Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Federal de Alfenas-UNIFAL-MG, "Aspectos específicos sobre Toxicologia de Alimentos", 12/2006, Extensão, UNIFAL-MG, duração de 12 horas(s), Alfenas, Brasil
 
2.
  "“Registro e Uso de Aditivos Alimentares” – Módulo 5", 10/2006, Extensão, Centro de Atualiz Optionline, duração de 2 horas(s), São Paulo, Brasil
 
3.
  International Life Sciences Institute, "Food Risk Assessment International Course", 10/2006, Extensão, ILSI ARGENTINA, duração de 4 horas(s), Buenos Aires, Argentina
 
4.
  "Bioqúímica dos Alimentos Funcionais", 10/2006, Extensão, Escola Paulista de Medicina, duração de 1 horas(s), São Paulo, Brasil
 
5.
  Universidade Estadual Paulista - Campus de Araraquara, "“Ácidos Graxos Trans”", 08/2006, Extensão, UNESP, duração de 2 horas(s), Araraquara, Brasil
 
6.
  Instituto Politécnico Nacional, "Evaluación de Riesgos Químicos a Nível Internacional JECFA y JMPR no curso de Aplicación del Análisis de Riesgos a Nível Internaciona", 08/2006, Extensão, Escuela Nac de Cienc. Biologic, duração de 4 horas(s), México, México
 
7.
  Instituto Politécnico Nacional, "Utilización de los Resultados de la Evaluación de Riesgos Químicos en la Normalización y Gestión de Riesgos a Nivel Nacional e Internacional no curso de Aplicación del Análisis de Riesgos a Nivel International", 08/2006, Extensão, Escola Nacional de Cienc. Biol, duração de 4 horas(s), México, México
 
8.
  "Validación de riesgos de aditivos alimentarios", 08/2006, Extensão, Salón Auditorio Instrumentalia, duração de 8 horas(s), Argentina, Argentina
 
9.
  ""HarvestPlus Training Course on Carotenoid Analysis"", 07/2006, Extensão, Beijing, duração de 10 horas(s), Beijing, China
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP