|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Segurança Alimentar na Cadeia Produtiva, (Palestra), 06/2005, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
|
2.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Óleos em Fritura, (Mesa-Redonda), 06/2005. Encontro de Alistas de Alimentos 2005, (15/06/2005 a 16/06/2005), Goiânia, GO, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Novos Conceitos em Qualidade de Carne Bovina, (Palestra), 09/2005. IV Simpósio de Alimentos para a Região Sul ( IV SIAL), (21/09/2005 a 23/09/2005), Passo Fundo, RS, BRASIL
|
2.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Inocuidade na cadeia de laticínios, (Palestra), 09/2005. III Seminário de Logística de Alimentação e V Encontro de Gestores de Subsistência, (21/09/2005 a 22/09/2005), Campo de Marte, SP, BRASIL
|
3.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Visão Global dos Aspectos da inocuidade das cadeias de alimentos em geral, (Palestra), 09/2005. III Seminário de Logística de Alimentação e V Encontro de Gestores de Subsistência, (21/09/2005 a 22/09/2005), Campo de Marte, SP, BRASIL
|
4.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Carcaça no Brasil: Porque algo fácil fica tão complicado"., (Palestra), 06/2005. II Dia de Campo de Bovinos de Corte de Marabá, (16/06/2005 a 19/06/2005), Marabá, PA, BRASIL
|
|
|
|