Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Nacional
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G.; RIBEIRO, A. P. B.; SOARES, M. S.; MOURA, Juliana M.L.N.; Aplicações da Tecnologia de Membranas no processamento de Óleos Vegetais, 06/2005, Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos,Vol. 23, Fac. 1, pp.1-22, Curitiba, PR, Brasil, 2005
 
2.
  GRIMALDI, Renato; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Otimização da reação de Interesterificação química do óleo de palma, 02/2005, Química Nova,Vol. 28, pp.633-636, São Paulo, SP, Brasil, 2005
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de; Contradiçoes explicáveis, mas nem sempre justificáveis., 12/2005, Revista ABCZ,Vol. 29, pp.70-71, Uberaba, MG, Brasil, 2005
 
4.
  OSAWA, C. C.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; Nova Ferramenta destinada ao monitoramento e à inspeção do descarte "in situ" de óleos e gorduras de fritura1, 02/2005, Revista Brasileira de Vigilância Sanitária,Vol. 1, Fac. 1, pp.102-107, São Paulo, SP, Brasil, 2005
 
5.
  GRIMALDI, Renato; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; OSAWA, C. C.; Nova Ferramenta destinada ao monitoramento e à inspeção do descarte "in situ" de óleos e gorduras de fritura1, 05/2005, Revista Brasileira de Vigilância Sanitária,Vol. 1, Fac. 1, pp.102-107, São Paulo, SP, Brasil, 2005
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  BECKER, D. F. S.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; GRIMALDI, Renato; FERNANDES, G. B.; Quantificação de Fitosteróis em Azeite de Oliva Importados e Disponíveis no Comèrcio de Campinas utilizando Cromatografia em Fase Gasosa, 09/2005, Brazilian Journal of Food Technology,Vol. 8, Fac. 3, pp.190-199, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo; PINHO, C. R. G.; Three-Dimensional Mathematical Modeling of Microbiological Destruction of Bacillus stearothermophilus in Conductive Baby Food Packed in Glass Container, 11/2005, Journal of Food Engineering,Vol. 1, pp.1-10, Barking, Reino Unido, 2005
 
3.
  SORIA, Luis Alberto Abecia; PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; FARFÁN, J. A.; Soluble albumin and Biological value of protein in cocoa (Theobroma cacao L.) beans as a function of roasting time., 04/2005, Journal of Food Science,Vol. 70, pp.294-298, Chicago, IL, Estados Unidos da América, 2005
 
4.
  CARVALHO, J. D. G.; NASSU, Renata Tieko; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Bactérias ácido láticas isoladas de queijos de coalho artesanais comercializados em Fortaleza, CE., 07/2005, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes,Vol. 345, Fac. 4, pp.221-224, Juiz de Fora-MG, MG, Brasil, 2005
 
5.
  BORGES, M. F.; PEREIRA, José Luiz; NASSU, Renata Tieko; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Enterotoxina estafilocócica em queijo de coalho industrializado, 07/2005, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes,Vol. 345, Fac. 4, pp.224-227, Juiz de Fora-MG, MG, Brasil, 2005