Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Organização); SALAY, Elisabete (Organização); STENGER, M. (Organização); LIMA, Dag Mendonça (Organização); FONSECA, M. C. P. (Organização); "Reunião Técnica do Projeto TACO", 12/2005, Reunião Técnica do Projeto TACO, Casa do Professor Visitante - UNICAMP.
 
2.
  BOOG, Maria Cristina (Coordenador); AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); VIEIRA DA SILVA, Marina (Coordenador); FONSECA, M. C. P. (Comissão Organizadora); STENGER, M. (Comissão Organizadora); MOTTA, D.G. (Comissão Organizadora); GARCIA, GARCIA, R.W.D (Comissão Organizadora); "Fórum Permanente de Agronegócios: Educação Nutricional: Por que e para que ?", 10/2005, Fórum Permanente de Agronegócios: Educação Nutricional: Por que e para que?, Auditório Biblioteca Central UNICAMP.
 
3.
  FONSECA, M. C. P. (Coordenador); "“Educação nutricional: Por Que e para Que?”", 10/2005, Fórum Permanente de Agronegócios: Educação Nutricional: Por que e para que?, Auditório Biblioteca Central UNICAMP.