Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria; QUADROS, C. P.; AVALIAÇÃO DE LIPASE DE Fusarium sp EM SISTEMAS DETERGENTE, 02/2006, VII ENZITEC- Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.1-3, Caxias do Sul, RS, Brasil, 2006
 
2.
  SATO, Hélia Harumi; KAWAGUTI, H. Y.; Biossíntese de isomaltulose por células de Erwinia sp. imobilizadas em alginato de cálcio, 02/2006, XVI Congresso Brasileiro de Engenharia Química,Vol. 1, pp.1-3, Santos, SP, Brasil, 2006
 
3.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BRAGAGNOLO, N.; MARIUTTI, L. R. B.; BARRETO, G. P. M.; Condimentos da familia Labiatae e do gênero Allium e suas atividades antioxidantes, 02/2006, Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Protudos Alimentícios - Alimentos Funcionais e para Fins Especiais.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
4.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BRAGAGNOLO, N.; BARRETO, G. P. M.; MARIUTTI, L. R. B.; Ervas e temperos como agentes antioxidantes, 02/2006, Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Protudos Alimentícios - Alimentos Funcionais e para Fins Especiais.,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
5.
  PASTORE, Glaucia Maria; COSTA JÚNIOR, A.; UENOJO, MARIANA; Estudo comparativo do tipo de beta-Galactosidase na produção de Galactooligossacarídeo a partir de Lactose, 02/2006, VII ENZITEC- Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,Vol. 1, pp.130-135, Caxias do Sul, RS, Brasil, 2006
 
6.
  SATO, Hélia Harumi; MACEDO, J. A.; Seleção de micoorganismos produtores de transglutaminase, 02/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
 
Internacional
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; ROSSO, V. V.; “Effect of Ascorbic Acid on the Degradation of
Anthocyanins from Acerola (Malpighia emarginata DC.) and Acai (Euterpe oleracea Mart.)”, 10/2006, 4th International Congress on Pigments in Food,Vol. 1, pp.244-246, Stuttgart, Alemanha, 2006

 
2.
  GODOY, Helena Teixeira; PRADO, M. A.; PRANDO, J.; Determinação de edulcorantes artificiais em alimentos por CLAE, 10/2006, XIV Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, HAVANA, Cuba, 2006
 
3.
  GODOY, Helena Teixeira; PRADO, M. A.; BERBEL, M. M.; Determinação de vitaminas lipossoluveis em rações para frangos, 10/2006, XIV Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, HAVANA, Cuba, 2006
 
4.
  SCHERER, R.; POLONI RYBKA, Ana Cecília; BARROS, T. D.; GODOY, Helena Teixeira; Teor Y Estabilidad de ácidos orgánicos en jugos de naranja, 10/2006, XIV Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, HAVANA, Cuba, 2006
 
5.
  PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Biotransformation of alfa- and beta-pinene from waste pulp oil by fungi in aroma compunds, 06/2006, 2006 Annual Meeting + Food Expo - IFT,Vol. 1, pp.120-125, Orlando, Estados Unidos da América, 2006
 
6.
  MACEDO, G. A.; SIQUEIRA, P.B.; BELLINI, M. Z.; Antioxidant properties in alcohol vinegars: a proposal to improve nutritional quality for Brazilian alcohol vinegars., 02/2006, VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages.,Vol. 1, pp.85-88, São José do Rio Preto, SP, Brasil, 2006
 
7.
  AMAYA, Delia Rodriguez; RIBANI, R. H.; Compostos fenólicos em chimarrão de erva-mate (Ilex paraguariensis L.) proveniente do Paraná, Brasil., 02/2006, 4 Congreso Sudamericano de La Yerba Mate,Vol. 1, pp.110-115, posada, Argentina, 2006
 
8.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; VICENTE, EDUARDO, Eduardo Vicente; MACHADO, RITA MARGARETE D; Content of Sulphites in Brazilian Red Wines, 02/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.130-134, Nantes, França, 2006
 
9.
  TOLEDO, Maria Cecília de F.; TFOUNI, Sílvia Amélia V.; VITORINO, S.H.P.; VICENTE, EDUARDO, Eduardo Vicente; MACHADO, RITA MARGARETE D; Determination for sorbic and benzoic acids in wines and ciders, 02/2006, 13th World Congress of Food Sciences & Technology,Vol. 1, pp.145-148, Nantes, França, 2006
 
10.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti; BOBBIO, F. O.; VALIM, D. D.; ROSSO, V. V.; Evaluation of color and stability of anthocyanins from tropical fruits in an isotonic beverage model-system, 02/2006, 4th International Congress on Pigments in Food,Vol. 1, pp.241-243, Stuttgart, Alemanha, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP