Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Internacional
 
1.
  MORESCHI, SILVANIA REGINA M; PETENATE, Ademir José; MEIRELES, M. A. A.; Hydrolysis of Ginger Bagasse Starch in Subcritical Water and Carbon Dioxide, 03/2004, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 52, Fac. 06, pp.1753-1758, Easton, Pa, Estados Unidos da América, 2004
 
2.
  MARTINEZ, J.; ROSA, P. T. V.; MENUT, C.; LEYDET, A.; BRAT, Pierre; PALLET, Dominique; MEIRELES, M. A. A.; Valorization of Brazilian Vetiver ( Vetiveria zizanioides (L.) Nash ex Small) Oil, 10/2004, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 52, pp.6578-6584, Easton, Pa, Estados Unidos da América, 2004
 
3.
  SOUZA, Alexandre; CORAZZA, M. L.; CARDOZO FILHO, Lúcio; GUIRARDELLO, Reginaldo; MEIRELES, M. A. A.; Phase Equilibrium Measurements for the System Clove (Eugenia caryophyllus) Oil + CO2, 04/2004, Journal of Chemical and Engineering Data,Vol. 49, pp.352-356, Columbus, Ohio, Estados Unidos da América, 2004
 
4.
  PEREIRA, C. G.; MARQUES, M. O. M.; BARRETO, A. S.; SIANI, A. C.; FERNANDES, Eloise Cedro; MEIRELES, M. A. A.; Extraction of indole alkaloids from Tabernaemontana catharinensis using supercritical CO2 + ethanol: an evaluation of the process variables and the raw material origin, 05/2004, Journal of Supercritical Fluids (the),Vol. 30, pp.51-61, Cincinnati, Estados Unidos da América, 2004