|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Federal de Alfenas-UNIFAL-MG, "Aspectos específicos sobre Toxicologia de Alimentos", 12/2006, Extensão, UNIFAL-MG, duração de 12 horas(s), Alfenas, Brasil
|
2.
|
|
"“Registro e Uso de Aditivos Alimentares” – Módulo 5", 10/2006, Extensão, Centro de Atualiz Optionline, duração de 2 horas(s), São Paulo, Brasil
|
3.
|
|
International Life Sciences Institute, "Food Risk Assessment International Course", 10/2006, Extensão, ILSI ARGENTINA, duração de 4 horas(s), Buenos Aires, Argentina
|
4.
|
|
"Bioqúímica dos Alimentos Funcionais", 10/2006, Extensão, Escola Paulista de Medicina, duração de 1 horas(s), São Paulo, Brasil
|
5.
|
|
Universidade Estadual Paulista - Campus de Araraquara, "“Ácidos Graxos Trans”", 08/2006, Extensão, UNESP, duração de 2 horas(s), Araraquara, Brasil
|
6.
|
|
Instituto Politécnico Nacional, "Evaluación de Riesgos Químicos a Nível Internacional JECFA y JMPR no curso de Aplicación del Análisis de Riesgos a Nível Internaciona", 08/2006, Extensão, Escuela Nac de Cienc. Biologic, duração de 4 horas(s), México, México
|
7.
|
|
Instituto Politécnico Nacional, "Utilización de los Resultados de la Evaluación de Riesgos Químicos en la Normalización y Gestión de Riesgos a Nivel Nacional e Internacional no curso de Aplicación del Análisis de Riesgos a Nivel International", 08/2006, Extensão, Escola Nacional de Cienc. Biol, duração de 4 horas(s), México, México
|
8.
|
|
"Validación de riesgos de aditivos alimentarios", 08/2006, Extensão, Salón Auditorio Instrumentalia, duração de 8 horas(s), Argentina, Argentina
|
9.
|
|
""HarvestPlus Training Course on Carotenoid Analysis"", 07/2006, Extensão, Beijing, duração de 10 horas(s), Beijing, China
|
|
|