Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); "Inovações em Fritura de Alimentos", 09/2005, IV Simpósio de Alimentos para a Região Sul ( IV SIAL), Universidade de Passo Fundo.
 
2.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Policosanol - ativo anticolesterol obtido de cera de cana de açúcar", 09/2005, IV Simpósio de Alimentos para a Região Sul ( IV SIAL), Universidade de Passo Fundo.
 
3.
  GRIMALDI, Renato (Coordenador); "Participação na organização", 09/2005, II Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras, UFSC/CCA/CAL.