Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  REYES, Felix G. Reyes; CARDOSO, Silvana M. G.; PINTO, W. J.; AREAS, Miguel Arcanjo; Hipercolesterolemia e produção de radicais livres: efeitos protetores das fibras alimentares, 02/2006, Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição,Vol. 31, Fac. 2, pp.123-125, São Paulo, SP, Brasil, 2006
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP