Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  PARK, Y. K. (Autor); AGUIAR, C. L. (Autor); LUI, M. C. Y. (Autor); PROCESS FOR THE RECOVERY OF AGLYCONE ISOFLAVONES FROM SUBPRODUCTS AND RESIDUES OF THE PRODUCTION OF CONCENTRATED AND ISOLATED SOYBEAN PROTEIN AND GENETICALLY MODIFIED MICROORGANISM, 12/2006, Patente de Invenção, PCT/BR2006/000277. Patente Unicamp, Depósito: 14/12/2006, PCT, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP