Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de congressos, escolas de verão, oficinas de trabalho, reuniões, etc.
 
1.
  MACEDO, G. A. (Sub coordenadora); "Espeicalização em Ciencia e Tecnologia de Alimentos", 01/2004, ESPECIALIZAÇÃO (LATU SENSU), UNERJ, Jaraguá do SUL, SANTA CATARINA, Brasil.
 
2.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Outra); "III International Congress on Pigments in Foods", 06/2004, III International Congress on Pigments in Food, QUIMPER.
 
3.
  DURRANT, Lucia Regina (Coordenador); "Participar como uma das Coordenadoras da 13A Sessão Técnica – Biocatálise Ambiental, no 6 Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2004.", 04/2004, VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, Hotel Marina Palace.
 
4.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "Participar como uma das Coordenadoras da 4A Sessão Técnica – Utilização Industrial de Enzimas: Enzimas na Indústria de Alimentos e Bebidas, no 6 Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática – ENZITEC 2004.", 04/2004, VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática, Hotel Marina Palace.
 
5.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "Realizar a Abertura do Simpósio e Coordenar o Painel: Segurança Alimentar : O Papel da Biotecnologia, no Simpósio de Segurança Alimentar: Acesso, Educação e Qualidade – SSA", 04/2004, Simpósio de Segurança Alimentar: Acesso, Educação e Qualidade – SSA, Hotel Serrano.