Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  MAUGERI FILHO, Francisco (Autor); MUKUNO, J. L. (Autor); BERNAL, O. L. M. (Autor); ALIMENTO FUNCIONAL, COMPOSIÇÃO PROBIÓTICA, COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA E PROCESSO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTO FUNCIONAL FERMENTADO A BASE DE SOJA, CONTENDO AGENTES PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS, 09/2005, Patente de Invenção, PI0504056-6. Patente Unicamp, Depósito: 16/09/2005, INPI, BRASIL
 
2.
  MAUGERI FILHO, Francisco (Autor); MUKUNO, J. L. (Autor); BERNAL, O. L. M. (Autor); Functional Food Probiotic Composition, Nourishing Composition and Process of Production of Functional fermented soy Bases Food, Containing Probiotics and Prebiotics Agents., 09/2005, Patente de Invenção, PCT/BR2005/0001. Patente Unicamp, Depósito: 19/09/2005, INPI, BRASIL
 
3.
  MAUGERI FILHO, Francisco (Autor); ATALA, Daniel Ibraim Pires (Autor); Processo fermentativo extrativo a vácuo para produção de etanol, 01/2005, Patente de Invenção, PI0500321-0. Patente Unicamp, Depósito: 28/01/2005, INPI, BRASIL