Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  MAIA, P. P.; VEROLA MATAVELI, Lidiane Raquel; RATH, S.; REYES, Felix G. Reyes; Validação de método para a determinação de oxitetraciclina em tomates por cromatografia líquida de alta eficiência com detector de fluorescência, 07/2006, 58a Reunião Anual da SBPC,Vol. 1, pp.23-23, Florianopolis, SC, Brasil, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP