER JEJUNI EM DIFERENTES SUBSTRATOS E COMPARACAO ENTRE METODOLOGIAS CONVENCIONAIS E METODOS IMUNOENZIMATICOS PARA SUA RECUPERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 33.570,21, Processo #2002/13319-0.
|
34.
|
|
Maria Regina Bueno Franco. "COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS E QUANTIFICACAO DE EPA (20:5N-3) E DHA (22:6N-3) DE PEIXES DE AGUA DOCE PROVENIENTES DE RECURSOS NATURAIS E DE PISCICULTURA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2002-09/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 15.321,60, Processo #2002/03569-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Maria Regina Bueno Franco. "COMPOSICAO DE VOLATEIS E QUALIDADE DO VINHO TINTO SECO JOVEM VARIETAL CABERNET SAUVIGNON PRODUZIDO EM DIFERENTES REGIOES DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-03/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 42.537,50, Processo #2003/06740-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "CONFIRMATION OF THE IDENTITY OF THE CAROTENOIDS OF TROPICAL FRUITS BY HPLC-DAD AND HPLC-MS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-07/2003), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao exterior, valor: R$ 7.670,03, Processo #2003/02924-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "CONTRIBUICAO AO ESTUDO DE REMOCAO DE MATERIAL CARBONACEO E MACRONUTRIENTES DE AGUAS RESIDUARIAS SINTETICAS POR LODO ATIVADO EM REATOR AIR LIFT". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2002-12/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 18.875,23, Processo #2002/03317-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Josemar Gurgel da Costa. "DEGRADACAO DE bifenilos POLICLORADOS (PCBS) POR LINHAGENS BACTERIANAS AEROBICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2000-01/2003), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 70.537,35, Processo #2000/01156-4. Aluno: Josemar Gurgel da Costa.
|
39.
|
|
Márcia Freire dos Reis. "DEGRADACAO DE DIOXINAS POR BASIDIOMICETOS LIGNOLITICOS PARA A APLICACAO EM PROCESSOS DE BIOREMEDIACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2000-06/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/03641-7. Aluno: Márcia Freire dos Reis.
|
40.
|
|
Lucia Regina Durrant. "DEGRADATION OF PAHS BY SOIL FUNGI WITH POTENTIAL FOR BIO REMEDIATION". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-06/2003), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao exterior, valor: R$ 7.585,71, Processo #2003/01926-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Christianne Elisabete da Costa Rodrigues. "DESACIDIFICACAO DO OLEO DE FARELO DE ARROZ POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2000-02/2004), Outras bolsas, valor: R$ 102.843,00, Processo #1999/12033-1.
|
42.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE ESTABILIZACAO DE CALDO DE CANA CLARIFICADO ADICIONADO DE SUCOS DE FRUTAS ACIDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2002-12/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 8.657,36, Processo #2001/06304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Rodrigo Rodrigues Petrus. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO E ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2001-02/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/14721-1. Aluno: Rodrigo Rodrigues Petrus.
|
44.
|
|
Wander Alves de Sousa. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE SECAGEM DE PLANTAS MEDICINAIS, AROMATICAS E CONDIMENTARES UTILIZANDO ENERGIA DAS MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2003-03/2004), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais PD, valor: R$ 34.320,00, Processo #2002/10201-9.
|
45.
|
|
Nelson Horácio Pezoa Garcia. "DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA TIPO ACHOCOLATADO RICA EM PROTEINAS, A PARTIR DO PO ALCALINIZADO, CONCENTRADO E/OU ISOLADO PROTEICOS DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-07/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/02159-2. Aluno: Joyce Kazue Alves Wada. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
46.
|
|
Neura Bragagnolo. "DETERMINACAO SIMULTANEA DE COLESTEROL E OXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXES, FRUTOS DO MAR, OVOS E SEUS PRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2002-11/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.062,50, Processo #2002/07965-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Fernanda Francischetti Piza. "ECOLOGIA MOLECULAR DE BACTERIAS ASSOCIADAS A SEDIMENTOS SOB IMPACTO DE COMPOSTOS XENOBIOTICOS ORGANOCLORADOS EM RIOS DA BAIXADA SANTISTA (SP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2000-04/2004), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/10739-4.
|
48.
|
|
Marcelo Cristianini. "EFEITO ANTIMICROBIANO COMBINADO DE LISOZIMA E HOMOGENEIZACAO POR ULTRA ALTA PRESSAO SOBRE LACTOBACILLUS BREVIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-07/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 2.970,00, Processo #2003/02736-2. Aluno: Alline Artigiani Neves Lima. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Admar Costa de Oliveira. "EFEITO BIFIDOGENICO DE DIETAS COM ERVILHA (PISUM SATIVUM) FEIJAO-COMUM(PHASEOLUS VULGARIS) GRAO-DE-BICO (CICER ARIETINUM) E LENTILHA (LENS CULINARIS) SOBRE OS METABOLISMOS LIPIDICO E GLICIDI..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2002-02/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 37.968,47, Processo #2001/13572-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
50.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "EFEITO DA SUPLEMENTACAO DE VITAMINA E, NA DIETA DE BOVINOS DA RACA NELORE, NA QUALIDADE DE CARNE MATURADA EMBALADA A VACUO E PROCESSADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2001-02/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 48.771,57, Processo #2001/01353-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "EFFET OF LOCUST BEAN GUM (LBG) AND NACL/KCL ON THE GELATION PROCESS OF ACIDIFIED CASEIN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2003-02/2003), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao exterior, valor: R$ 10.388,73, Processo #2002/12424-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
53.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "ELABORACAO DE BEBIDA NUTRITIVA E FUNCIONAL E BASE DE EXTRATO DE SOJA COM POLPA DE PESSEGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2001-06/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 32.293,06, Processo #2001/01360-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ELABORACAO, MONTAGEM E ESTUDO DINAMICO DE UM SISTEMA FIA PARA QUANTIFICACAO DE ETANOL EM SISTEMAS DE FERMENTACAO ALCOOLICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/13214-4. Aluno: Rodrigo Notario Brenelli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES EM SISTEMAS COMPOSTOS POR OLEOS VEGETAIS, ACIDOS GRAXOS E ETANOL HIDRATADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-03/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DD-4, valor: R$ 49.920,00, Processo #2001/13733-9. Aluno: Cíntia Bernardo Gonçalves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "Estudos de fibras alimentares para nutrição enteral em hortaliças e frutas". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2002-02/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 22.067,30, Processo #2002/08383-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTABILIDADE TERMICA E FOTO-OXIDATIVA DA BIXINA EM SISTEMAS MODELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 12.047,50, Processo #2002/11779-4.
|
58.
|
|
Maria Cecília de Figueiredo Toledo. "ESTIMATIVA DA INGESTAO DIARIA DE EDULCORANTES ARTIFICIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-10/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #2002/05471-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
59.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO COMPARATIVO DA PRODUCAO DE LIPASE UTILIZANDO FERMENTADOR CONVENCIONAL E "AIR-LIFT"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2001-06/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 94.009,28, Processo #2000/02095-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "ESTUDO COMPARATIVO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FARELO E CONCENTRADO DE GERME DE MILHO LIPOFILIZADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2002-04/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/01043-0. Aluno: Juliana Armani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
Salvador Massaguer Roig. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE SISTEMAS DE PASTEURIZACAO DE LEITE HTST E PASTEURIZACAO NA PROPRIO EMBALAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2001-04/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 36.212,26, Processo #2000/14080-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DA APLICACAO DE FRUTAS E HORTALICAS RICAS EM FIBRAS EM NUTRICAO ENTERAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/12751-6. Aluno: Marina Helena de Castro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA CINETICA DE DESIDRATACAO OSMOTICA DE GOIABAS EM SOLUCOES DE MALTOSE COM ADICAO DE CALCIO E AVALIACAO DA QUALIDADE DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2003-07/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/05048-0. Aluno: Sabrina di Salvo Mastrantonio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Éder Augusto Furtado Araújo. "ESTUDO DA CINETICA DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE NECTARINA (PRUNUS PERSICA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2001-04/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 86.736,00, Processo #2000/11841-6. Aluno: Éder Augusto Furtado Araújo.
|
65.
|
|
Lucia Regina Durrant. "ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E MONOTERPENOS POR FUNGOS LIGNINOLITICOS PARA UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/1998-02/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 218.119,06, Processo #1998/01823-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
66.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DA DESACIDIFICACAO DE OLEOS VEGETAIS POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO EM COLUNAS PRDC". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2003-03/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/14077-0. Aluno: Elaine Cristina Marcon. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
67.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "ESTUDO DA FASE AQUOSA E DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS DO CREAM CHEESE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2002-08/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 27.090,69, Processo #2002/01990-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
Marcelo Cristianini. "ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2002-09/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/03945-1. Aluno: Patrícia Levy. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Amanda Faria Querido. "ESTUDO DA INFLUENCIA DE TECNICAS NA MINIMIZACAO DA INCORPORACAO DE OLEO NA OTIMIZACAO NO PROCESSO DE FRITURA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2000-08/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2000/06536-0. Aluno: Amanda Faria Querido.
|
70.
|
|
Flávio Peckolt Campos. "ESTUDO DA PASTEURIZACAO DE SUCO DE LARANJA ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2001-03/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 20.735,00, Processo #2001/06252-4. Aluno: Marcelo Cristianini.
|
71.
|
|
Luciana Francisco Fleuri. "ESTUDO DA PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITINASES POR MICRORGANISMOS E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2001-03/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 25.621,48, Processo #2001/05076-8. Aluno: Hélia Harumi Sato.
|
72.
|
|
Luciano Fachin. "ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2000-09/2003), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 92.645,72, Processo #2000/02580-4. Aluno: Luciano Fachin.
|
73.
|
|
Rodenei Ogrodowski. "ESTUDO DA PRODUCAO DE RIBONUCLEOTIDEOS A PARTIR DE SORO DE QUEIJO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2001-08/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2001/07585-7. Aluno: Ranulfo Monte Alegre.
|
74.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA PRODUCAO, PURIFICACAO DE INULINASE E SUA APLICACAO NA SINTESE DE FRUTOOLIGOSSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2002-11/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 61.170,00, Processo #2002/04641-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Tihany Alves Morita. "ESTUDO DA RECUPERACAO DO XILITOL PRODUZIDO POR FERMENTACAO A PARTIR DO HIDROLISADO DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2000-02/2004), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/11088-7.
|
76.
|
|
Nádia Rosa Pereira. "ESTUDO DA TORRACAO DA SEMENTE DE CUPUACU POR MICROONDAS COMPARADO AO PROCESSO DE TORRACAO CONVENCIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2001-02/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 24.194,41, Processo #2001/06235-2. Aluno: Antônio Marsaioli Júnior.
|
77.
|
|
"ESTUDO DAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DE SEMENTES DE CUPUACU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2000-02/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 93.639,00, Processo #2000/05790-0.
|
78.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DAS OPERACOES COMBINADAS DA DESIDRATACAO OSMOTICA A VACUO, DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM EM FILES DE BONITO (SARDA SARDA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2002-04/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2001/07956-5. Aluno: David Vivanco Pezantes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DAS OPERACOES COMBINADAS DA DESIDRATACAO OSMOTICA A VACUO, DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM EM FILES DE BONITO (SARDA SARDA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2002-12/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 84.105,00, Processo #2001/13809-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "ESTUDO DAS PROPRIEDADES RELOGICAS E TERMICAS DE SUSPENSOES E GEIS DE AMIDO DE AMARANTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-03/2004), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 26.400,00, Processo #2001/12840-6. Aluno: Luciana Brito Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "ESTUDO DE DEGRADACAO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AGUAS RESIDUARIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2003-12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 39.362,50, Processo #2002/09537-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Bernardo Onagar Yépez Silva Santisteban. "ESTUDO DE PARAMETROS DE ENGENHARIA DE PROCESSO QUE AFETAM A FISIOLOGIA E A PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS VAR. BULGARICUS"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2001-07/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2001/05798-3. Aluno: Francisco Maugeri Filho.
|
83.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "ESTUDO DE PRE-TRATAMENTO EM MEIOS COMPLEXOS NA OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE INULINASE POR KLUYEROMYCES MARXIANUS NRRL Y-7471, PARA VIABILIDADE ECONOMICA DA ETAPA DE RECUPERACAO E PURIFICACAO DA ENZIMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2002-06/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/03561-9. Aluno: Juliana Alves Macêdo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Luciana Frias Reyes. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E DEGRADACAO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS LIGNINOLITICOS EM POLIETILENO TEREFTALATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2001-04/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 28.728,00, Processo #2001/00951-8. Aluno: Lucia Regina Durrant.
|
85.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO DO EQUILIBRIO LIQUIDO-LIQUIDO DO SISTEMA OLEO DE GIRASSOL/ ACIDO LINOLEICO/ETANOL HIDRATADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2003-07/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/04315-4. Aluno: Giovanna Bressane Gomes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DO EQULIBRIO DE FASES NA ETAPA DE SEPARACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE OLEOS ESSENCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2002-05/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2002/01609-4. Aluno: Sócrates Quispe Condori. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DO RESIDUO AGROINDUSTRIAL ALBEDO DE MARACUJA E AVALIACAO DE SEU APROVEITAMENTO NA FORMA DO PRODUTO BARRA DE CEREAIS E FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 20.046,68, Processo #2002/14076-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Silvania Regina Mendes Moreschi. "ESTUDO DO USO DE AGUA SUPERCRITICA PARA A HIDROLISE DE AMIDO E CELULOSE: PRODUCAO DE SUBSTITUTOS DE SACAROSE COM BAIXO TEOR CALORICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2000-03/2004), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/12868-6.
|
89.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO DOS COMPOSTOS VOLATEIS FORMADOS DURANTE AQUECIMENTO DE BIXINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-07/2003), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior pd, valor: R$ 3.307,65, Processo #2003/00303-1.
|
90.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "ESTUDO DOS EFEITOS NUTRICIONAIS DA FARINHA DE POLPA E MUCILAGEM EXTRAIDAS DO QUIABO (HIBISCUS ESCULENTUS L.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2003-07/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 15.828,75, Processo #2002/08364-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
91.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DOS PROCESSOS DE EXTRACAO E ESTABILIDADE DA POLPA CONGELADA DE ACEROLA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/13506-5. Aluno: Elaine Cristina Belentani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Nelson Horácio Pezoa Garcia. "ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL DE BAIXO VALOR CALORICO, PELA COMBINACAO DE GOIABA VERMELHA DESIDRATADA OSMOTICAMENTE E ACEROLA, UTILIZANDO PROCESSO CONTINUO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-07/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/02160-0. Aluno: Joeni Keiko Alves Wada. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Nelson Horácio Pezoa Garcia. "ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIAS DE FRUTAS COMBINADAS DE VALOR CALORICO REDUZIDO E FUNCIONAL: UTILIZANDO FRUTOLIGOSSACARIDEOS PROVENIENTES DO YACON". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2002-05/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/02363-9. Aluno: Cíntia Prado Vargas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
94.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO POR SIMULACAO COMPUTACIONAL DE UMA COLUNA DE DESTILACAO COM ARRASTE A VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS VEGETAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DD-3, valor: R$ 49.920,00, Processo #2003/04949-3. Aluno: Roberta Ceriani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO TECNOLOGICO DA EXTRACAO E CARACTERIZACAO DA POLPA DE CAJA (SPONDIAS LUTEA L )". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2002-01/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2001/11326-7. Aluno: Clarice Sanae Hamaguchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Rafaella de Andrade Mattietto. "ESTUDO TECNOLOGICO DE UM SUCO MISTO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA CAMARA) E CAJA (SPONDIAS LUTEA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2002-12/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2001/10304-0. Aluno: Hilary Castle de Menêzes.
|
97.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDOS DE ENCAPSULAMENTO DE LICOPENO E AVALIACAO DE SUA ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2003-06/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/01894-3. Aluno: Kathia Zanatta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Luciane Carneiro Mendes. "ESTUDOS PARA DETERMINACAO DAS MELHORES FORMULACOES DE "BLENDS" DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA PARA USO NO SETOR DE CAFE TORRADO E MOIDO E DE CAFE EXPRESSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2000-10/2004), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/09838-8.
|
99.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA: USO DE CO2 + H20". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2005), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-I, valor: R$ 26.400,00, Processo #2002/12001-7. Aluno: Patrícia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO DE OLEOS VOLATEIS E OUTROS COMPOSTOS COM CO2 SUPERCRITICO: DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA DE AUMENTO DE ESCALA A PARTIR DA MODELAGEM MATEMATICA DO PROCESSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-03/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 37.034,38, Processo #2001/14602-5. Aluno: Julian Martínez. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO FRACIONADA DE CURCUMA L; ESTUDO DOS EFEITOS DO PRE-TRATAMENTO POR MICROSCOPIA E DA ATIVIDADE DO EXTRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2002-05/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2002/01608-8. Aluno: Mara Elga Medeiros Braga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO APLICADA A BIO-PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2002-12/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 533.830,06, Processo #2001/10137-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Vanêssa Rosas Vasconcellos. "EXTRACAO SUPERCRITICA DE OLEOS ESSENCIAIS E OLEORESINAS: MONITORAMENTODA COMPOSICAO DO EXTRATO POR ESPECTROFOTOMETRIA E MODELAGEM DO PROCESSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2000-02/2003), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 62.454,85, Processo #2000/05370-0. Aluno: Vanêssa Rosas Vasconcellos.
|
104.
|
|
Raúl Nunes de Carvalho Júnior. "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS): DETERMINACAO DA SOLUBILIDADE OPERACIONAL, DE PARAMETROS CINETICOS E DE EQUILIBRIO E OUTRAS VARIAVEIS DE PROCESSO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2000-08/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/04971-0. Aluno: Raúl Nunes de Carvalho Júnior.
|
105.
|
|
Lucinewton Silva de Moura. "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE FUNCHO (FOENICULUM VULGARE): DETERMINACAO DO COEFICIENTE DE DIFUSAO EFETIVO, DE PARAMETROS CINETICOS, DA PRESSAO DE VAPOR E DE OUTRAS VARIAVEIS..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2000-09/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/04972-7. Aluno: Lucinewton Silva de Moura.
|
106.
|
|
Helena Maria André Bolini Cardello. "EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COM POLPA DE MACA (PRUNUS MALLUS, L.) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM SUCRALOSE E ACESSULFAME-K:CARACTERIZACAO SENSORIAL POR ANALISE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/13488-7. Aluno: Artur de Oliveira Frederice. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
107.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "FLAVONOIDES EM HORTALICAS:CONTEUDO E VARIACOES ENTRE DIFERENTES CULTIVARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-06/2005), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-I, valor: R$ 24.134,00, Processo #2003/05206-4. Aluno: Lisia Senger Huber. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "FORMULACAO DE NECTAR MISTO DAS POLPAS DE DOIS FRUTOS TROPICAIS (CAJA E UMBU) COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/14075-8. Aluno: Bruna Godoy Pantalena. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "INFLUENCIA DA DESIDRATACAO OSMOTICA COM ADITIVOS NA ESTRUTURA CELULAR E NA MANUTENCAO DE GOIABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS ESTOCADAS SOB ATMOSFERA MODIFICADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2002-04/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2002/01031-2. Aluno: Leila Mendes Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Patrícia Moreira Azoubel. "INFLUENCIA DA DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO NA OBTENCAO DE PRODUTOS SECOS DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE LINN.)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/1999-09/2003), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/09043-5.
|
111.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "INFLUENCIA DO TRATAMENTO TERMICO E ACIDIFICACAO NAS PROPRIEDADES REOLOGICAS DE GEIS DE PROTEINAS DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-10/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/08119-5. Aluno: Carolina Siqueira Franco Picone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Lucia Regina Durrant. "ISOLAMENTO DE BIOSURFACTANTES: AVALIACAO DE METODOS PARA BACTERIAS E LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2002-06/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/04569-3. Aluno: Renato Sano Coelho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
113.
|
|
José Luiz Pereira. "ISOLAMENTO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVOS A PARTIR DE SALAMES INDUSTRIAIS, VERIFICACAO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGENICO DAS LINHAGENS E ANALISE DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-10/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DD-1, valor: R$ 65.013,00, Processo #2002/13365-2. Aluno: Karen Signori Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Edir Nepomuceno da Silva. "ISOLAMENTO E CARACTERIZACAO DE LACTOBACILLUS SP E BIFIDOBACTERIAS COM PROPRIEDADES PROBIOTICAS PARA GALINHAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2001-02/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 5.177,91, Processo #2001/01998-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Yong Kun Park. "ISOLAMENTO E IDENTIFICACAO DE COMPOSTOS COM ALTA ATIVIDADE BIOLOGICA DE PROPOLIS DE APIS MELLIFERA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2001-12/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 176.153,38, Processo #2000/10954-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ISOLAMENTO E SELECAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE CUTINASE EXTRACELULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2003-06/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/00579-7. Aluno: Juliana Ferreira de Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ISOLAMENTO, IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE COLETAS EM DIFERENTES REGIOES BRASILEIRAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-02/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-I, valor: R$ 63.726,00, Processo #2002/05048-7. Aluno: Saartje Hernalsteens. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
|
119.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1,00.
|
120.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "MEMBRANAS APLICADAS A AREA DE LIPIDIOS: TECNOLOGIA E PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2001-12/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 287.164,60, Processo #2001/08618-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "MICROBIOLOGIA PREDITIVA PARA INATIVACAO DE ESPOROS DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS NA PASTEURIZACAO DE SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS USANDO MODELAGEM PROBABILISTICA E REDES NEURAIS ARTIFICIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2002-02/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2001/12505-2. Aluno: Wilmer Edgard Luera Pena. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO E CONTROLE DE UM EVAPORADOR FLASH ACOPLADO A UMA UNIDADE DE FERMENTACAO ALCOOLICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2002-02/2004), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 26.400,00, Processo #2001/12408-7. Aluno: Milton Massahiro Atarassi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO, CONTROLE E DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL DE UM PROCESSO CONTINUO EXTRATIVO DE PRODUCAO DE ETANOL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2001-04/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 148.375,20, Processo #2001/00700-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Daniel Ibraim Pires Atala. "MODELAGEM SIMULACAO E OTIMIZACAO DE UM PROCESSO CONTINUO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM EVAPORADOR "FLASH"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2001-02/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 81.072,00, Processo #2000/00160-8. Aluno: Daniel Ibraim Pires Atala.
|
125.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "MODELAGEM TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE PALMA (DDOP) E DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/00728-2. Aluno: Andréa Mayumi Saito. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Gisele Anne Camargo. "NOVAS TECNOLOGIAS E PRE-TRATAMENTO NA SECAGEM DE TOMATE PARA CONSERVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2000-10/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/10222-0. Aluno: Gisele Anne Camargo.
|
127.
|
|
Itaciara Larroza Nunes. "OBTENCAO DE CAROTENOIDES A PARTIR DE RESIDUOS ORGANICOS E AVALIACAO DE SUA ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2001-07/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2001/05924-9. Aluno: Adriana Zerlotti Mercadante.
|
128.
|
|
"OBTENCAO DE CERA DE CANA DE ACUCAR A PARTIR DE SUBPRODUTO DA INDUSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA: EXTRACAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2000-02/2004), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/11093-0.
|
129.
|
|
Lucia Regina Durrant. "OTIMIZACAO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO QUIMICA DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/1999-12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 113.226,82, Processo #1998/11906-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE ALCALOIDES INDOLICOS DE TABERNAEMONTANA CATHARINENSIS UTILIZANDO CO-SOLVENTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-03/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 77.532,00, Processo #2001/14982-2. Aluno: Camila Gambini Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "PITANGA ( EUGENIA UNIFLORA L ) PROCESSO DE EXTRACAO E ESTABILIDADE DA POLPA CONGELADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-07/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2001/11325-0. Aluno: Gislaine Yuka Yoshikawa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Marcos Rodrigues Amorim Afonso. "PRE-RESFRIAMENTO A VACUO DE HORTALICAS FOLHOSAS: AVALIACAO DE DIFERENTES SISTEMAS E VIDA DE PRATELEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2000-03/2004), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/12386-1.
|
133.
|
|
Patrícia Sayuri Tanada. "PREPARACAO, PROPRIEDADES E APLICACOES DE BIOFILME A BASE DE GLUTEN DE TRIGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/1999-06/2003), Outras bolsas, valor: R$ 105.144,00, Processo #1999/00833-3.
|
134.
|
|
Carlos Raimundo Ferreira Grosso. "PREPARO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS OBTIDAS POR POLIMERIZACAO IONICA PARA ALIMENTACAO DE PEIXE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2002-08/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 19.602,00, Processo #2001/12187-0. Aluno: Renata Mukai Corrêa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
135.
|
|
Víctor Haber Pérez. "PRODUCAO DE "SWAINSONINE", UM ALCALOIDE ANTICANCERIGENO, POR FERMENTACAO EM ESTADO SOLIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2002-08/2004), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais PD, valor: R$ 68.640,00, Processo #2002/00963-9.
|
136.
|
|
Luciano Armiliato. "PRODUCAO DE ACIDO CITRICO POR CANDIDA LIPOLYTICA Y 1095". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2000-09/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/09401-8. Aluno: Luciano Armiliato.
|
137.
|
|
Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITANASES PURIFICACAO E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-I, valor: R$ 77.532,00, Processo #2002/06003-7. Aluno: Luciana Francisco Fleuri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
138.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "PRODUCAO DE CHIPS DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2001-02/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.318,26, Processo #2001/01530-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
Ranulfo Monte Alegre. "PRODUCAO DE SWAINSONINE POR FERMENTACAO EM ESTADO SOLIDO DE SUBSTRATOS AMILACEOS UTILIZANDO METARHRIZIUM ANISOPLIAE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2004), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 97.056,25, Processo #2003/02361-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
"PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE "BETA-GLUCOSIDASE" VEGETAL E MICROBIANA E SUA APLICACAO PARA CONVERSAO DE ISOFLAVONAS GLICOSILADAS EM ISOFLAVONAS AGLICONAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2001-02/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 28.728,00, Processo #2000/14062-8.
|
141.
|
|
Mariana Uenojo. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2001-06/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 28.717,19, Processo #2001/01462-0. Aluno: Gláucia Maria Pastore.
|
142.
|
|
Ani Beatriz Jackisch Matsuura. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL E UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2000-02/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 95.940,00, Processo #2000/05092-0. Aluno: Ani Beatriz Jackisch Matsuura.
|
143.
|
|
Carlos Raimundo Ferreira Grosso. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING E COACERVACAO COMPLEXA E SEU USO PARA ALIMENTACAO DE LARVAS DE PEIXES .S". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-07/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-I, valor: R$ 77.532,00, Processo #2002/06464-4. Aluno: Izabela Dutra Alvim. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
144.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "PROPRIEDADES MECANICAS E MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR CASEINA E JATAI ADICIONADOS DE NACL OU KCL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/00578-0. Aluno: Fabiana de Assis Perrechil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
145.
|
|
Vanêssa Aparecida Marcolino. "QUANTIFICACAO DE BOLORES COMUNS E TERMORESISTENTES EM SUCO DE UVA PROCESSADO ASSEPTICAMENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2001-02/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 22.950,05, Processo #2001/06040-7. Aluno: Pilar Rodriguez de Massaguer.
|
146.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "QUANTIFICACAO DE COLESTEROL EM OVOS ESPECIAIS POR METODO CROMATOGRAFICO (CLAE) E ENZIMATICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2003-06/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/05033-2. Aluno: CAIO OBA OSANAI. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
147.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "QUANTIFICACAO DE FITOSTEROIS EM AZEITE DE OLIVA POR CROMATOGRAFIA GASOSA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2002-08/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/06731-2. Aluno: Gabriela Bonfante Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
148.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "REAVALIACAO DA COMPOSICAO DE CAROTENOIDES E ANTOCIANINAS DE ACEROLA E ESTUDO DA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO DESSES PIGMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2002-02/2004), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 26.400,00, Processo #2001/12552-0. Aluno: Veridiana Vera de Rosso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
149.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "RECUPERACAO DE ACIDOS GRAXOS EM RESINAS DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2005), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-I, valor: R$ 26.400,00, Processo #2002/11794-3. Aluno: Érika Cristina Cren. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
150.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "RECUPERACAO DE TOCOFEROIS DO DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE PALMA. FRACIONAMENTO COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2002-02/2004), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 26.400,00, Processo #2001/12190-1. Aluno: Camila Arantes Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
151.
|
|
Elisabete Salay. "SEGURANCA ALIMENTAR EM RESTAURANTES COMERCIAIS OS MUNICIPIOS DE CAMPINAS-SP E PORTO ALEGRE-RS: UM ESTUDO SOBRE OS RECURSOS HUMANOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2002-08/2003), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 4.901,55, Processo #2002/05474-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
152.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "SEPARACAO DE ISOMEROS GEOMETRICOS DE LICOPENO POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA EM COLUNA DE FASE REVERSA C30". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2002-04/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 20.101,10, Processo #2002/00274-9.
|
153.
|
|
Roberta Ceriani. "SIMULACAO DOS PROCESSOS DE DESTILACAO POR ARRASTE DE VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2001-07/2003), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais MS-II, valor: R$ 28.726,60, Processo #2001/06798-7. Aluno: Antônio José de Almeida Meirelles.
|
154.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS POR INULINASE EM MEIO ORGANICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-11/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DD-3, valor: R$ 59.124,00, Processo #2001/13734-5. Aluno: Fernanda Vaz Alves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
155.
|
|
Vanderlei Pérez Canhos. "SISTEMA DE INFORMACAO DISTRIBUIDA PARA COLECOES BIOLOGICAS: A INTEGRACAO DO SPECIES ANALYST E SINBIOTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-10/2004), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-TT-3, valor: R$ 11.900,00, Processo #2003/02666-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
156.
|
|
Vanderlei Pérez Canhos. "SISTEMA DE INFORMACAO DISTRIBUIDO PARA COLECOES BIOLOGICAS: A INTEGRACAO DO SPECIES ANALYST E SINBIOTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2002-03/2003), Outras bolsas, valor: R$ 6.300,00, Processo #2002/05057-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
157.
|
|
Vanderlei Pérez Canhos. "SISTEMA DE INFORMACAO DISTRIBUIDO PARA COLECOES BIOLOGICAS: A INTEGRACAO DO SPECIES ANALYST E SINBIOTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2002-10/2003), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-TT-3, valor: R$ 9.800,00, Processo #2002/05058-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
158.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "TECNOLOGIA SUPERCRITICA APLICADA AO PROCESSAMENTO DE OLEOS ESSENCIAIS, OLEOS VEGETAIS, CORANTES, ESTEVIA, AMIDO, CELULOSE, ETC". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2000-02/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 384.568,28, Processo #1999/01962-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
159.
|
|
Neura Bragagnolo. "THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-11/2003), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao exterior, valor: R$ 5.911,37, Processo #2003/08348-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
160.
|
|
Antônio Marsaioli Júnior. "TORRACAO DE CAFE ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA CONILLON) POR PROCESSO ASSISTIDO A MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2003-12/2003), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2002/03770-7. Aluno: Kamila Lópes Abelha. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
161.
|
|
Fernanda Paula Collares. "TRANSICAO VITREA E A INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS POR PROCESSO DE AGLOMERACAO UMIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-I, valor: R$ 77.532,00, Processo #2003/01105-9. Aluno: Cristina Yoshiê Takeiti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
162.
|
|
"TRATAMENTO DO CALDO DE CANA-DE-ACUCAR A DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURAS NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA AGUARDENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2000-09/2004), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 105.144,00, Processo #2000/07628-5.
|
163.
|
|
Karina Fontes Coêlho. "UTILIZACAO DE ANTIOXIDANTE E CONSERVADORES NA PRESERVACAO DA QUALIDADE DO EXTRATO DE CAFE TORRADO E MOIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2000-04/2003), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DR-II, valor: R$ 73.227,54, Processo #2000/02191-8. Aluno: Karina Fontes Coêlho.
|
164.
|
|
Lucia Regina Durrant. "UTILIZACAO DE CONSORCIO MICROBIANO PARA BIORREMEDIACAO DO MEIO AMBIENTE CONTAMINADO COM DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais DD-1, valor: R$ 81.120,00, Processo #2003/01151-0. Aluno: Fabio Guimaro Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
165.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2001-02/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 96.432,33, Processo #2000/10418-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
166.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "VISCOSIDADE DINAMICA DE SOLUCOES AQUOSAS DE POLIETILENOGLICOL E CITRATO DE SODIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais IC, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/01795-5. Aluno: Marcel Wilke Caruso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
167.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "XYLITOL AND ARABINOSE SEPARATION BY ZEOLITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2003-08/2003), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao exterior, valor: R$ 8.289,00, Processo #2003/04357-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|