|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); "Membro da Comissão Científica do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos", 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, EXPO TRADE.
|
2.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos- Presidiu a organização do Congresso", 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, EXPO TRADE.
|
3.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); J. G. M., Snow (Participante externo); GOMES, Renato Abelar Romeiro (Participante externo); "Presidente do Comitê Cientifico do Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios", 05/2006, Simpósio Brasileiro sobre Desenvolvimento de Novos Protudos Alimentícios - Alimentos Funcionais e para Fins Especiais., ITAL - Centro de Convenções.
|
4.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Rapporteur de um dos grupos de trabalho na reunião da diretoria, membros do "Board of Trustees" e orientadores científicos da International Foundation of Science", 05/2006, ICA Foundation - Board of Trustees, New York.
|
|
|
|