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Faculdade de Engenharia de Alimentos
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos
Nacional
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SANTOS DE BALTAZAR, Andréa Barbosa; FAVARO TRINDADE, Carmen Silvia; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Avaliação da funcionalidade de oleoresina de páprica microencapsulada: aplicação em bolo., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
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2.
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SANTOS DE BALTAZAR, Andréa Barbosa; FAVARO TRINDADE, Carmen Silvia; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Avaliação da funcionalidade de oleoresina de páprica microencapsulada: aplicação em gel de gelatina., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
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3.
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CARVALHO, A. V.; PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Caracterização da proteína de farinha, concentrado e isolado protéico de sementes de cupuaçu., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
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4.
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SILVA, Maísa F.; ALVIN, I. D.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Produção de microcápsulas por coacervação complexa., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
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5.
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MIYASAKA, C. K.; ANDRADE GUIMARÃES, A. C. de; SILVA, L. B. C.; Identificação e determinação da atividade de lipoxigenases em sementes de soja de diferentes cultivares., 09/2004, XII Congresso Interno de Iniciação Cientifica da Unicamp,Vol. XII, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2004
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6.
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SIGNORETTE, Polyana; SALAY, Elisabete; Evolução e perspectivas da regulamentação de alimentos funcioanis no Brasil., 09/2004, XII Congresso Interno de Iniciação Científica,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2004
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7.
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GROSSO, Carlos R. Ferreira; BERTAN, L. C.; TANADA, Patricia Sayuri; SIANI, A. C.; Simple and composite gelatin films: glass transition and melting termperature, 04/2004, Anais do II Congresso Pan-Americano e IV Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria,Vol. 1, pp.1-1, Poços de Caldas, MG, Brasil, 2004
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8.
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NETTO, Flávia Maria; DE SOUZA, Aparecida Sônia; MOTTA, E. M. P.; Influence of gamma irradiaton on the texture profile of soy protein isolate gels., 01/2004, VII World Soybean Research Conference; IV International Soybean Processing and Utilization Conference; II Brazilian Soybean Congress,Vol. 1, pp.1-1, Foz di Iguaçú, PR, Brasil, 2004
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Internacional
1.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; JANZANTTI, Natália Soares; CACHO, Juan; Sensorial and instrumental evaluation of commercial cachaça´s brands., 12/2004, V Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages.,Vol. 1, pp.167-167, São Carlos, SP, Brasil, 2004
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2.
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JANZANTTI, Natália Soares; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FERREIRA, Vicente; LÓPEZ, Ricardo; CACHO, Juan; FRANCO, Maria Regina Bueno; Evaluation sensorial and instrumental of the commercial cachaças., 12/2004, V Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages.,Vol. 5, pp.166-166, São Carlos, SP, Brasil, 2004
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3.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; SEWAYBRICKER, M. V.; Influence of the temperature in sensory profile of commercial chicolate milk: traditional and diet., 12/2004, V Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages.,Vol. 5, pp.173-173, São Carlos, SP, Brasil, 2004
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4.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; SEWAYBRICKER, M. V.; Influence of the temperature in the acceptance of commercial chocolate milk: traditional and diet., 12/2004, V Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages.,Vol. 5, pp.174-174, São Carlos, SP, Brasil, 2004
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5.
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UMBELINO, D. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Comparison of temporal perception of fruitiness in mango juice sweetened with different sweeteners and sucrose., 12/2004, V Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages.,Vol. 5, pp.176-176, São Carlos, SP, Brasil, 2004
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6.
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UMBELINO, D. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Descriptive analysis of the mango juice sweetened with different sweeteners and sucrose., 12/2004, V Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages.,Vol. 5, pp.177-177, São Carlos, SP, Brasil, 2004
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7.
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AMAYA, Delia Rodriguez; KIMURA, M.; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Updated Brazilian database of food carotenoids, 11/2004, XXII International Vitamin A Consultative Group (IVACG) Meeting,Vol. 1, pp.1-1, Lima, Peru, 2004
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8.
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PEREIRA DA FONSECA, Maria da Conceição; SALAY, Elisabete; Frequência do consumo de carne bovina e de frango no município de Campinas (SP)., 09/2004, XVIII Congresso Brasileiro de Nutrição.,Vol. 1, pp.28-28, Campo Grande, MS, Brasil, 2004
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9.
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SIGNORETTE, Polyana; SALAY, Elisabete; Fontes de informação sobre alimentos industrializados com propriedades especiais para a saúde de consumidores de Campinas, SP., 09/2004, XVIII Congresso Brasileiro de Nutrição.,Vol. 1, pp.244-245, Campo Grande, MS, Brasil, 2004
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10.
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BARLETTO CAVALLI, Suzi; SALAY, Elisabete; Opinião de gerentes de unidades de alimentação comercial relativa á gestão de segurança alimentar em Campinas (SP) e Porto Alegre (RS)., 09/2004, XVIII Congresso Brasileiro de Nutrição.,Vol. 1, pp.268-268, Campo Grande, MS, Brasil, 2004
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11.
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BARLETTO CAVALLI, Suzi; SALAY, Elisabete; Responsável técnico em restaurantes comerciais das cidades de Campinas e Porto Alegre., 09/2004, XVIII Congresso Brasileiro de Nutrição.,Vol. 1, pp.286-287, Campo Grande, MS, Brasil, 2004
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12.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; POLONI RYBKA, Ana Cecília; Perfil sensorial de refrigerante cola light e tradicional: Análise Descritiva Quatitativa e Análise Tempo-Intensidade., 09/2004, XII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.212-212, Campinas, SP, Brasil, 2004
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13.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; SEWAYBRICKER, M. V.; Influência da temperatura no perfil sensorial e na aceitação de achocolatados comerciais: tradicional e diet., 09/2004, XII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.213-213, Campinas, SP, Brasil, 2004
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14.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; YUMI TONON, Andreia; Perfil sensorial e aceitação de chocolate contendo edulcorante como substituto de sacarose., 09/2004, XII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP.,Vol. 1, pp.213-213, Campinas, SP, Brasil, 2004
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15.
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SILVA, Maria Ap.A. Pereira; AZEREDO LARANJEIRA, Henriette M. C; FARIA, José Assis F.; Reability of two objetive metods to assess soybean oil oxidation and their correlation with sensory data., 07/2004, 5th Pangborn Sensory Science Symposium,Vol. 1, pp.102-102, Boston, Estados Unidos da América, 2004 *
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16.
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MATTA FAKHORI, Farayde; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Application of edible coatings of gelatin and fatty acids in the prservation of fresh guavas., 04/2004, 9th International Congress on Engineering and Food - ICEF9,Vol. 1, pp.1-1, França, França, 2004
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17.
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SANTOS DE BALTAZAR, Andréa Barbosa; FAVARO TRINDADE, Carmen Silvia; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Effect of light and temperature on the stability of a microencapsulated paprika oleoresin., 04/2004, 9th International Congress on Engineering and Food - ICEF9,Vol. 1, pp.1-1, França, França, 2004
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18.
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BERTAN, L. C.; TANADA, Patricia Sayuri; SIANI, A. C.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Influence of fatty acid in the properties of gelatin and triacetin biofilms., 04/2004, 9th International Congress on Engineering and Food - ICEF9,Vol. 1, pp.1-1, França, França, 2004
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19.
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SANTOS DE BALTAZAR, Andréa Barbosa; FAVARO TRINDADE, Carmen Silvia; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Spray drying microencapsulation of paprika oleoresin., 04/2004, 9th International Congress on Engineering and Food - ICEF9,Vol. 1, pp.1-1, França, França, 2004
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20.
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CARVALHO, A. V.; PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; AMAYA-FARFÁN, Jaime; WADA, A. K.; Production and chemical characterisation of protein concentrate and isolate from cupuassu seeds (Theobroma grandflorum Schum)., 03/2004, International Congress on Engineering and Food-ICEF9 2004,Vol. 1, pp.891-891, Montpellier, França, 2004
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21.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Trends in sensory analysis of food and beverage., 01/2004, V Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages.,Vol. 1, pp.15-15, São Carlos, SP, Brasil, 2004
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22.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; HUBINGER, Míriam Dupas; RODRIGUES, L. K.; Modified atmosphere packaging for Osmotically Dehydrated Mango Slices., 01/2004, Food Innovations for an Expanding Europe 2004.,Vol. 1, pp.34-34, Warsaw, Polônia, 2004 *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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