Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "Conferência Regional de Segurança Alimentar e Nutricional", 12/2003, Conferência Regional de Segurança Alimentar, Instituto de Tecnologia de Alimentos.
 
2.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); VIEIRA DA SILVA, Marina (Organizadora); BELIK, Walter (Organizador); LIMA, Dag Mendonça (Organizador); "Aplicação de um novo conceito na área de alimentação e nutrição: Dris - "Dietary Reference Intakes"", 11/2003, DRIs - "Dietary Reference Intakes", UNICAMP.
 
3.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); BELIK, Walter (Coordenador); MARSAIOLI JR., Antonio (Coordenador); BIRAL, Mario Antonio de Mor (Coordenador); "Seminário Comemorativo do dia Mundial da Alimentação", 10/2003, Seminário Comemorativo do Dia Mundial da Alimentação, PMC.