Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; "Microbiologia dos Processos Alimentares", 10/2006, ed. 1, Livraria Varela, Vol. 1, pp. 268, pp.1-268, 2006
 
2.
  AMAYA, Delia Rodriguez; LIMA, Danielle Malta; COLUGNATI, Fernando; PADOVANI, Padovani, R.; MARTINS GALEAZZI, Maria Antonia; "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos- Versão 2", 02/2006, ed. 1, Editora da UNICAMP, pp. 105, pp.1-105, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP