Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; SOARES, CELINA MARA; DE AZEREDO, Raquel M. Cordeiro; Perfil enterotoxigênico de Bacillus cereus isolados em serviços de alimentação., 11/2005, XXIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Santos, SP, Brasil, 2005
 
2.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; KABUKI, Dirce Yorika; ROCHA, J. A. K.; Ocorrência de Bacillus cereus em queijos Minas frescal elaborados por diferentes processos tecnológicos., 11/2005, XXIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Santos, SP, Brasil, 2005
 
3.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; CARVALHO, J. D. G.; NASSU, Renata Tieko; Identificação da microbiota lática isolada de queijos de coalho artesanais produzidos no Ceará., 11/2005, XXIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Santos, SP, Brasil, 2005
 
4.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; CARVALHO, J. D. G.; Avaliação da contaminação por Listeria monocytogenes em uma indústria processadora de queijo de coalho., 11/2005, XXIII Congresso Brasileiro de Microbiologia,Vol. 1, pp.1-1, Santos, SP, Brasil, 2005
 
 
Internacional
 
1.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; NASSU, Renata Tieko; Perfil da contaminação por Staphylococcus sp. e Staphylococcus coagulase positiva em uma linha de produção de queijo de coalho, 11/2005, 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
2.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; CARVALHO, J. D. G.; Avaliação do comportamento de Streptococcus isolados de queijo de coalho artesanal inoculados em meio leite tornasolado., 11/2005, 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
3.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; ESPER, L. M. R.; Avaliação da ocorrência de Bacillus cereus e bolores e leveduras em ricotas comercializadas na região de Campinas- S P., 11/2005, 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
4.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; ESPER, L. M. R.; Avaliação das características físico-químicas de ricotas comercializadas em Campinas, SP., 11/2005, 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
5.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; ESPER, L. M. R.; BONETS, P. A.; Avaliação da conformidade das informações nutricionais declaradas nos rótulos com os dados analíticos obtidos de amostras de ricotas coletadas na região de Campinas, SP., 11/2005, 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
6.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Estudo comparativo da sesibilidade de Listeria monocytogenes às bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum ALC 01, Enterococcus faecium FAIR-E 198 e Lactococcus lactis ssp. lactis ATCC 11454, 11/2005, 6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2005
 
7.
  KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; NASSU, Renata Tieko; CARVALHO, J. D. G.; Bactérias ácido láticas isoladas de queijos de coalho artesanais comercializados em Fortaleza, CE., 07/2005, XXII Congresso Nacional de Laticínios,Vol. 1, pp.221-224, Juiz de Fora, MG, Brasil, 2005