|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Docente); ""Sensory evaluation as an ancillary tool in flavor chemistry research"", palestra, 12/2004
|
2.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); "Trends in sensory analisis of food and beverages.", Palestra., 12/2004
|
3.
|
|
MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "Suplementos nutricionais no esporte.", palestra, 11/2004
|
4.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Utilização de compostos hidrofóbicos em filmes comestíveis/biodegradáveis produzidos com gelatina. Um estudo de caso.", palestra., 10/2004
|
5.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Tópicos em microencapsulação aplicada a alimentos.", palestra, 10/2004
|
6.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "Aplicação de coberturas comestíveis/biodegradáveis na extensão da vida útil de frutas. Um estudo de caso.", palestra., 10/2004
|
7.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); "Palestra "Análise Sensorial de Alimentos - Parte III"", Palestra, 10/2004
|
8.
|
|
SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Coordenador); "Avaliação sensorial de alimentos.", palestra, 10/2004
|
9.
|
|
NETTO, Flávia Maria (Coordenador); "Aproveitamento e avaliação de nutrientes obtidos de subprodutos e resíduos.", palestra, 10/2004
|
10.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); "A percepção do sabor.", palestra, 10/2004
|
11.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); "Participar de discussão promovida pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Ministério da Saúde) para manifestação do Brasil perante o CODEX ALIMENTARIUS (FAO) sobre o tema de rotulagem de alimentos industrializados quanto a fibras e ácidos graxos "trans"", Reunião, 09/2004
|
12.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); "Lançamento da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos. Projeto TACO.", Congresso, 09/2004
|
13.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); "Palestra: "Análise Sensorial de Alimentos - Parte II"", Palestra, 09/2004
|
14.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); "As bases da análise sensorial.", palestra, 09/2004
|
15.
|
|
MIYASAKA, C. K. (Docente); "Reflexões Críticas sobre o Uso de Suplementos Nutricionais no Esporte", Palestra, 09/2004
|
16.
|
|
RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Docente); "Visita à Equipotel (Feira de Equipamentos de Hotelaria)", Feira de Equipamentos de Hotelaria, 09/2004
|
17.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Docente); "Palestra: Análise Sensorial de Alimentos: Parte I", Palestra, 08/2004
|
18.
|
|
AMAYA-FARFÁN, Jaime (Docente); "Colaboração com pesquisadores do Departamento de Química da Universidad Nacional de La Plata, em projeto pluri-institucional sobre substâncias bioativas presentes no café (linha "Café e Saúde" da EMBRAPA)", Visita técnica, 07/2004
|
19.
|
|
RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Docente); "Visita ao Restaurante e Pizzaria Mutimix", Visita técnica, 07/2004
|
20.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); SIGNORETTE, Polyana (aa); STENGER, M. (aa); "Consumo de alimentos com propriedades especiais para a saúde.", Congresso, 01/2004
|
21.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); SIGNORETTE, Polyana (aa); STENGER, M. (aa); "Fontes de informação sobre alimentos industrializados com propriedades especiais para a saúde de consumidores de Campinas, SP.", Congresso, 01/2004
|
22.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); PEREIRA DA FONSECA, Maria da Conceição (aa); "Frequência de consumo de carne bovina, suína e de frango no município de Campinas, SP.", Congresso, 01/2004
|
23.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); BARLETTO CAVALLI, Suzi (aa); "Opinião de gerentes de unidades de alimentação comercial relativa à gestão de segurança alimentar em Campinas, SP e Porto Alegre, RS.", Congresso, 01/2004
|
24.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); BARLETTO CAVALLI, Suzi (aa); "Responsável Técnico em restaurantes comerciais das cidades de Campinas, SP e Porto Alegre, RS.", Congresso, 01/2004
|
25.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); C. DE MENDONÇA, Ana Cláudia (aa); "Rotulagem nutricional e consumidor.", Workshop, 01/2004
|
26.
|
|
SALAY, Elisabete (Outra); "Estratégias privadas e desenvolvimento local", coordenação de mesa redonda, 01/2004
|
27.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); PEREIRA DA FONSECA, Maria da Conceição (aa); "Opinião de consumidores do município de Campinas sobre a segurança da carne bovina.", conferência, 01/2004
|
28.
|
|
SALAY, Elisabete (Coordenador); SIGNORETTE, Polyana (aa); "Evolução e perspectivas de regulamentação de alimentos industrializados no Brasil.", Congresso, 01/2004
|
29.
|
|
SALAY, Elisabete (Outra); "Fórum permanente discute agronegócio", entrevista, 01/2004
|
|
|
|