|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Premios e Homenagens
1.
|
|
"Estudo comparativo da sesibilidade de Listeria monocytogenes às bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum ALC 01, Enterococcus faecium FAIR-E 198 e Lactococcus lactis ssp. lactis ATCC 11454", Prêmio Leopoldo Hartmann - Melhor Trabalho Científico apresentado como pôster - 3º lugar R$2000,00, participante: Arnaldo Yoshiteru Kuaye. Prêmios ligados ao DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
"Estudo comparativo da sesibilidade de Listeria monocytogenes às bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum ALC 01, Enterococcus faecium FAIR-E 198 e Lactococcus lactis ssp. lactis ATCC 11454", Prêmio Leopoldo Hartmann - Melhor Trabalho Científico apresentado como pôster - 3º lugar R$2000,00, participante: Arnaldo Yoshiteru Kuaye. Prêmios ligados ao DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|