Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de congressos, escolas de verão, oficinas de trabalho, reuniões, etc.
 
1.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); ""Food consumer behavior models: theories, methods, compared results in France and Brazil."", 11/2004, "Food consumer behavior models: theories, methods, compared results in France and Brazil.", Auditório do DEPAN - FEA.
 
2.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "WORKSHOP
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – UMA ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR: O CASO DA TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS",
08/2004, Workshop Informação Nutricional - Uma abordagem Multidisciplinar: o caso da tabela brasileira de composição de alimentos, UNICAMP- NEPA.

 
3.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); BELIK, Walter (Organizador); PEREIRA DA FONSECA, Maria da Conceição (Organizadora); "Agronegócio e Desenvolvimento Local", 03/2004, Fórum Permanente de Agronegócios: Agronegócio e Desenvolvimento Local, Biblioteca Central da Unicamp.