|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); "Inovações em Fritura de Alimentos", 09/2005, IV Simpósio de Alimentos para a Região Sul ( IV SIAL), Universidade de Passo Fundo.
|
2.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Policosanol - ativo anticolesterol obtido de cera de cana de açúcar", 09/2005, IV Simpósio de Alimentos para a Região Sul ( IV SIAL), Universidade de Passo Fundo.
|
3.
|
|
GRIMALDI, Renato (Coordenador); "Participação na organização", 09/2005, II Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras, UFSC/CCA/CAL.
|
|
|
|