Instituto de Biologia
 
Departamento de Genética e Evolução
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  FAZANI CAVALLIERI, Ângelo Luiz; C. NETTO, Antonio Paulino da; MENOSSI, Marcelo; DA CUNHA, Rosiane Lopes; Extensional viscosity of acidified whey proteins isolated gels., 01/2004, 9th International Congress on Engineering and Food - ICEF9,Vol. 1, pp.474-487, França, França, 2004 *
 
2.
  TAKEUCHI, Katiuchia Pereira Takeuchi; C. NETTO, Antonio Paulino da; MENOSSI, Marcelo; DA CUNHA, Rosiane Lopes; Effects of protein interactions in the water binding behavior for gels of milk proteins-sucrose-carrageenan, 01/2004, International Congress on Engineering and Food-ICEF9 2004,Vol. 1, pp.299-304, Montpellier, França, 2004 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos