|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
1.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "“Avaliação da Composição e Propriedade Antioxidantes e Corantes dos Carotenóides do Bagaço do Pedúnculo de Caju”". Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, (11/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 110.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-08/2005), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 16.549,53, Processo #2005/54568-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Lucia Regina Durrant. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-09/2005), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 6.042,84, Processo #2005/54902-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-11/2005), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 46.250,34, Processo #2005/57861-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "aplicações de lipases microbianas em reações de síntese". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2004-08/2005), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00. Aluno: Gabriela Alves Macêdo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Admar Costa de Oliveira. "A SUPLEMENTACAO DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO E O PERFIL LIPIDICO, COMPOSICAO CORPORAL, PEROXIDACAO LIPIDICA EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2003-09/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 124.302,00, Processo #2003/07648-4; Fundo de Apoio ao Ensino e à Pesquisa - UNICAMP, (10/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 971,40, Processo #761/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
7.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ALGUMAS DETERMINACOES EM FRUTAS E HORTALICAS RICAS EM FIBRAS PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.356,00, Processo #2005/52972-0. Aluno: Julien Mironescu Tomazini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
8.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "ALTERACAO DO PH DO QUEIJO PRATO POS-FABRICACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2004-06/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/01534-0. Aluno: Raquel Tâmara Aparecida Nunes Risse. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "AMIDO DE AMARANTO: ESTUDO DA PROPRIEDADES REOLOGICAS E TERMOFISICAS, CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS E FISIOQUIMICAS DE AMIDO E DE SEUS PRODUTOS (GEIS, COBERTURAS E BIOFILMES)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2003-06/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 84.453,62, Processo #2002/12137-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
10.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Análise de tetraciclinas em mel utilizando cromatografia líquida de alta eficiência". Fundo de Apoio ao Ensino e à Pesquisa - UNICAMP, (04/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.649,00, Processo #18/04. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Helena Maria André Bolini Cardello. "ANALISE DE DIFERENTES EDULCORANTES EM NECTAR DE PESSEGO: DETERMINACAO DA DOCURA IDEAL, EQUIVALENCIAS EM DOCURA, ANALISE DE ACEITACAO E DETERMINACAO DO PERFIL SENSORIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2007), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 30.399,60, Processo #2005/53941-0. Aluno: Juliana Maria Porto Cardoso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
12.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "ANTOCIANINAS DE ACEROLA: CONFIRMACAO DA IDENTIDADE E AVALIACAO DA ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 50.266,20, Processo #2003/13653-0. Aluno: Veridiana Vera de Rosso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Aplicação de Tecnologia Supercrítica Para A Obtenção de Extratos Vegetais Com
Atividade Antioxidante". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq, (06/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.000,00, Processo #472512/2004-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "APLICACAO DE MEMBRANAS NA SINTESE DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ESPECIFICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-11/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 78.883,67, Processo #2001/12099-4. Aluno: Juliana Maria Leite Nóbrega de Moura. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Roberto Hermínio Moretti. "APLICACAO DE TRATAMENTO FUNGISTATICOS NO PREPARO DO CAFE (COFFEA ARABICA) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DE SUA BEBIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2002-12/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 83.454,40, Processo #2001/10196-2. Aluno: Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Lucia Regina Durrant. "AVALIACAO DA ATIVIDADE PREBIOTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULOSICOS E APLICACAO NA FORMULACAO DE PRODUTOS CARNEOS EMULSIONADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2003-06/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 78.832,80, Processo #2003/07049-3. Aluno: Cristiano Ragagnin de Menêzes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Célio Kenji Miyasaka. "AVALIACAO DA INGESTAO DIETETICA DE SELENIO POR CRIANCAS INSTITUCIONALIZADAS: IMPACTO NO ESTADO NUTRICIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.000,00, Processo #2005/50600-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
18.
|
|
Adilma Regina Pippa Scamparini. "AVALIACAO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DA GOMA DIUTANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2003-02/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 46.193,75, Processo #2002/11778-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Marcelo Cristianini. "AVALIACAO DO EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ULTRA ALTA PRESSAO NA ATIVIDADE PROTEOLITICA DA PLASMINA EM LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.290,00, Processo #2005/53090-0. Aluno: Flávia Silva Marino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "AVALIACAO DO OLEO ESSENCIAL DE VETIVER (VETIVERIA ZIZANIOIDES) EM FUNCAO DAS METODOLOGIAS E CONDICOES DE EXTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-03/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 63.658,27, Processo #2001/14602-5. Alunos: Julian Martínez, Paulo de Tarso Vieira e Rosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "BIOFILMES E COBERTURAS A BASE DE AMARANTO "AMARANTHUS CRUENTUS" PARA SEU USO EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 78.912,60, Processo #2002/13045-8. Aluno: Delia Rita Tápia Blacido. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
24.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
25.
|
|
Fernanda Paula Collares. "CARACTERIZACAO E INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS EM PO COM DEXTROSE-EQUIVALENTE ENTRE 04 E 20". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-05/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/02305-4. Aluno: Joyce Midori Numata Ogasavara. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
26.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "CARATENOIDES A ANTOCIANINAS DE ACEROLA E CAMU-CAMU: AVALIACAO DA COMPOSICAO DE ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-11/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 79.884,41, Processo #2002/13840-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "CAROTENOIDS IN TROPICAL FRUITS FROM BRAZIL - ACEROLA, CAMU-CAMU AND ACAI". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-07/2005), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 10.344,86, Processo #2005/51272-4.
|
28.
|
|
Enrique Ortega Rodríguez. "CERTIFICACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS COM BASE NAS ANALISES EMERGETICAS E DE CICLO DE VIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-08/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 66.947,40, Processo #2003/07957-7. Aluno: Consuelo de Lima Fernández Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
29.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "CLARIFICACAO DA CERA BRUTA DE CANA-DE-ACUCAR POR INJECAO DE AR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.290,00, Processo #2005/53103-5. Aluno: Daniele Cristina Zulim Botêga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
José Luiz Pereira. "COMPORTAMENTO DO CAMPYLOBACTER JEJUNI EM DIFERENTES SUBSTRATOS E COMPARACAO ENTRE METODOLOGIAS CONVENCIONAIS E METODOS IMUNOENZIMATICOS PARA SUA RECUPERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 39.949,21, Processo #2002/13319-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
31.
|
|
Florencia Cecilia Menegalli. "COMPORTAMENTO REOLOGICO E DE FASES DE SISTEMAS AMIDO DE AMARANTO-CASEINATO DE SODIO: EFEITO DA ADICAO DE ACUCAR E PH". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-06/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 61.425,00, Processo #2003/06946-1. Aluno: Ângela Maria Gozzo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Maria Regina Bueno Franco. "COMPOSICAO DE VOLATEIS E QUALIDADE DO VINHO TINTO SECO JOVEM VARIETAL CABERNET SAUVIGNON PRODUZIDO EM DIFERENTES REGIOES DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-05/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 40.217,40, Processo #2003/06740-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Celso Costa Lópes. "CONSTRUCAO E AVALIACAO DO DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE LEITO CULTIVADO NA REDUCAO DA CARGA ORGANICA DE AGUAS RESIDUARIAS DE INDUSTRIAS PROCESSADORAS DE DOCES DE FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2004-03/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 41.975,00, Processo #2003/06317-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "DESACIDIFICACAO DE OLEOS VEGETAIS POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-01/2005), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 3.000,00, Processo #2004/06713-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "DESADIFICACAO DE OLEOS COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.488,00, Processo #2005/01439-0. Aluno: Walter Aníbal Rammazzina Filho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 122.952,56, Processo #2005/01345-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Antônio Marsaioli Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE DESIDRATACAO DE ALIMENTOS COMBINADOS COM SECAGEM POR MICROONDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 62.143,40, Processo #2004/09330-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
39.
|
|
Fernanda Paula Collares. "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES ATIVOS IRRADIADORES E SUA APLICACAO NO ACONDICIONAMENTO DE PAES-DE-FOMA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-08/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 72.381,40, Processo #2004/07880-7. Aluno: Larissa Canhadas Bertan. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
Nelson Horácio Pezoa Garcia. "DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE FIGOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2004-01/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/10638-0. Aluno: Pedro Esteves Duarte Augusto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "DESTILACAO EM BATELADA DE AROMAS E OLEOS ESSENCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-02/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 26.585,34, Processo #2003/12144-5. Aluno: Helena Finardi Álvares Scanavini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE CAROTENOIDES EM MAMAO E PESSEGO POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2004-04/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/00687-7. Aluno: Michelle Andriatti Sentanin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "DETERMINACAO DAS PROPRIEDADES MECANICAS E FISICO-QUIMICAS DE FILES DE PEIXE BONITO (SARDA SARDA) DESIDRATADOS OSMOTICAMENTE COM E SEM VACUO SEGUIDOS DE DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/00967-0. Aluno: Francisco Rodrigo Zamariao André. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DE ACIDO FOLICO EM BOLOS, BISCOITOS, PAES E MASSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.356,00, Processo #2005/01759-4. Aluno: Carla Cristina Moratori. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "DETERMINACAO DE ATIVIDADE DE AGUA EM SOLUCOES AQUOSAS E CO-POLIMEROS BLOCO DE OXIDO DE ETILENO E OXIDO DE PROPILENO E/OU MALTODEXTRINAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.158,00, Processo #2005/50096-8. Aluno: Natália Daniele Dorighello Carareto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
46.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "DETERMINACAO DE FLAVONOIDES EM FRUTAS DA AMAZONIA: TAPEREBA (SPONDIAS MOMBIN) E MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.092,00, Processo #2004/15860-6. Aluno: Igor da Silva Drago. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "DETERMINACAO DOS COMPONENTES FUNCIONAIS EM SUCOS DE UVA E VINHOS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 199.158,98, Processo #2004/10287-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
48.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "DIAGNOSTICO DAS CONDICOES MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DE RICOTAS COMERCIALIZADAS DA REGIAO DE CAMPINAS-SP E RISCOS ASSOCIADOS A PRESENCA DE MICRORGANISMOS PATOGENICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 35.044,01, Processo #2004/14872-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Neura Bragagnolo. "EFEITO ANTIOXIDANTE DA SALVIA E ALHO NA OXIDACAO LIPIDICA EM PEITO DE FRANGO, CRU E GRELHADO, CONGELADO E ARMAZENADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 90.064,00, Processo #2004/15953-4. Aluno: Lilian Regina Barros Mariutti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-07/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 55.409,87, Processo #2004/01535-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-07/2005), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 250,00, Processo #2005/53091-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Arnaldo Yoshiteru Kuaye. "EFEITO INIBITORIO DE BACTERIOCINAS PRODUZIDAS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM ALC 01, ENTEROCOCCUS FAECIUM FAIR-E 198 E LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS ATCC 11454 SOBRE LISTERIA MONOCYTOGENES..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2005-04/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.001,25, Processo #2004/14758-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
Mirna Lúcia Gigante. "EFFECT OF THE ADDITION OF POTASSIUM SORBATE ON THE STABILITY OF CREAM CHEESE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-07/2005), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.104,40, Processo #2005/51959-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Yoon Kil Chang. "EFFECT OF THE EXTRUSION PROCESS ON HYPOGLICEMIC PROPERTIES OF THE ORANGE PULP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-07/2005), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 8.391,81, Processo #2005/51947-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
56.
|
|
Fernanda Paula Collares. "ELABORACAO E CARACTERIZACAO DE BARRA DE CERAIS FUNCIONAIS DIET A BASE DE PRODUTOS DESIDRATADOS DO YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA), FLOCOS DE AVEIA E LINHACA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-07/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/02093-7. Aluno: Joyce Iris Rosalino. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES E PROCESSOS DE SEPARACAO DE MISTURAS GRAXAS E AQUOSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2009), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 450.869,97, Processo #2005/53095-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
58.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO DE FASES LIQUIDO-LIQUIDO DOS SISTEMAS REACIONAIS DE ETANOLISE E GLICEROLISE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-11/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 73.496,80, Processo #2004/09591-2. Aluno: Marcelo Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
59.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Estimativa do custo de obtenção de extrato proveniente do aproveitamento de resíduos da industria sucroalcooleira, utilizando CO2 supercrítico". Centro de Tecnologia Canavieira, (03/2004), Bolsa Mestrado MS, valor: R$ 10.000,00. Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Aluno: Alberto Shintaku. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
Maria Cecília de Figueiredo Toledo. "ESTIMATIVA DA INGESTAO DIARIA DE EDULCORANTES ARTIFICIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-04/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 37.915,00, Processo #2002/05471-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO CINETICO DA ETANOLISE DE OLEO DE PALMA E MAMONA POR LIPASES MICROBIANAS NAO COMERCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-07/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/06808-0. Aluno: Gabriela Bonfante Fernandes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS CUSTOS DE MANUFATURA E AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OLEOS VOLATEIS OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA E DESTILACAO POR ARRASTE A VAPOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 88.948,60, Processo #2004/09310-3. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA CINETICA DE SECAGEM DE FILES DE BONITO (SARDA SARDA) DESIDRATADOS OSMOTICAMENTE A VACUO E A PRESSAO ATMOSFERICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/00505-6. Aluno: Priscila Almeida Sevilha. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
64.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA CINETICA DE SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS PELA ENZIMA FRUTOSILTRANFERASE DE RHODOTORULA SP". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.551,20, Processo #2004/15851-7. Aluno: Mônica Beatriz Alvarado Huallanco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Lucia Regina Durrant. "ESTUDO DA DEGRADACAO DE POLIETILENO TEREFTALATO E DA PRODUCAO DE ENZIMAS LIGNINOLITICAS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-08/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/07335-9. Aluno: Stefânia Ignácio Borges. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
66.
|
|
Roberta Ceriani. "ESTUDO DA DESODORIZACAO DE OLEOS VEGETAIS: IMPACTO DAS PERDAS POR REACOES QUIMICAS E POR DESTILACAO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2006), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 50.437,68, Processo #2005/02079-7.
|
67.
|
|
Flávia Maria Netto. "ESTUDO DA DIGESTIBILIDADE "IN VITRO" DE ISOLADOS PROTEICOS OBTIDOS DE GRAOS DE SOJA IRRADIADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.092,00, Processo #2004/14498-1. Aluno: Laércio Gonzaga de Franca Aranha Filho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
68.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DA EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM) D.C. COM CO2 E A MISTURA CO2+ ETANOL: ASPECTOS TECNOLOGICOS E ECONOMICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-02/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 61.279,40, Processo #2005/54544-5. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DA PASTEURIZACAO TERMICA E MICROFILTRACAO DE NECTARES MISTOS DE ACEROLA E PITANGA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 7.920,00, Processo #2002/13506-5. Aluno: Elaine Cristina Belentani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
70.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO BIOQUIMICA PARCIAL DA CUTINASE ISOLADA DE FUSARIUM OXYSPORUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2005-09/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 71.565,36, Processo #2005/51214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
71.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DAS OPERACOES COMBINADAS DA DESIDRATACAO OSMOTICA A VACUO, DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM EM FILES DE BONITO (SARDA SARDA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2002-01/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 91.338,00, Processo #2001/07956-5. Aluno: David Vivanco Pezantes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
72.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DE FIBRAS ALIMENTARES PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL OU ORAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2004-06/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 27.354,75, Processo #2004/02667-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DE PARAMETROS DE ENGENHARIA DE PROCESSO QUE AFETAM A FISIOLOGIA E A PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS VAR. BULGARICUS"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2001-07/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 105.136,84, Processo #2001/05798-3. Aluno: Bernardo Onagar Yépez Silva Santisteban.
|
74.
|
|
Valdemiro Carlos Sgarbieri. "ESTUDO DE PROPRIEDADES NUTRITIVAS, TECNOLOGICAS E FUNCIONAIS (FISIOLOGICAS) DE PROTEINAS DO SORO DE LEITE BOVINO, GELATINA E SEUS HIDROLISADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (10/2004-09/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 162.125,56, Processo #2004/04410-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
75.
|
|
Lucia Regina Durrant. "ESTUDO DO CRESCIMENTO E METABOLISMO DE COMPOSTOS AROMATICOS POR HALOARQUEAS E APLICACAO NA BIORREMEDIACAO DE EFLUENTES CONTENDO DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2004-03/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 33.264,85, Processo #2003/13656-0. Aluno: Maricy Raquel Lindenbah Bonfá. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "ESTUDO DO EQULIBRIO DE FASES NA ETAPA DE SEPARACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE OLEOS ESSENCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2002-05/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 77.524,46, Processo #2002/01609-4. Alunos: Paulo de Tarso Vieira e Rosa, Sócrates Quispe Condori. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO DO RESIDUO AGROINDUSTRIAL ALBEDO DE MARACUJA E AVALIACAO DE SEU APROVEITAMENTO NA FORMA DO PRODUTO BARRA DE CEREAIS E FRUTAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2003-04/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 17.718,13, Processo #2002/14076-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Edir Nepomuceno da Silva. "ESTUDO EXPERIMENTAL DA CONTAMINACAO DE OVOS DE GALINHA POR SALMONELLA ENTERITIDIS E ESCHERICHIA COLI EM CONDICOES USUAIS DE PRODUCAO COMERCIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (12/2003-11/2005), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 12.474,29, Processo #2003/07418-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Hilary Castle de Menêzes. "ESTUDO PARA DETERMINACAO DA VARIEDADE E DO PONTO DE MATURACAO DE MANGA PARA PRODUCAO DE CHIPS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (02/2004-01/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2003/12453-8. Aluno: Maria Augusta Donato Gonçalves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "ESTUDO POR SIMULACAO COMPUTACIONAL DE UMA COLUNA DE DESTILACAO COM ARRASTE A VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS VEGETAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais dd-3, valor: R$ 49.920,00, Processo #2003/04949-3. Aluno: Roberta Ceriani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 84.895,20, Processo #2003/11257-0. Aluno: Camila Arantes Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA: USO DE CO2 + H20". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2005), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 26.399,29, Processo #2002/12001-7. Aluno: Patricia Franco Leal. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
83.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "EXTRACAO DE COMPOSTOS COMPROPRIEDADES FITOTERAPICAS DAS FOLHAS DE EUGENIA UNIFLORA L. COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2004-10/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 58.464,51, Processo #2004/09126-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO FRACIONADA DE CURCUMA L; ESTUDO DOS EFEITOS DO PRE-TRATAMENTO POR MICROSCOPIA E DA ATIVIDADE DO EXTRATO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2002-05/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 77.531,96, Processo #2002/01608-8. Aluno: Mara Elga Medeiros Braga. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE ALATA (D.C.) COM CO2 E A MISTURA CO2+ETANOL: DETERMINACAO DAS ISOTERMAS TOTAL, COMPOSICAO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2004-08/2005), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 19.500,55, Processo #2003/11891-1. Aluno: Thaís Massue Takeuchi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "FRACIONAMENTO DO OLEO DE PALMA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-03/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 2.530,00, Processo #2004/02421-4. Aluno: Carolina Kellin Lorenzini. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS DE DEGRADACAO DE CAROTENOIDES E AVALIACAO DO IMPACTO SOBRE A COR E AROMA EM SISTEMAS-MODELO SIMULADORES DE SUCO DE CAJU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2008), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 91.923,00, Processo #2005/01494-0. Aluno: Leila Queiróz Zepka. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
José Luiz Pereira. "IDENTIFICACAO E VERIFICACAO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGENICO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVA ISOLADOS A PARTIR DE SALAMES INDUSTRIAIS E AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-08/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 31.233,75, Processo #2004/07009-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva. "IDENTIFICATION OF SIGNIFICANT ODOR VOLATILES IN CITRUS OIL AND ESSENCES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-09/2005), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 9.252,04, Processo #2005/53437-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
90.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "INFLUENCIA DA DESIDRATACAO OSMOTICA COM ADITIVOS NA ESTRUTURA CELULAR E NA MANUTENCAO DE GOIABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS ESTOCADAS SOB ATMOSFERA MODIFICADA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2002-10/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 81.761,83, Processo #2002/01031-2. Aluno: Leila Mendes Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
José Luiz Pereira. "ISOLAMENTO DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVOS A PARTIR DE SALAMES INDUSTRIAIS, VERIFICACAO DO POTENCIAL ENTEROTOXIGENICO DAS LINHAGENS E ANALISE DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DO PRODUTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-10/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 68.801,20, Processo #2002/13365-2. Aluno: Karen Signori Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ISOLAMENTO, IDENTIFICACAO E CARACTERIZACAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE COLETAS EM DIFERENTES REGIOES BRASILEIRAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 80.647,20, Processo #2002/05048-7. Aluno: Saartje Hernalsteens. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Celso Costa Lópes. "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares - QUILOMBOLA". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 80.000,00.
|
94.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "MICROBIOLOGIA PREDITIVA PARA INATIVACAO DE ESPOROS DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS NA PASTEURIZACAO DE SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS USANDO MODELAGEM PROBABILISTICA E REDES NEURAIS ARTIFICIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2002-02/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais dr-ii, valor: R$ 77.532,00, Processo #2001/12505-2. Aluno: Wilmer Edgard Luera Pena. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "Obtenção de extratos vegetais de plantas aromáticas, condimentares e medicinais por extração supercrítica: determinação de parâmetros de processo". Área: Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Yoon Kil Chang. "OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE AMIDOS MODIFICADOS UTILIZANDO PLASMA FRIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-05/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.756,69, Processo #2005/50603-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Adilma Regina Pippa Scamparini. "Otimização da produção e caracterização da goma xantana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (02/2003-02/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 19.740,20, Processo #476668/2003-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "OTIMIZACAO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE ENZIMAS PRODUTORAS DE OLIGOSSACARIDEOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-07/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/06036-8. Aluno: Eduardo Luiz Pozza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
99.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE ALCALOIDES INDOLICOS DE TABERNAEMONTANA CATHARINENSIS UTILIZANDO CO-SOLVENTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2002-03/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 77.531,02, Processo #2001/14982-2. Aluno: Camila Gambini Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção Biteocnológica de vitaminas do complexo B". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004-12/2008), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Gaby Tiemi Suzuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Produção, caracterização e aplicações de tanase microbiana". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2003-08/2004), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.000,00; Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 57.600,00. Aluno: Vania Battestin. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 69.708,60, Processo #2004/07074-0. Aluno: Cláudia regina Gonçalves Pinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE LEITE ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-08/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 15.688,22, Processo #2005/53668-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITANASES PURIFICACAO E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 79.372,80, Processo #2002/06003-7. Aluno: Luciana Francisco Fleuri. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
105.
|
|
Maria Isabel Rodrigues. "PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS" EM MEIOS INDUSTRIAIS NO PROCESSO BATELADA ALIMENTADA E PURIFICACAO EM LEITO EXPANDIDO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2004-02/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 19.808,00, Processo #2004/05716-5. Aluno: Guilherme Lópes Mendes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
Carlos Raimundo Ferreira Grosso. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING E COACERVACAO COMPLEXA E SEU USO PARA ALIMENTACAO DE LARVAS DE PEIXES .S". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2002-11/2005), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 85.047,41, Processo #2002/06464-4. Aluno: Izabela Dutra Alvim. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
107.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "PRODUCAO, SEPARACAO E PURIFICACAO DE OLIGOSSACARIDEOS OBTIDOS POR SINTESE ENZIMATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2004-10/2005), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 3.960,00, Processo #2004/10156-9. Aluno: Cecilia Simões Varanda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (04/2005-03/2007), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 56.823,50, Processo #2004/08517-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
Rosiane Lópes da Cunha. "PROPRIEDADES REOLOGICAS, TERMODINAMICAS E DE MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR POLISSACARIDEOS E PROTEINAS GLOBULARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-07/2006), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-1, valor: R$ 3.000,00, Processo #2005/54377-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "PURIFICACAO DE OLIGOSSACARIDEOS UTILIZANDO COLUNA DE LEITO FIXO DE ZEOLITAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2004-07/2006), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 27.759,60, Processo #2004/03638-7. Aluno: Raquel Cristine Kuhn. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
111.
|
|
Neura Bragagnolo. "QUANTIFICACAO DE COLESTEROL ESTERIFICADO E COLESTEROL LIVRE, POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA, EM CARNES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2005-02/2007), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.422,00, Processo #2004/15146-1. Aluno: Christiane Curiel dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Monise Helen Masuchi. "QUANTIFICACAO DE TBHQ (TERC BUTIL HIDROQUINONA) E AVALIACAO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM OLEOS DE GIRASSOL COMERCIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2005-08/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.422,00, Processo #2005/02177-9. Aluno: Monise Helen Masuchi.
|
113.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "RECUPERACAO DE ACIDOS GRAXOS EM RESINAS DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (03/2003-02/2005), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 26.395,00, Processo #2002/11794-3. Aluno: Érika Cristina Cren. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Christianne Elisabete da Costa Rodrigues. "RECUPERACAO DE ACIDOS GRAXOS LIVRES E COMPOSTOS FENOLICOS EMPREGANDO EXTRACAO COM SOLVENTE E RESINAS DE TROCA IONICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-10/2005), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 68.230,97, Processo #2003/13927-3.
|
115.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "RECUPERACAO DE SOLVENTE EM MISCELAS OLEO DE SOJA/HEXANO: EFEITO DA PRESSAO E TEMPERATURA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-07/2005), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.803,78, Processo #2005/51961-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "REPARAO DE AUTOCLAVE ROTATIVA MARCA ALLPAX MODELO ROTOPAX RR1-1BA-11". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (08/2005-06/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 39.172,00, Processo #2005/52203-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Elisa Maria Bittencourt Dutra de Sousa. "Rotas não convencionais para produção de biodiesel a partir da mamona: avaliação do processo e do produto". Financiadora de Estudos e Projetos, (01/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00, Processo #3765/04. Área: Energia. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Neura Bragagnolo. "ROSEMARY AS ANTIOXIDANT IN PRESSURE PROCESSED CHICKEN DURING SUBSEQUENT COOKING AS EVALUATED BY ELECTRON SPIN RESONANCE SPECTROSCSPY". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2005-06/2005), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 6.663,50, Processo #2005/51756-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Lucia Regina Durrant. "SELECAO DE MICRORGANISMOS CAPAZES DE DEGRADAR MONOTERPENOS E COMPOSTOS FENOLICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (11/2005-10/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.554,00, Processo #2005/02476-6. Aluno: Ericá Rodrigues Alssuffi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
120.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SIMULATION OF BATCH PHYSICAL REFINING AND DEODORIZATION PROCESSES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2005-12/2005), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 1.301,47, Processo #2004/14235-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "SIMULATION OF CONTINUOUS DEODORIZERS: EFFECTS ON PRODUCT STREAMS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (01/2005-12/2005), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 1.832,42, Processo #2004/14234-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Vanderlei Pérez Canhos. "SISTEMA DE INFORMACAO DISTRIBUIBA PARA COLECOES BIOLOGICAS: A INTEGRACAO DO SPECIES ANALYST E SINBIOTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-01/2005), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 4.000,00, Processo #2004/01698-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
123.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "SOLUBILIDADE DE OLEOS E GORDURAS EM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2004-02/2006), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.996,00, Processo #2004/02181-3. Aluno: Beatriz Maria Curtio Soares. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Débora dos Santos Garruti. "Subprojeto 1: Compostos voláteis responsáveis pelo sabor de frutas tropicais: caracterização da matéria-prima e mudanças ocorridas no processamento de sucos". Conselho Nacional de Pesquisa-CNPq, (10/2002-10/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva. "Subprojeto 2: Recuperação e incorporação do aroma dos sucos de frutas tropicais concentrados por evaporação". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (10/2002-10/2005), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 200.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Delia Rodriguez Amaya. "Substâncias bioativas em alimentos: Aspectos químicos, bioquímicos, tecnológicos e implicações na saúde humana". Programa Nacional de Grupos de Excelência, (07/2004-06/2007), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 300.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Fernanda Paula Collares. "TRANSICAO VITREA E A INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS POR PROCESSO DE AGLOMERACAO UMIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (09/2003-08/2006), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 80.753,40, Processo #2003/01105-9. Aluno: Cristina Yoshiê Takeiti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Fernanda Paula Collares. "TRANSICAO VITREA E A INSTANTANEIZACAO DE MALTODEXTRINAS POR PROCESSO DE AGLOMERACAO UMIDA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (05/2004-10/2006), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.937,50, Processo #2003/08377-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "USO DA ELETROFORESE CAPILAR (HPCE) PARA ANALISE DOS COMPOSTOS FENOLICOS EM CAFE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (07/2005-06/2006), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.000,00, Processo #2005/53761-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
130.
|
|
Lucia Regina Durrant. "UTILIZACAO DE CONSORCIO MICROBIANO PARA BIORREMEDIACAO DO MEIO AMBIENTE CONTAMINADO COM DERIVADOS DE PETROLEO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp, (06/2003-05/2007), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 88.129,60, Processo #2003/01151-0. Aluno: Fábio Guimaro Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|