|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); I Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite, (12/09/2004 a 15/09/2004), Passo Fundo, RS, Brasil, Oral:"Importância da qualidade do leite no processamento de produtos lácteos".
|
2.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Simpósio Nelore 2004 - Os novos desafios da Pecuária Brasileira, (10/08/2004 a 11/08/2004), Ribeirão Preto, SP, Brasil, Oral:"Normas Brasileiras de Classificação de Carcaças (carne bovina).".
|
Poster
1.
|
|
VIOTTO, Walkíria Hanada (Coordenador); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Inovações Tecnológicas no Processamento de Alimentos - subtema: Äplicações da tecnologia de membranas no processamento de Alimentos".
|
|
|
|