Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "Estudo comparativo da sesibilidade de Listeria monocytogenes às bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum ALC 01, Enterococcus faecium FAIR-E 198 e Lactococcus lactis ssp. lactis ATCC 11454", Prêmio Leopoldo Hartmann - Melhor Trabalho Científico apresentado como pôster - 3º lugar R$2000,00, participante: Arnaldo Yoshiteru Kuaye. Prêmios ligados ao DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Estudo comparativo da sesibilidade de Listeria monocytogenes às bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum ALC 01, Enterococcus faecium FAIR-E 198 e Lactococcus lactis ssp. lactis ATCC 11454", Prêmio Leopoldo Hartmann - Melhor Trabalho Científico apresentado como pôster - 3º lugar R$2000,00, participante: Arnaldo Yoshiteru Kuaye. Prêmios ligados ao DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.