Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); Workshop de Bioquímica e Biologia Celular, (24/03/2004 a 24/03/2004), Pirassununga, SP, Brasil, Oral:"Plestra: "Isoflavonas: Bioquímica, Efeitos Biológicos e Qualidade de Vida"".
 
 
Poster
 
1.
  SAMPAIO, K. L. (aluno); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Docente); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Adequação Nutricional da Dieta de Mulheres - Um Estudo de Caso -".
 
2.
  GONÇALVES, J. R. (aluno); BARNABÉ, D. (colaborador); BECKER, D. F. S. (aluno); BERTAN, L. C. (aluna); BOSI, M. G. (aluno); CORREA, R. M. (aluno); PAZ, J. C. S. N. (aluno); SANTOS, J. R. U. (aluno); SILVEIRA, A. B. S. F. (colaborador); SIMÕES, Marcia Regina (aluno); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Docente); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Análise descritiva quantitativa de vinhos tintos brasileiros".
 
3.
  COSTA, M. R. (aluno); ZELI, M. C. (colaborador); TELES, J. A. (colaborador); COUTINHO, C. M. (aluno); AGUIAR, A. M. L. (aluno); ALMEIDA, A. P. N. (colaborador); PILARSKI, E. (aluno); SOBRAL, D. (aluno); VIANNA, P. C. B. (aluno); RIOS, K. C. P. (colaborador); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Docente); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Perfil Sensorial de Salsichas Comerciais Brasileiras".
 
4.
  RE, R. (aluno); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Docente); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Proposta de escalas híbricas ilustradas para avaliação de intensidade de atributos em testes sensoriais com crianças".