Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Nacional
 
1.
  LOBATO, V.; RATH, S.; REYES, Felix G. Reyes; Considerações sobre a presença de ivermectina em alimentos de origem animal., 07/2004, Revista Brasileira de Toxicologia,Vol. 17, Fac. 1, pp.27-38, São Paulo, SP, Brasil, 2004
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  MOURA, Mirian Ribeiro Leite; GREGÓRIO, Sandra Regina; AREAS, Miguel Arcanjo; REYES, Felix G. Reyes; “Effect of konjac flour (Amorphophallus konjac) on glucose tolerance and blood lipids profile in diabetic rats”., 04/2004, Alimentaria ; Revista de Tecnologia e Higiene de Los Alimentos,Vol. 1, Fac. 350, pp.107-111, Madrid, Espanha, 2004
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes; AREAS, Miguel Arcanjo; “The influence of dietary fiber on the antioxidant status in hypercholesterolemic hamsters”, 06/2004, Alimentaria ; Revista de Tecnologia e Higiene de Los Alimentos,Vol. 1, Fac. 354, pp.121-124, Madrid, Espanha, 2004
 
3.
  MOURA, Mirian Ribeiro Leite; RATH, S.; REYES, Felix G. Reyes; “LC-APCI-MS-MS methodology for determination of glybenclamide in human plasma”., 10/2004, Analytical and Bioanalytical Chemistry,Vol. 378, Fac. 2, pp.739-740, Heidelberg, Alemanha, 2004
 
4.
  RIOS, Alessandro de Oliveira Rios; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; A novel method for the determination of added annatto colour in extruded corn snack products, 05/2004, Food Additives and Contaminants,Vol. 21, Fac. 2, pp.125-133, London, Reino Unido, 2004
 
5.
  DURRANT, Lucia Regina; Fungos e bactérias utilizados para degradar líquidos poluentes., 02/2004, Gerencia Ambiental,Vol. 1, pp.41-45, Buenos Aires, Argentina, 2004
 
6.
  LIRA, Mariana Montenegro de Melo; RIOS, Alessandro de Oliveira Rios; MÓNICA A., Nazareno; CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Model studies on the photosensitized isomerization of bixin, 06/2004, Journal Agricultural and Food Chemistry,Vol. 52, Fac. 2, pp.367-373, Washington, Estados Unidos da América, 2004
 
7.
  DE AZEVEDO, Cristiane Hess; AMAYA, Delia Rodriguez; Confirmation of the identity of the carotenoids of tropical fruits by HPLC-DAD and HPLC-MS, 07/2004, Journal of Food Composition and Analysis,Vol. 17, pp.385-396, Orlando, Estados Unidos da América, 2004
 
8.
  MACEDO, G. A.; PASTORE, Glaucia Maria; Enzymatic Synthesis of Isoamil Ester in Aqueous Media Optimization Using a Central Composite Design, 02/2004, Journal of Food Science and Technology,Vol. 13, Fac. 1, pp.21-25, Mysore, Índia, 2004
 
9.
  BOZA, Yolanda E. A. G.; SCAMPARINI, Adilma Regina Pippa; Effect of spray-drying on the quality of ebcapsulated cells of Beijerinckia sp, 06/2004, Process Biochemistry,Vol. 39, Fac. 10, pp.1275-1284, Londres, Inglaterra, 2004
 
10.
  BOZA, Yolanda E. A. G.; ALMEIDA COSTA, Fátima Aparecida de; SCAMPARINI, Adilma Regina Pippa; Exopolysaccharide production by encapsulated Beijerinckia cultures, 06/2004, Process Biochemistry,Vol. 39, Fac. 10, pp.1201-1209, Londres, Inglaterra, 2004
 
11.
  MACEDO, G. A.; PASTORE, Glaucia Maria; RODRIGUES, Maria Isabel; Optimising the synthesis of isoamyl butyrate using Rhizopus sp lipase with a central composite rotatable design, 08/2004, Process Biochemistry,Vol. 1, pp.687-692, Londres, Inglaterra, 2004