Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); "Membro da Comissão Científica do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos", 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, EXPO TRADE.
 
2.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos- Presidiu a organização do Congresso", 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, EXPO TRADE.
 
3.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); J. G. M., Snow (Participante externo); GOMES, Renato Abelar Romeiro (Participante externo); "Presidente do Comitê Cientifico do Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios", 05/2006, Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Protudos Alimentícios - Alimentos Funcionais e para Fins Especiais., ITAL - Centro de Convenções.
 
4.
  AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Rapporteur de um dos grupos de trabalho na reunião da diretoria, membros do "Board of Trustees" e orientadores científicos da International Foundation of Science", 05/2006, ICA Foundation - Board of Trustees, New York.
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP