Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  NETTO, Flávia Maria; "Estudo das transições de fases da polpa de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh).", 03/2004, membro de banca de mestrado-Mariana A.da Silva IQ, aa, pp. 1, pp.1-1, SP, Brasil, 2004
 
2.
  NETTO, Flávia Maria; "Dieta rica em fontes de fibras alimentares: efeitos sobre a mucosa gastrointestinal ulcerada de ratos.", 03/2004, membro de banca Tese de Doutorado Luciana Magri, aa, pp. 1, pp.1-1, SP, Brasil, 2004
 
3.
  SALAY, Elisabete; TABAI, Kátia Cilene; "Avaliação de resultados do Programa de Análise da Qualidade de produtos do Instituto Nacional de Metrologia e Qualidade Industrial - INMETRO", 02/2004, Artigo em Jornal ou Revista, não divulgado, pp. 1, pp.4-4, não divulgado, SP, Brasil, 2004
 
4.
  GOLAN, Elise; ROBERTS, Tanya; CASWELL, Julie A.; OLLINGER, Michael; MOORE, Danna; SALAY, Elisabete; "Food safety innovation in the United States: evidence from meat industry", 01/2004, ERS Research Brief, Economic Research Service - U.S. Department of Agriculture, pp. 2, pp.1-2, Washington DC, Estados Unidos da América, 2004
 
 
Outros Livros
 
1.
  GOLAN, Elise; ROBERTS, Tanya; CASWELL, Julie A.; OLLINGER, Michael; MOORE, Danna; SALAY, Elisabete; "Drivers of Food Safety Innovation in the United States: Economic Theory and Empirical Evidence from the Meat Industry", "Drivers of Food Safety Innovation in the United States: Economic Theory and Empirical Evidence from the Meat Industry", 01/2004, ed. 1, Economic Research Service (ERS), United States Department of Agriculture (USDA), Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2004
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  NETTO, Flávia Maria; xxxx, 11/2004, III Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, Pirassununga, SP, Brasil, 2004
 
2.
  NETTO, Flávia Maria; LOURENÇO DA COSTA, Elizabete; Atividade hipotensora e hidrolisados de proteína de soro de leite obtidos pela ação de diferentes enzimas proteolíticas., 11/2004, III Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, Pirassununga, SP, Brasil, 2004
 
3.
  NETTO, Flávia Maria; DE SOUZA, Aparecida Sônia; Caracterização de isolados protéicos de soja obtidos de grãos irradiados e armazenados., 11/2004, III Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, Pirassununga, SP, Brasil, 2004
 
4.
  NETTO, Flávia Maria; PAZ, J. C. S. N.; Caracterização estrutural e funcional de géis simples e mistos de isolados protéicos de soja e de soro de leite., 11/2004, III Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, Pirassununga, SP, Brasil, 2004
 
5.
  NETTO, Flávia Maria; URREJOLA, L. C. H.; Susceptibilidade às proteases da beta-lactoglobulina irradiada., 11/2004, III Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares,Vol. 1, pp.1-1, Pirassununga, SP, Brasil, 2004