Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  JACINTHO, M. I. M.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BIXINA MICROENCAPSULADA COM MALTODEXTRINA, 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. CD, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
2.
  ANA PAULA, Vieira; SOARES, Lucia Maria Valente; Investigação da ocorrência de ocratoxina A em sucos de frutas tropicais., 05/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
3.
  MELO, L. L. M. M.; MACEDO, G. A.; PASTORE, Glaucia Maria; Otimização da Síntese do Éster de Aroma Butirato de Citronelila por Lipase de Rhizopus sp., 03/2004, VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2004
 
4.
  NUNES, Itaciara Larroza Nunes; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Utilização de colunas de fase reversa C18 e C30 para separação de carotenóides por CLAE, 01/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2004,Vol. 1, pp.1095-1095, São Paulo, SP, Brasil, 2004
 
 
Internacional
 
1.
  ZANATTA, Cinthia F. Zanatta; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Carotenoid composition of camu-camu (Myrciaria dubia) from two Brazilian cities, 07/2004, III International Congress on Pigments in Food,Vol. 1, pp.411-413, QUIMPER, França, 2004
 
2.
  JACINTHO, M. I. M.; CLAUDIO D., Borsarelli; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Light stability of spray-dried encapsulated bixin with different edible polysaccharide preparations, 06/2004, III International Congress on Pigments in Food,Vol. 1, pp.1-1, QUIMPER, França, 2004
 
3.
  NUNES, Itaciara Larroza Nunes; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Photosensitized degradation of all-trans-lycopene, 06/2004, III International Congress on Pigments in Food,Vol. 1, pp.70-71, QUIMPER, França, 2004
 
4.
  ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Carotenoid composition of two Brazilian acerola genotypes (Malpighia punicifolia L.), 06/2004, III International Congress on Pigments in Food,Vol. 1, pp.318-320, QUIMPER, França, 2004