Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); I Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite, (12/09/2004 a 15/09/2004), Passo Fundo, RS, Brasil, Oral:"Importância da qualidade do leite no processamento de produtos lácteos".
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Simpósio Nelore 2004 - Os novos desafios da Pecuária Brasileira, (10/08/2004 a 11/08/2004), Ribeirão Preto, SP, Brasil, Oral:"Normas Brasileiras de Classificação de Carcaças (carne bovina).".
 
 
Poster
 
1.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Coordenador); XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (06/09/2004 a 11/09/2004), Recife, PE, Brasil, Poster:"Inovações Tecnológicas no Processamento de Alimentos - subtema: Äplicações da tecnologia de membranas no processamento de Alimentos".