|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (palestra); Simpósio sobre Fortificação das Farinhas de Trigo e de Milho com Ácido Fólico: Estratégia de Prevenção dos Defeitos de Fechamento do Tubo Neural, (13/04/2004 a 13/04/2004), Brasilia, DF, Brasil, Oral:"“Dosagem de Ácido Fólico em Alimentos”".
|
2.
|
|
AZEVÊDO, A. C. S. (autora); PASTORE, Glaucia Maria (autora); VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, (05/04/2004 a 07/04/2004), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:"Estudo das enzimas do complexo oxidase em manga (Mangifera indica) variedade Tommy Atkins".
|
3.
|
|
MACEDO, G. A. (autora); PASTORE, Glaucia Maria (autora); VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, (05/04/2004 a 07/04/2004), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:"Otimização da sintese do ester de aroma butirato de Citronelila por lipase de Rhizpous sp.".
|
4.
|
|
PRAZERES, J. N. (autora); PASTORE, Glaucia Maria (autora); VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, (05/04/2004 a 07/04/2004), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:"Produção e caracterização parcial de lipase alcalina extracelular de Fusarium sp.".
|
5.
|
|
CUADROS, Sara Carneiro (autora); CLEMENTE, ANDREA ROBERTA (autora); NEVES, Eliane Brigida das (autora); DURRANT, Lucia Regina (autora); VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, (05/04/2004 a 07/04/2004), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:"Sistemas Enzimáticos Utilizados na Degradação de Compostos Aromáticos por Microrganismos dos Três Domínios da Vida: Bacteria, Arquea e Eucariotos.".
|
6.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (palestra); 1º ACAD – Congresso e Exposição, da Associação Brasileira de Academias, (08/04/2004 a 10/04/2004), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Oral:"“Alimentos Funcionais: Qual a sua Contribuição para uma Melhor Qualidade de Vida?”,".
|
7.
|
|
TOLEDO, Maria Cecília de F. (palestra); Simpósio de Segurança Alimentar: Acesso, Educação e Qualidade – SSA, (21/04/2004 a 23/04/2004), Gramado, RS, Brasil, Oral:"“Segurança Alimentar: Consumo Seguro – Riscos Químicos”".
|
8.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (palestra); Simpósio de Segurança Alimentar: Acesso, Educação e Qualidade – SSA, (21/04/2004 a 23/04/2004), Gramado, RS, Brasil, Oral:"Segurança Alimentar: eixo estratégico para o desenvolvimento".
|
9.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (palestra); Simpósio de Segurança Alimentar: Acesso, Educação e Qualidade – SSA, (21/04/2004 a 23/04/2004), Gramado, RS, Brasil, Oral:"Segurança Alimentar: Efeitos do enriquecimento de alimentos".
|
Poster
1.
|
|
FURLANI, Regina Prado Z. (Autor); SOARES MIRANDA, Lucilene (Autor); GODOY, Helena Teixeira (Autor); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Estratégia para o Desenvolvimento, (07/09/2004 a 10/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Determinação de Folatos em Cogumelo Agaricus bisporus comercializado na cidade de Campinas-SP".
|
2.
|
|
MATSUURA, ANI BEATRIZ JACKISCH (autora); DURRANT, Lucia Regina (autora); VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, (05/04/2004 a 07/04/2004), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Poster:"Evaluation of four isolation methods for biosurfactants produced by Planococcus citreus, pantoea agglomerans and Bacillus mycoides".
|
3.
|
|
ANA PAULA, Vieira (Outra); SOARES, Lucia Maria Valente (Outra); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Investigação da ocorrência de ocratoxina A em sucos de frutas.".
|
4.
|
|
ANA PAULA, Vieira (Outra); SOARES, Lucia Maria Valente (Outra); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Ocorrência de ocratoxina A em cerveja nacional.".
|
|
|
|