Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  NETTO, Flávia Maria; LOURENÇO DA COSTA, Elizabete; Efeito do controle de pH na hidrólise enzimática de proteínas de soro de leite bovino., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Estratégia para o Desenvolvimento,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
2.
  NETTO, Flávia Maria; DE SOUZA, Aparecida Sônia; Influência da irradiação gama e do armazenamento nos fatores antinutricionais de grâos de soja., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Estratégia para o Desenvolvimento,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
3.
  NETTO, Flávia Maria; URREJOLA, L. C. H.; Radiação gama e seus efeitos na beta-lactoglobulina., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Estratégia para o Desenvolvimento,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
4.
  SAMPAIO, K. L.; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Adequação nutricional da dieta de mulheres - um estudo de caso -, 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
5.
  GONÇALVES, J. R.; BARNABÉ, D.; BECKER, D. F. S.; BERTAN, L. C.; BOSI, M. G.; CORREA, R. M.; PAZ, J. C. S. N.; SANTOS, J. R. U.; SILVEIRA, A. B. S. F.; SIMÕES, Marcia Regina; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Análise descritiva quantitativa de vinhos tintos brasileiros, 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
6.
  PEREIRA DA FONSECA, Maria da Conceição; SALAY, Elisabete; Opinião de consumidores do município de Campinas sobre a segurança da carne bovina., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004 *
 
7.
  COSTA, M. R.; ZELI, M. C.; TELES, J. A.; COUTINHO, C. M.; AGUIAR, A. M. L.; ALMEIDA, A. P. N.; PILARSKI, E.; SOBRAL, D.; VIANNA, P. C. B.; RIOS, K. C. P.; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Perfil sensorial de salsichas comerciais brasileiras, 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
8.
  RE, R.; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Proposta de escalas híbridas ilustradas para avaliação de intensidade de atributos em testes sensoriais com crianças, 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Recife, PE, Brasil, 2004
 
9.
  SIGNORETTE, Polyana; STENGER, M.; SALAY, Elisabete; Consumo de alimentos com propriedades especiais para a saúde., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2004,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2004 *
 
10.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; VIOTTO, Walkíria Hanada; Perfil sensorial de queijos prato de baixo teor de gordura comercializados na cidade de Campinas-SP., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2004,Vol. 1, pp.10-14, São Paulo, SP, Brasil, 2004
 
11.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MCDANIEL, Mina; Determination of equi-sweet concentrations of aspartame, sucralose and aspartame/acesulfame-k blend in passion fruit beverage., 09/2004, XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA 2004,Vol. 1, pp.20-24, São Paulo, SP, Brasil, 2004
 
 
Internacional
 
1.
  DE SOUZA, Aparecida Sônia; NETTO, Flávia Maria; Solubility of protein isolates obtained from gamma-irradiated soybeans., 09/2004, International Congress on Engineering and Food-ICEF9 2004,Vol. 1, pp.117-122, Montpellier, França, 2004
 
2.
  CIAMPONE, S.; DINIZ, A. C. P.; SILVA, L. B. C.; NETTO, Flávia Maria; Aggregates formed on dry heating of soy proteins isolates., 03/2004, International Congress on Engineering and Food-ICEF9 2004,Vol. 1, pp.212-217, Montpellier, França, 2004
 
3.
  ZAGO, L.; BRAGA, Ana Luiza Mattos Braga; MOTTA, E. M. P.; NETTO, Flávia Maria; The effect of the ageing of soy protein isolates on the properties of the gel., 03/2004, International Congress on Engineering and Food-ICEF9 2004,Vol. 1, pp.416-421, Montpellier, França, 2004
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos