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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Nacional
 
1.
  HUBINGER, Míriam Dupas; VIVANCO, MARI LUZ MEDINA; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; Kinetic aspects of salting Tilapia fillets using small volumes of brine,., 05/2006, Brazilian Journal of Food Technology,Vol. 9, Fac. 1, pp.9-18, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
2.
  HUBINGER, Míriam Dupas; VIVANCO, MARI LUZ MEDINA; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; Kinetic aspects of salting tilapia fillets using small volumes of brine, 10/2006, Brazilian Journal of Food Technology (ITAL),Vol. 9, Fac. 1, pp.9-18, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
3.
  MEIRELES, M. A. A.; P. POHV, Fabrício; RODRIGUES, V. M.; POVH, N. P.; determinação da pressão de vapor de compostos orgânicos por cromatologia gasos, 11/2006, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 26, Fac. 2, pp.465-474, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
4.
  MEIRELES, M. A. A.; POVH, N. P.; RODRIGUES, V. M.; Determinação da pressão de vapor de compostos orgânicos por cromatografia gasosa., 03/2006, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
5.
  VIOTTO, Luiz Antonio; BARROS, C. M. V.; CUNHA, C. R. da; GALLINA, D. A.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Efeito do uso da cultura adjunta (Lactobacilus Helveticus) na proteólise, propriedades viscoelásticas e aceitação sensorial de queijo prato light, 03/2006, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 26, Fac. 1, pp.11-18, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
6.
  HUBINGER, Míriam Dupas; TONON, Renata Valeriano; BARONI, Alessandra Faria; Estudo da desidratação osmótica de tomate em soluções ternárias pela metodologia de superfície de resposta, 10/2006, Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 26, Fac. 3, pp.715-723, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
7.
  MEIRELES, M. A. A.; STEFANINI, M.B.; MING, L.C.; MARQUES, M.O.M.; MOURA, L. S.; MARCHESE, J. A.; SOUSA, L.A.; Essencial oil constituente of different organs of fennel (Foeniculum vulgare var. vulgare), 10/2006, Revista Brasileira de Plantas Medicinais,Vol. 8, Fac. especial, pp.193-198, Botucatu, SP, Brasil, 2006
 
8.
  MEIRELES, M. A. A.; Extração supercrítica: aspectos técnicos e econômicos, 10/2006, Revista FITOS,Vol. 2, Fac. 1, pp.65-72, São Paulo, SP, Brasil, 2006
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; SILVA, José Marcos Fereira da; MACIEL, Maria Regina Wolf; LOPES, C.E.; KNOECHELMANN, A.; On the dynamics of simple batch distilation process, 10/2006, Aiche Journal,Vol. 52, pp.1968-1971, Lawrence, Estados Unidos da América, 2006
 
2.
  ALEGRE, Ranulfo Monte; JUSTO RODRIGUES, Oselys; HABER PEREZ, Victor; CHÁCON ALVAREZ, David; Growth of Escherichia coli - Under extremely low-frequency eletromagnetic fields, 08/2006, Applied Biochemistry and Biotechnology,Vol. 134, Fac. 2, pp.155-163, Clifton, NJ, Estados Unidos da América, 2006
 
3.
  ALEGRE, Ranulfo Monte; CHÁCON ALVAREZ, David; JUSTO RODRIGUES, Oselys; HABER PEREZ, Victor; Growth of Escherichia coli under extremely low-frequency eletromagnetic fields, 10/2006, Applied Biochemistry and Biotechnology,Vol. 134, Fac. 2, pp.155-163, Clifton, NJ, Estados Unidos da América, 2006
 
4.
  SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; OLIVEIRA, Rogério Gomes; RUZHU, W.; Experimental study of mass recovery adsorption cycles for ice marketing at low generation temperature, 10/2006, Applied Thermal Engineering,Vol. 26, Fac. 2-3, pp.303-311, Oxford, Reino Unido, 2006
 
5.
  MEIRELES, M. A. A.; MORESCHI, S. R. M.; LEAL, J.C; Ginger and turmeric starches hydrolysis using subcritical water + CO2: the effect of the SFE pre-treatment, 10/2006, Brazilian Journal of Chemical Engineering,Vol. 23, Fac. 2, pp.235-242, São Paulo, SP, Brasil, 2006
 
6.
  BRAGA, M. E. M.; MORESCHI, S. R. M.; MEIRELES, M. A. A.; Effects of supercritical fluid extraction on Curcuma longa L. and Zingiber officinale R. starches, 02/2006, Carbohydrate Polymers,Vol. 63, Fac. 3, pp.340-346, Oxford, Reino Unido, 2006
 
7.
  MEIRELES, M. A. A.; MORESCHI, S. R. M.; BRAGA, M. E. M.; Effects of supercritical fluid extraction on Curcuma longa L. and Zingiber officinale R. starches., 08/2006, Carbohydrate Polymers,Vol. 1, pp.1-1, Oxford, Reino Unido, 2006
 
8.
  MEIRELES, M. A. A.; BRAGA, M. E. M.; MORESCHI, S. R. M.; Effects of supercritical fluid extraction on Curcuma longa L. and Zingiber officinale R. Starches, 10/2006, Carbohydrate Polymers,Vol. 63, Fac. 3, pp.340-346, Oxford, Reino Unido, 2006
 
9.
  VIOTTO, Luiz Antonio; USHIKUBO, F.Y.; WATANABE, A.P.; Effects of operating conditiions and enzyme treatment on fouling and polarized layer formation during umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) juice microfiltration, 10/2006, Desalination,Vol. 200, Fac. 1-3, pp.546-548, Amsterdam, Holanda, 2006
 
10.
  VIOTTO, Luiz Antonio; WATANABE, A.P.; USHIKUBO, F.Y.; Evaluation of mermeate flux of tamarind (Tamarindus indica L.) juice using polypropylene membrane, 10/2006, Desalination,Vol. 200, Fac. 1-3, pp.337-339, Amsterdam, Holanda, 2006
 
11.
  VIOTTO, Luiz Antonio; WATANABE, A.P.; USHIKUBO, F.Y.; Microfiltration of umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) juice using polypropylene membrane, 10/2006, Desalination,Vol. 200, Fac. 1-3, pp.549-551, Amsterdam, Holanda, 2006
 
12.
  HUBINGER, Míriam Dupas; MENDES PEREIRA, Lelia; DI SALVIO MASTRANTONIO, Sabrina; FERRARI, C. C.; CARPEGIANI RODRIGUES, Alline Cristina; . Kinetic aspects, texture and color of some tropical fruits during osmotic dehydration., 07/2006, Drying Technology,Vol. 24, Fac. 4, pp.475-484, New York, Estados Unidos da América, 2006
 
13.
  HUBINGER, Míriam Dupas; CARPEGIANI RODRIGUES, Alline Cristina; FERRARI, C. C.; MENDES PEREIRA, Lelia; DI SALVIO MASTRANTONIO, Sabrina; Kinetic aspects, texture and color of some tropical fluids during osmotic dehydration, 10/2006, Drying Technology,Vol. 24, Fac. 4, pp.475-487, New York, Estados Unidos da América, 2006
 
14.
  ORTEGA, Enrique; CAVALETT, Otavio; FERRAZ DE QUEIROZ, Júlio; Emergy assessment of integrated production systems of grains, pig and fish in small farms in the south Brazil, 10/2006, Ecological Modelling,Vol. 193, Fac. 3, pp.205-224, Amsterdam, Holanda, 2006
 
15.
  DA CUNHA, Rosiane Lopes; AZEVEDO, A.; BRAGA, Ana Luiza Mattos Braga; MENOSSI, Marcelo; MARQUES, Maria Júlia; Interactions between soy protein isolated and xanthan in heat-induced gels: effect of salt addition, 10/2006, Food Hydrocolloids,Vol. 20, Fac. 8, pp.1178-1189, Oxford, Reino Unido, 2006
 
16.
  MAUGERI FILHO, Francisco; CONVERTI, Attilio; ONAGAR YPEZ SILVA-SAN, Bernardo; Intrinsic activity of inulinase from Kluyveromyces marxianus ATCC 16045 and Carbon and Nitrogen balances, 10/2006, Food Technology and Biotechnology,Vol. 44, Fac. 4, pp.479-483, Zagreb, Croácia, 2006
 
17.
  SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; GRATÃO, Ana Carolina Amaral; ROMERO, J. T.; Laminar forced convection to a pseudoplastic fluid food in circular and annular ducts, 10/2006, International Communications in Heat and Mass Transfer,Vol. 33, pp.451-457, New York, Estados Unidos da América, 2006
 
18.
  HUBINGER, Míriam Dupas; VIVANCO, MARI LUZ MEDINA; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; SERENO, Alberto M; Effect of sodium chloride and sucrose on denaturation and the glass transition temperatures of myofibrillar proteins from osmotically dehydrated tilapia, aceito., 07/2006, International Journal of Food Properties,Vol. 24, Fac. 3, pp.1-3, New York, Estados Unidos da América, 2006
 
19.
  MARSAIOLI JR., Antonio; MARSAIOLI, A.J.; FIGUEIREDO, I.M.; PEREIRA, N.R.; RODRIGUES, N.R.; PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; EFRAIM, P.; H NMR, a rapid method to monitor organic acids during cupuassu (Theobroma grandiflorum Spreng) processing, 10/2006, Journal of Agricultural and Food Chemistry,Vol. 54, Fac. 12, pp.4102-4106, Washington, Estados Unidos da América, 2006
 
20.
  HUBINGER, Míriam Dupas; DA CUNHA, Rosiane Lopes; NEVES, Edmeia Sabadini; The effects of sucrose on the mechanical properties of acid milk proteins-k-carrageenan gels., 04/2006, Journal of Chemical and Engineering Data,Vol. 23, Fac. 1, pp.55-65, Washington, Estados Unidos da América, 2006
 
21.
  SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; SILVA, F. V.; NEVES FILHO, Lincoln de Camargo; Experimental evaluation of fuzzy controllers for the temperature control of the secondary refrigerant in a liquid chiller, 10/2006, Journal of Food Engineering,Vol. 75, Fac. 3, pp.349-354, Barking, Reino Unido, 2006
 
22.
  SILVA, F. V.; NEVES FILHO, Lincoln de Camargo; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; Experimental Evaluation of Fuzzy Controllers for the Temperature Control of the Secondary Refrigerant in a Liquid Chiller, 07/2006, Journal of Food Engineering,Vol. 75, pp.349-354, Barking, Reino Unido, 2006 *
 
23.
  MARSAIOLI JR., Antonio; SILVA, FLAVIO ALVES DA; MAXIMO, Guilhermo J.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; Microwave assisted drying of macadamia nuts, 10/2006, Journal of Food Engineering,Vol. 77, Fac. 3, pp.550-558, Barking, Reino Unido, 2006
 
24.
  HUBINGER, Míriam Dupas; TONON, Renata Valeriano; BARONI, Alessandra Faria; Osmotic dehydration of tomato in ternary solutions: influence of process variables on mass transfer kinetics and carotenoids retention evaluation, aceito., 09/2006, Journal of Food Engineering,Vol. 35, Fac. 6, pp.3-6, Barking, Reino Unido, 2006
 
25.
  MEIRELES, M. A. A.; LEAL, P. F.; MING, L.C.; CHAVES, F. C. M.; PETENATE, Ademir José; Global Yelds, chemical compositions, and antioxidant activies of cove basil (Ocimum gratíssimum L) extracts obtained by supercritical fluid extraction, 10/2006, Journal of Food Process Engineering,Vol. 29, Fac. 5, pp.547-559, Westport, Estados Unidos da América, 2006
 
26.
  HUBINGER, Míriam Dupas; CARPEGIANI RODRIGUES, Alline Cristina; I. G. L. SARANTAPOULOS, Clarie; M. BOLINI CARDELLO, Helena; MENDES PEREIRA, Lelia; DA CUNHA, Rosiane Lopes; JUNQUEIRA, Valéria C. Amstalden; Impact of modified atmosphere packaging on osmodehydrated papaya stability, 10/2006, Journal of Food Processing and Preservation,Vol. 30, Fac. 5, pp.563-581, West Port, Estados Unidos da América, 2006
 
27.
  HUBINGER, Míriam Dupas; CARPEGIANI RODRIGUES, Alline Cristina; PEREIRA, LEILA MENDES; I. G. L. SARANTAPOULOS, Clarie; M. BOLINI CARDELLO, Helena; DA CUNHA, Rosiane Lopes; Impact of modified atmosphere packaging on osmodehydrated papaya stability., 05/2006, Journal of Food Processing and Preservation,Vol. 30, Fac. 5, pp.563-581, West Port, Estados Unidos da América, 2006
 
28.
  MEIRELES, M. A. A.; LEAL, P. F.; QUEIROGA, C.L.; RODRIGUES, Marili Villa Nova; MONTANARI JR., Ilio; Global Yelds, chemical compositions, and antioxidant activies of extracts from achyrocline alata and achyrocline satureiodes, 10/2006, Pharmacognosy Magazine,Vol. 2, Fac. 7, pp.153-159, Karnataka, Índia, 2006
 
29.
  ALEGRE, Ranulfo Monte; CHÁCON ALVAREZ, David; HABER PEREZ, Victor; JUSTO RODRIGUES, Oselys; Effect of the extremely low frequency magnetic field on nisin production by Lactococcus Lactis subsp. Lactis using whey permeate., 10/2006, Process Biochemistry,Vol. 41, Fac. 9, pp.1967-1973, Londres, Inglaterra, 2006
 
30.
  MAUGERI FILHO, Francisco; ATALA, Daniel Ibraim Pires; MACIEL FILHO, Rubens; COSTA, A. C.; RIVERA, E. A. C.; MACIEL, Maria Regina Wolf; Evaluation of optimization techniques for parameter estimation: application to ethanol fermentation considering the effect of temperature, 07/2006, Process Biochemistry,Vol. 41, Fac. 7, pp.1682-1687, Londres, Inglaterra, 2006
 
31.
  ALEGRE, Ranulfo Monte; Alginate production by Pseudomonas mendocina in a stirred draft fermenter, 10/2006, World Journal of Microbiology and Biotechnology,Vol. 1, pp.1-1, Dordrecht, Holanda, 2006
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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