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Faculdade de Engenharia de Alimentos
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
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M. BETTINI, Mércia de Fatima; N. WAKELING, Ian; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; "Metodologia de Superfície de Resposta vs Mapa de Preferência Interno para avaliação do efeito da adição de frações de óleo essencial sobre a aceitação de suco de laranja concentrado.", "Aroma e Sabor de Alimentos: Temas Atuais.", 01/2004, ed. 1, Varela Editora e Livraria Ltda., Vol. 1, pp. 19, pp.143-161, 2004
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2.
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SALAY, Elisabete; "Hábitos alimenticios y aspectos nutricionales y la calidad de los alimentos.", "Políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricion en America Latina.", 01/2004, ed. 1, Hucitec - FAO-FODEPAL, Vol. 1, pp. 19, pp.183-201, 2004 *
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3.
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SILVA, Maria Ap.A. Pereira; BERTOLINI, Alessandra Curiacos; SAMPAIO, K. L.; "CG-olfatometria(CGO): uma revisão.", "Aroma e sabor de alimentos: temas atuais.", 01/2004, ed. 1, São Paulo, pp. 21, pp.17-37, 2004
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4.
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SALAY, Elisabete; CASWELL, Julie A.; ROBERTS, Tanya; "Innovation for Microbial Pathogen Control in the Supply Chain for Hamburger Patties.", "Drivers of Food Safety Innovation in the United States: Economic Theory and Empirical Evidence from the Meat Industry.", 01/2004, ed. 1, Economic Research Service (ERS), United Department of Agriculture (USDA), Vol. 1, pp. 7, pp.30-36, 2004
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5.
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FARIA, Joao Bosco; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DEODATO ISIQUE, William; BOSCOLO, Mauricio Boscolo; FRANCO, D. W.; "Evaluation of brazilian woods as an alternative to oak for cachaça aging: sensory evaluation.", "Distilled Spirits", 01/2004, ed. 1, Nottingham University Press, pp. 4, pp.229-232, 2004
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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