Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DCA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Elaboração de material de apoio didático
 
Outros
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); PRADO, M. A. (Docente); CATHARINO, Rodrigo Ramos (Participante externo); "Analise de alimentos- cromatografia liquída de alta eficiencia, eletroforesee capilar e espectrometria de massas", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Outro), 11/2006
 
2.
  TOLEDO, Maria Cecília de F. (Coordenador); "Evaluación de Riesgo de Aditivos Alimentarios", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Outro), 01/2006
 
3.
  BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); "Princípios de Ciência de Alimentos: módulo qu´´imica de alimentos", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Outro), 01/2006
 
4.
  BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); "Química dos Alimentos II", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Outro), 01/2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP