Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Promoção de eventos
 
1.
  6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial - SLACA 2005, Centro de Convenções UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (07/11/2005-10/11/2005). Instituição Promotora: FEA.
 
2.
  6o Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos: Abrindo Caminhos para o Desenvolvimento Científico, Tecnológico e Industrial, Centro de Convenções da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (07/11/2005-10/11/2005). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA.
 
3.
  6º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, FEA, Campinas, SP, Brasil, (07/11/2005-10/11/2005).
 
4.
  II Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras, UFSC/CCA/CAL, Florianópolis, SC, Brasil, (22/09/2005-23/09/2005). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Workshop Internacional sobre Microbiologia Ambiental "Desafios e Oportunidades na América do Sul", Centro de Convenções da Unicamp, Campinas, SP, Brasil, (19/09/2005-21/09/2005). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  I Fórum Científico sobre Uso de PET Reciclado para Contato com Alimentos - Regulamentos da ANVISA e FDA, Auditório do IAL, São Paulo, SP, Brasil, (30/08/2005). Instituição Promotora: Instiuto Adolfo Lutz.
 
7.
  II Seminário Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras, Florianópolis, SC, Brasil, (22/08/2005-23/08/2005). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  Palestra: Biomassa e Produção de Alimentos e Energia no Brasil, FEA/UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (21/07/2005). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos-FEA/UNICAMP.
 
9.
  24a. Semana de Engenharia de alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (18/07/2005-23/07/2005). Instituição Promotora: FEA.
 
10.
  4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos..
 
11.
  4º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001).
 
12.
  V Jornada Paulista de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, Brasil, (12/10/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Projeto Experimentação Formativa, Casa do Professor Visitante da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/06/2001). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP
Consórcio Lombardia de Alimentação
Co.Export..

 
14.
  American Agricultural Economics Association and Canadian Agricultural Economics Society Annual Meeting, Hilton Hotel, Chicago, Estados Unidos da América, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
15.
  Congresso Nacional de Iniciação Científica, Centro de Convenções, São Paulo, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
16.
  XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia, Centro de Convenções, Araraquara, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
17.
  VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (10/10/2000). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: UNICAMP.
 
18.
  Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/12/1999). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/1998). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.