Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  OLIVEIRA, R. G.; GODOY, Helena Teixeira; PRADO, M. A.; Análise de isômeros de ácido ascórbico por CLAE, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
2.
  OLIVEIRA, R. G.; GODOY, Helena Teixeira; PRADO, M. A.; Análise de resveratrol em uvas liofilizadas, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
3.
  BARRETO, G. P. M.; MARIUTTI, L. R. B.; BRAGAGNOLO, N.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Determinação da atividade anti-radical livre e da velocidade de ação de extratos etanólicos de condimetnos desidratados, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1726-1726, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
4.
  SALDANHA, T.; BRAGAGNOLO, N.; Relação entre o tipo de embalagem e a oxidação lipidica durante congelamento e subsequente tratamento térmico em pescada (merluccius hubbsi), 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
5.
  KOWALSKI, C. H.; AUGUSTO, F.; GODOY, Helena Teixeira; Efeito da saponificação da gordura do leite e da força iônica do meio para a extração de PCB utilizando HS-SPME-GC-ECD, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.39-39, Curitiba, PR, Brasil, 2006 *
 
6.
  KOWALSKI, C. H.; AUGUSTO, F.; GODOY, Helena Teixeira; Estudo de parâmetros de extração de PCB de amostras de água por HS-SPME-GC-ECD, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.40-40, Curitiba, PR, Brasil, 2006 *
 
7.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, V. V.; CLAUDIO D., Borsarelli; Antocianinas como desativador de oxigênio singlete- determinação da constante de desativação pelo método de decaimento de fosforescência, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.124-124, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
8.
  GODOY, Helena Teixeira; POLONI RYBKA, Ana Cecília; SCHERER, R.; Análise de ácidos orgânicos em caju (Anacardium occidentale) por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE), 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
9.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BARRETO, G. P. M.; Atividade Anti-radical livre de carotenóides, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1725-1725, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
10.
  GODOY, Helena Teixeira; KOWALSKI, C. H.; COSTA, JOSEMAR GURGEL DA; VITTA, Fabio; Avaliação da contaminação de leite humano por bifenilas policloradas na grande São Paulo, 02/2006, Segundo Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins,Vol. 1, pp.1-1, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
11.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; JACINTHO, M. I. M.; Avaliação da estabilidade de microcápsulas de bixina em diferentes meios, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
12.
  GODOY, Helena Teixeira; PRADO, M. A.; JULIANI, M. Z.; Avaliação da presença de antioxidantes sintéticos em batatas chips por CLAE, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
13.
  GODOY, Helena Teixeira; BARROS, T. D.; Avaliação do rendimento de extração do óleo essencial de Xanthium cavanillesii, obtido por hidrodestilação e extração com fluido supercrítico., 02/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
14.
  DURRANT, Lucia Regina; SANTOS, E. C.; DIAS, F. G.; SILVA, ISIS SERRANO; Biorremediação de um Solo Contaminado com Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos, 02/2006, X Encontro Nacional de Microbiologia Ambiental,Vol. 1, pp.1-1, Goiânia, GO, Brasil, 2006
 
15.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CURY, R. B.; Compostos bioativos e atividade antioxidante de baby-food, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1817-1817, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
16.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; FERREIRA, D. S.; Compostos bioativos presentes na amora preta (Rubus spp.), 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1702-1702, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
17.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; PEREIRA DA SILVA, Maria Aparecida Azevedo; ZEPKA, L. Q.; Compostos Voláteis odoríferos formados durante aquecimento de sistema modelo simulador de suco de caju., 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1178-1178, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
18.
  SATO, Hélia Harumi; KAWAGUTI, H. Y.; Conversão de Sacarose em Palatinose a Partir de Açucar Cristal: Produção em Escala de Bancada e Piloto por Células Livres de Erwinia Sp. D12 em Processo em Batelada., 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
19.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BENASSI, Marta de Toledo; CARDARELLI, C. R.; Correlação por análise multivariada entre propriedades antioxidantes e de cor de extratos de urucum, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1694-1694, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
20.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BENASSI, Marta de Toledo; CLAUDIO D., Borsarelli; ROSSO, V. V.; Correlação, por análise multivariada, entre componentes bioativos e atividade anti-radicais livres de extratos antociânicos de acerola e de açai., 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.940-940, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
21.
  REYES, Felix G. Reyes; RATH, S.; PASCHOAL, J. A. R.; Desenvolvimento de Método HPLC-Fluorescência para a determinação de Multi-Resíduos de Quinolonas em Peixe., 02/2006, II Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins,Vol. 1, pp.106-106, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
22.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; RIOS, Alessandro de Oliveira Rios; CLAUDIO D., Borsarelli; Determinação da energia do estado triplete do carotenóide bixina, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1214-1214, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
23.
  GODOY, Helena Teixeira; SILVA, N. R.; Determinação de mercúrio em leites comerciais através de espectrometria de absorção atômica, 02/2006, XIV Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
24.
  GODOY, Helena Teixeira; VITTA, Fabio; KOWALSKI, C. H.; Determinação de PCB em leite humano por HS-SPME-GC-ECD, 02/2006, Segundo Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins,Vol. 1, pp.1-3, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
25.
  AMAYA, Delia Rodriguez; RIBANI, R. H.; Determinação de um método por CLAE para flavonóis e flavonas em frutas através de delineamento estatístico de composição central e análise de superfície de resposta, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
26.
  GODOY, Helena Teixeira; POLONI RYBKA, Ana Cecília; SCHERER, R.; Determinação de ácidos orgânicos em polpas de acerola e polpa de açai através de cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE), 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
27.
  GODOY, Helena Teixeira; SCHERER, R.; BARROS, T. D.; POLONI RYBKA, Ana Cecília; Determinação simultânea de ácidos orgânicos em limão, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
28.
  GODOY, Helena Teixeira; PANE, D. Q.; Efeitos da desidratação no teor de folatos em repolho (Brassica oleracea), 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
29.
  PARK, Y. K.; DAUGSCH, A.; MORAES, C. S.; AMARAL, Patrícia; Estudo da composição química e da atividade biológica da própolis coletada na região norte e nordeste, 02/2006, X Congresso Brasileiro de Nutrologia - ABRAN,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2006
 
30.
  PARK, Y. K.; DAUGSCH, A.; MORAES, C. S.; AMARAL, Patrícia; Estudo da variabilidade da própolis grupo 12, 02/2006, X Congresso Brasileiro de Nutrologia - ABRAN,Vol. 1, pp.1-3, São Paulo, SP, Brasil, 2006
 
31.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; VITORINO, S.H.P.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; Estudo do efeito do processamento na contaminação de cana-de-açucar e derivados por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1632-1632, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
32.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; LOPES FILHO, G.; ROSSO, V. V.; CABRAL, Fernando A.; Extração supercrítica de carotenóides de pitanga - testes preliminares, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1956-1956, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
33.
  REYES, Felix G. Reyes; SEVERO, Luiz Severo S. Junior; RATH, S.; Incidência de Resíduos de Agentes Antimicrobianos em Leite:Uma Revisão, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
34.
  BRAGAGNOLO, N.; MAZALLI, M. R.; Incidência de óxidos de colesterol e ácidos graxos trans em ovo em pó, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
35.
  DURRANT, Lucia Regina; SANTOS, E. C.; DIAS, F. G.; SILVA, ISIS SERRANO; Monitoring the Performance of Consortia and Co-Culture in the Bioaugmentation of a PAHs-Contaminated Soil., 02/2006, Second Brazilian Symposium on Petroleum Biotechnology- old and new energy Sources,Vol. 1, pp.1-3, Natal, RN, Brasil, 2006
 
36.
  GODOY, Helena Teixeira; POLONI RYBKA, Ana Cecília; SCHERER, R.; BARROS, T. D.; Método analítico para determinação de ácidos orgânicos em laranja e sucos derivados, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
37.
  GODOY, Helena Teixeira; SOARES MIRANDA, Lucilene; Otimização da extração das vitaminas A (retinil acetato) e E (alfa-tocoferol acetato) em farinha de arroz enriquecida por meio da análise de superfície de resposta., 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
38.
  SATO, Hélia Harumi; KAWAGUTI, H. Y.; Produção de Isomaltulose a partir de açucar cristal utilizando-se glicosiltransferase em processo em batelada., 02/2006, VII ENZITEC- Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.143-143, Caxias do Sul, RS, Brasil, 2006
 
39.
  SATO, Hélia Harumi; KAWAGUTI, H. Y.; Produção de Palatinose a Partir de Açucar Cristal Utilizando Tecnologia de Imobilização em Processo em Batelada e Contínuo., 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
40.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; CARDARELLI, C. R.; Propriedades antioxidantes e de cor de extratos de urucum, 02/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.259-260, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
41.
  AMAYA, Delia Rodriguez; KOBORI, C. N.; SARANTÓPOULOS, C.I.G.L.; VAZ, Fernando; HUBER, L. S.; Tores de carotenóides e flavonóides em espinafre minimamente processado, embalado em atmosfera modificada, durante estocagem em diferentes condições de luz e temperatura, 02/2006, Segundo Simpósio Brasileiro de Cromatografia e Técnicas Afins,Vol. 1, pp.85-85, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
42.
  AMAYA, Delia Rodriguez; HUBER, L. S.; Variação sazonal nos teores de flavonóides em hortaliças, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
43.
  GODOY, Helena Teixeira; SCHERER, R.; BARROS, T. D.; RODRIGUES, Viviane de Mello Silva; Ácidos orgânicos em uva e suco de uva, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
 
Internacional
 
1.
  A. P., Arisseto; TOLEDO, Maria Cecília de F.; Acrilamida em Alimentos à base de mandioca, 11/2006, 14º Congresso Latino-Americano de Nutrição – CLN,Vol. 3, pp.1-1, Florianopolis, SC, Brasil, 2006
 
2.
  A. P., Arisseto; TOLEDO, Maria Cecília de F.; Análise de Acrilamida em Produtos à base de cereais por LC-MS/MS, 11/2006, 14º Congresso Latino-Americano de Nutrição – CLN,Vol. 3, pp.1-1, Florianopolis, SC, Brasil, 2006
 
3.
  DONATO, Rita Margarete; TOLEDO, Maria Cecília de F.; VICENTE, EDUARDO, Eduardo Vicente; VITORINO, S.H.P.; Sulfitos em bebidas, 11/2006, 14º Congresso Latino-Americano de Nutrição – CLN,Vol. 1, pp.1-1, Florianopolis, SC, Brasil, 2006
 
4.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; Acai (Euterpe oleraceae Mart.)” e “Evaluation of Color and Stability of Anthocyanins from Tropical Fruits in an Isotonic Beverage Model-system”, 10/2006, 4th International Congress on Pigments in Food,Vol. 1, pp.1-1, Stuttgart, Alemanha, 2006
 
5.
  GODOY, Helena Teixeira; LIMA, Juliana Azevedo; BOEN, Thaís Rezende; SOEIRO, Bruno Thiago; Folic acid homogeneity in Brazilian flour: preliminary results, 10/2006, XIV Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, HAVANA, Cuba, 2006
 
6.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PASTORE, Glaucia Maria; Antioxidant potential of aroma compounds obtained by limonene biotransforamtion, 09/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.1-1, Nantes, França, 2006
 
7.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; “Determination of Acrylamide in Brazilian Foods by LC-MS/MS”, 09/2006, 6th Congress of Toxicology in Developing Countries – 6 CTDC, inserido no EUROTOX 2006,Vol. 1, pp.1-1, Dubrovnik, Croácia, 2006
 
8.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; VITORINO, S.H.P.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; “Polycyclic Aroamtic Hydrocarbons in Sugar Cane Juice Produced with Burnt and Not-burnt Sugar Cane”, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.269-269, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
9.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; VICENTE, EDUARDO, Eduardo Vicente; MACHADO, RITA MARGARETE D; Sulphites in Brazilian white Wines”, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.269-269, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
10.
  REYES, Felix G. Reyes; SEVERO, Luiz Severo S. Junior; RATH, S.; Effect of Processing on the Degradation of Tetracyclynes in Milk and Milk Products, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.274-274, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
11.
  DUTRA, C. B.; ANDRADE, R.A.; REYES, Felix G. Reyes; RATH, S.; Determination of volatile N-nitrosamines in sausages by HS-SPME-GC-TEA, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.274-274, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
12.
  REYES, Felix G. Reyes; ELIAS, E. M.; RATH, S.; Evaluation of the daily nitrate intake through infant formulas in Brazil, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.59-59, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
13.
  REYES, Felix G. Reyes; LOBATO, Verônica; RATH, S.; Effect of processing on the degradation of ivermectin in milk and milk products., 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.273-273, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
14.
  REYES, Felix G. Reyes; RODRIGUES, Marili Vilanova; MAGALHÃES, Pedro Mellilo de; RATH, S.; GC-MS determination of organochlorine pesticides in medicinal plants hasrvested in Brazil, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.242-242, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
15.
  REYES, Felix G. Reyes; SANTOS, M. A. T.; AREAS, Miguel Arcanjo; Effect of pectin in eletrocardiographics changes induced by permethrin and deltamethrin in Wistar Rats, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.240-240, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
16.
  REYES, Felix G. Reyes; SANTOS, M. A. T.; AREAS, Miguel Arcanjo; Protecting capacity of pectin to pyrethroids orally administered in histological changes, 09/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 164S, pp.240-240, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
17.
  KOWALSKI, C. H.; SILVA, G. A.; GODOY, Helena Teixeira; POPPI, R.J.; AUGUSTO, F.; Multioptimization for the determination of some persisitent organic pollutants in natural samples applying of HS-SPME, 09/2006, 10th International Conference on Chemometrics in Analytical Chemistry,Vol. 1, pp.15-15, Campinas, SP, Brasil, 2006 *
 
18.
  GODOY, Helena Teixeira; Effect of cultivation type on contents in tomatoes, 08/2006, 26th International Symposium on Chromatography - ISC,Vol. 1, pp.1-1, Copenhagen, Dinamarca, 2006
 
19.
  GODOY, Helena Teixeira; KOWALSKI, C. H.; VITTA, Fabio; SILVA, G.A. da; POPPI, R.J.; Multioptimization and validation of a HS-SPME-CG-ECD methodology for the determination of PCB in breast milk, 08/2006, 26th International Symposium on Chromatography - ISC,Vol. 1, pp.1-1, Copenhagen, Dinamarca, 2006
 
20.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; LIMA, A. A. N.; ROSENTHAL, Amauri; FRANCHI, M. A.; CRISTIANINI, Marcelo; “Influence of a Combination of High Pressure Homogenization (HPH) and Thermal
Treatment on Aspergillus niger Survival in Mango Nectar”, 08/2006, Food Micro 2006 – The 20th Symposium of the International Committee of Food Microbiology and Hygiene (ICMFH) – Food Safety and Food Biotechnology: diversity,Vol. 1, pp.1-1, Bologna, Itália, 2006

 
21.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; SILVA, A. R.; “Polynomial Modelling of adaptationTime of Aspergillus niger in Brazilian Mango Nectar, as a Function of Temperature and pH”, 08/2006, Food Micro 2006 – The 20th Symposium of the International Committee of Food Microbiology and Hygiene (ICMFH) – Food Safety and Food Biotechnology: diversity,Vol. 1, pp.543-543, Bologna, Itália, 2006
 
22.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; ”Use of Artificial Neural Networks for Modelling Survival of Alicyclobacillus acidoterrestris CRA7152 in Apple Juice”, 08/2006, The 20th International IFCMH Symposium: Food safety and food biotechnology: diversity and global impact,Vol. 1, pp.1-1, Bologna, Itália, 2006
 
23.
  PASTORE, Glaucia Maria; Characterization of extracellular tannase from Aspergillus niger and newly isolated paecilomyces variotii, 06/2006, 2006 Annual Meeting + Food Expo - IFT,Vol. 1, pp.1-1, Orlando, Estados Unidos da América, 2006
 
24.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; PACHECO, Cristiana de Paula Pacheco; Bacillus cereus kinetic parameters in the continous thermal process of milk, 06/2006, 2006 Annual Meeting + Food Expo - IFT,Vol. 1, pp.1-3, Orlando, Estados Unidos da América, 2006
 
25.
  DURRANT, Lucia Regina; LIMA FILHO, R. R.; DIAS, F. G.; Degradation of Hydrocarbons by Bacteria Isolated from Oil-Contaminated Soil, 05/2006, Fifth International Conference on Remediation of Chiorinated and Recalcitrant Compounds,Vol. 1, pp.62-62, CA, Estados Unidos da América, 2006
 
26.
  DURRANT, Lucia Regina; REIS, MARCIA FREIRE DOS; Reduction on the Phytoxicity Levels of MSWI Flyash Following Treatment with a Pleurotus Strain, 05/2006, Fifth International Conference on Remediation of Chiorinated and Recalcitrant Compounds,Vol. 1, pp.52-52, CA, Estados Unidos da América, 2006
 
27.
  KOWALSKI, C. H.; SILVA, G. A.; POPPI, R.J.; GODOY, Helena Teixeira; AUGUSTO, F.; Neuro-genetic simultaneous multioptimization of the determination of PCB congeners in human milk by HS-SPME-GC-ECD, 05/2006, 29th International Symposium on Capillary Chromatography and 3rd GCxGC Symposium,Vol. 1, pp.30-30, Riva del Garda, Itália, 2006 *
 
28.
  BRAGAGNOLO, N.; IAMANAKA, B. T.; HIROMI TANIWAKI, Marta; EBERLIN, M.N.; Analyses of funcal metabolites in coffee by electrospray mass spectrometry, 02/2006, 21st International Conference on Coffee Science,Vol. 1, pp.1-1, Montpellier, França, 2006
 
29.
  PEREIRA, José Luiz; SILVA, N.; SANTOS, R. F. S.; CARDOZO, G. M. B. Q.; Avaliação da Transmissão de Enterobacter sakazakii presente na mosca doméstica (Musca Domestica L), utilizando o método por reação de polimerase em cadeia., 02/2006, International Association for Food Protection - 53 rd Annual Meeting,Vol. 1, pp.1-1, Calgary, Canadá, 2006
 
30.
  DURRANT, Lucia Regina; CUADROS, Sara Carneiro; SPINELLI, A. C. N. F.; BONFÁ, M. R. L.; Biodegradation of Aromatic Compounds by Halophilic Archaes, 02/2006, Fifth International Conference on Remediation of Chiorinated and Recalcitrant Compounds,Vol. 1, pp.63-63, CA, Estados Unidos da América, 2006
 
31.
  DURRANT, Lucia Regina; TOMAZ, R. M. A. G.; FRANCO, Telma Teixeira; Biodegradation of pesticides by mhite-rote ligninolytic fungi., 02/2006, 16th Annual AEHS Meeting & West Coast Conference on Soils, Sediments and Water.,Vol. 1, pp.1-1, CA, Estados Unidos da América, 2006
 
32.
  MACEDO, G. A.; VANIA, Battestin; Caracterização bioquímica de tanases produzidas por Pecilomyces variotii e Aspergillus niger, 02/2006, ENZITEC, 4 SEMINARIO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA ENZIMATICA,Vol. 1, pp.100-100, CAXIAS DO SUL, RS, Brasil, 2006
 
33.
  MACEDO, G. A.; VANIA, Battestin; Characterization of extracellular tannase from aspergillus niger and newly isolated Paecilomyces variotii, 02/2006, IFT Annual Meeting and Food EXPO 2006,Vol. 1, pp.100-100, orlando, Estados Unidos da América, 2006
 
34.
  DURRANT, Lucia Regina; REYES, Luciana Frias; Degradation of polyethylene terephtalate (PET) by ligninolytic fungi,, 02/2006, 16th Annual AEHS Meeting & West Coast Conference on Soils, Sediments and Water.,Vol. 1, pp.1-3, CA, Estados Unidos da América, 2006
 
35.
  PEREIRA, José Luiz; SILVA, N.; JUNQUEIRA, Valéria Cristina Ams; GOMES, Renato Abelar Romeiro; SANTOS, R. F. S.; Determination of Enterobacter sakazakii in Powdered Infant Formula, Reconstituted and Utensils Use in Baby's Bottle Preparation, 02/2006, 93 rd Annual Meeting of the International Association for Food Protection,Vol. 1, pp.1-3, Calgary, Canadá, 2006
 
36.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; VITORINO, S.H.P.; Determination of HPAs in burnt and not burnt sugar cane, 02/2006, The Eurotox 2006 - 43rd Congress of European Societies of Toxicology 6th Toxicology in Developing Countries,Vol. 1, pp.269-270, Dubrovnik, Polônia, 2006
 
37.
  AMAYA, Delia Rodriguez; KOBORI, C. N.; SARANTÓPOULOS, C.I.G.L.; HUBER, L. S.; VAZ, Fernando; Efeito da temperatura e da luz na estabilidade de couve minimamente armazenada em embalagens com atmosfera modificada passiva, 02/2006, IV Encontro Nacional de Processamento de Frutas e Hortaliças e I Simpósio Ibero-americano de Vegetais Frescos Cortados,Vol. 1, pp.75-75, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
38.
  PEREIRA, José Luiz; SILVA, N.; GOMES, Renato Abelar Romeiro; SANTOS, R. F. S.; JUNQUEIRA, Valéria Cristina Ams; Hygienic-sanitary Conditions of Minimally Processed Fruits and Vegetables Marketed in Campinas, São Paulo, Brazil, 02/2006, 93 rd Annual Meeting of the International Association for Food Protection,Vol. 1, pp.1-3, Calgary, Canadá, 2006
 
39.
  PEREIRA, José Luiz; SILVA, N.; JUNQUEIRA, Valéria Cristina Ams; SANTOS, T. B. A.; Incidence of Listeria monocytogenes in Minimally Processed Fruits and Vegetables from the City of Campinas, 02/2006, 93 rd Annual Meeting of the International Association for Food Protection,Vol. 1, pp.1-3, Calgary, Canadá, 2006
 
40.
  MACEDO, G. A.; SUZUKI, G.T.; VANIA, Battestin; Isolation and screening of Vitamin B-producer microrganisms, 02/2006, (SIM) 2006 - Annual Meeting- Society for Industrial Microbiology Annual Meeting,Vol. 1, pp.100-100, Baltimore, Estados Unidos da América, 2006
 
41.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; VICENTE, EDUARDO, Eduardo Vicente; MACHADO, RITA MARGARETE D; Levels of Sulphites in concentrated fruit juices avaiable on the Brazilian market, 02/2006, IFT Annual Meeting and Food EXPO 2006,Vol. 1, pp.49-49, orlando, Estados Unidos da América, 2006
 
42.
  DURRANT, Lucia Regina; SILVA, ISIS SERRANO; Molecular Analyses of Pseudomonas stutzeri identified in a MGP- contaminated soil enriched for a long periodo with complex PAHs., 02/2006, I CONGRESO DEL GRUPO ESPECIALIZADO DE MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGIA MICROBIANA,Vol. 1, pp.85-85, La Corunha, Espanha, 2006
 
43.
  SATO, Hélia Harumi; KAWAGUTI, H. Y.; Palatinose production, a new sucrose substitute, using microbial gucosytransferase, 02/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.1-3, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
44.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; TAMEGA JR., Wilson; Program Alikinetic.exe for determination of thermal destruction Kinetic parameters continuous systems, 02/2006, IFT Annual Meeting and Food EXPO 2006,Vol. 1, pp.202-202, orlando, Estados Unidos da América, 2006
 
45.
  DURRANT, Lucia Regina; REIS, MARCIA FREIRE DOS; Reduction of the phytotoxicity levels of MSW Fly Ashes following growth of a Pleurotues strain., 02/2006, 16th Annual AEHS Meeting & West Coast Conference on Soils, Sediments and Water.,Vol. 1, pp.1-3, CA, Estados Unidos da América, 2006
 
46.
  PARK, Y. K.; DAUGSCH, A.; Supressão da toxicidade de dioxina pela própolis, 02/2006, XVI Congresso Brasileiro de Apicultura e II Congresso Nacional de Meliponicultura,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2006
 
47.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; PENA, W. E. L.; Use of Artificial Neural Networks for Modeling Survival of Alicyclobacillus acidoterrestres CRA 7152 in Apple Juice, 02/2006, Food Micro 2006 – The 20th Symposium of the International Committee of Food Microbiology and Hygiene (ICMFH) – Food Safety and Food Biotechnology: diversity,Vol. 1, pp.527-527, Bologna, Itália, 2006
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP