Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  ORTEGA, Enrique; DE LIMA FERNANDES PEREIRA, Consuelo; DELANO ROOSEVELT AGOSTINH, Feni; SCARIOT, M.R.; SERIO, J.; Análise emergética aplicada à cadeia produtiva de alimentos como ferramenta de diagnóstico ambiental, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. CD Rom, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
2.
  MAUGERI FILHO, Francisco; PEIXOTO, A.B.; Atividade amiolítica de leveduras coletadas no cerrado, mata atlântica, pantanal e floresta amazônica, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. CD Rom, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
3.
  GASPARETTO, Carlos Alberto; CONCEIÇÃO, Robson Silvestre da; Comportamento de fluxo da polpa de jabuticaba (Myrciaria Jaboticaba) - Efeito da temperatura, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. CD Rom, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
4.
  GASPARETTO, Carlos Alberto; CONCEIÇÃO, Robson Silvestre da; Caracterização reológica e efeito dos sólidos insolúveis em polpas de frutas tropicais, 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. CD Rom, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
5.
  MEIRELES, M. A. A.; PERUCHI, M. P.; Extração fracionada de macela (Achyrocline satureioides) utilizando tecnologia supercrítica, 10/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.270-272, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
6.
  MURR, Fernanda E. Xidieh; ANTONIO, Graziella Colato; PARK, Kil Jin; SIMÕES, Marcia Regina; AZOUBEL, Patricia Moreira; Secagem HTST de batata doce (Ipomonea batatas lam), 10/2006, XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA,Vol. CD-Rom, pp.1-3, Curitiba, PR, Brasil, 2006
 
7.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; DE SOUZA, L.P; RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C; GONCALVES, CINTIA BERNARDO; Estudo da solubilidade do Gama-orizanol em solventes alcoólicos, 09/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. CD Rom, pp.260-262, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
8.
  MAUGERI FILHO, Francisco; SCARPIN, L.S.T.; Estudo da síntese de fruto-oligossacarídeis a partir de enzima de Rhodotorula sp., 09/2006, XIV Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. CD Rom, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
 
Internacional
 
1.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; REIPERT, E.C.D.; Estudo do equilíbrio líquido líquido do sistema óleo de babaçu refinado + ácido láurico comercial + etanol + água, 10/2006, XVI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2006,Vol. CD-Rom, pp.1-3, Santos, SP, Brasil, 2006
 
2.
  MEIRELES, M. A. A.; LEAL, P. F.; ROSA, P. T. V.; TAKEUCHI, T. M.; Impact of non-ideal flash separation on the economical evaluation of clov bud oil obtained via supercritical tecnology, 10/2006, VII Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for Process Design-EQUIFASE 2006,Vol. CD-Rom, pp.1-3, Morelia, México, 2006
 
3.
  ORTEGA, Enrique; SCARIOT, M.R.; Modelagem da qualidade da água na bacia hidrográfica do rio Mogi-Guaçu, SP., 10/2006, XVI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2006,Vol. CD-Rom, pp.1-3, Santos, SP, Brasil, 2006
 
4.
  MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.; Manufacturing cost of essential oils obtained by supercritical extraction, 10/2006, 8th Conference on Supercritical Fluids and Their Applications.,Vol. 1, pp.77-82, Ichia - Napoli, Itália, 2006
 
5.
  BATISTA, E. A. C.; RABELO, Juliana; CUNHA, A. C. C.; CERIANI, R.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; Viscosidade de compostos graxos puros: determinação experimental e desenvolvimento de equação preditiva por contribuição de grupos, 10/2006, XVI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2006,Vol. CD-Rom, pp.1-3, Santos, SP, Brasil, 2006
 
6.
  ALEGRE, Ranulfo Monte; CALLHEIROS, Chrissana; JUSTO RODRIGUES, Oselys; HABER PEREZ, Victor; N. ERBELIN, Marcos; R. CATHARINO, R.; Obtenção do Bioproduto Anticancerígeno Swainsonine por Processo Fermentativo Submerso., 09/2006, XVI Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2006,Vol. CD, pp.1-8, Santos, SP, Brasil, 2006
 
7.
  VIOTTO, Luiz Antonio; TAKACS, A.C.E.G.; Microfiltração de suco de tamarindo em mebrana polimérica, 09/2006, XIII Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp.,Vol. CD-Rom, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
8.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C; CRISTINA DANTAS PEIXOTO, Elaine; Modelagem do equilíbrio líquido líquido do sistema óleo de soja/ácido linoleico comercial/etanol hidratado, a 50ºC., 09/2006, XIII Congresso Interno de Iniciação Ciêntífica da Unicamp, 28 a 29/09/2005,Vol. CD-Rom, pp.260-262, Campinas, SP, Brasil, 2006
 
9.
  MARSAIOLI JR., Antonio; MARSAIOLI, A.J.; FIGUEIREDO, I.M.; PEREIRA, N.R.; RODRIGUES, N.R.; CHÁCON ALVAREZ, David; H NMR, a rapid method to monitor organic acids during cupuassu (Theobroma grandiforum spreng) processing, 08/2006, 1st European Chemistry Congress,Vol. A, pp.202-204, Budapest, Hungria, 2006
 
10.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C; GONCALVES, CINTIA BERNARDO; PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA; Carotenoids behavior during deacidification of palm oil by liquid extraction, 04/2006, 2nd International Symposium on Calorimetry and Chemical Thermodynamics,Vol. 1, pp.62-65, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
11.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; RODRIGUES, CHRISTIANNE E D C; GONCALVES, CINTIA BERNARDO; Extraction of free fatty acids from Peanut oil-liquid-liquid Equilibrium data and modeling at 298.2k, 04/2006, 2nd International Symposium on Calorimetry and Chemical Thermodynamics,Vol. 1, pp.56-58, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
12.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA; SOUZA MONTEIRO FILHO, Elias; Liquid liquid equilibrium of phase systems formed by polyssacharides and E-O-PO block copolymers: experimental data and thermodynamic modeling, 04/2006, 2nd International Symposium on Calorimetry and Chemical Thermodynamics,Vol. 1, pp.61-63, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
13.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; SOUZA MONTEIRO FILHO, Elias; PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA; DANIELE CARRARETO, Natalia; STRAGEVITCH, L.; Water activity in EO-PO block copolymers and maltodextrins: experimental data and thermodynamic modeling, 04/2006, 2nd International Symposium on Calorimetry and Chemical Thermodynamics,Vol. 1, pp.60-62, São Pedro, SP, Brasil, 2006
 
14.
  MEIRELES, M. A. A.; MENUT, C.; SILVA, D. C. M. N.; MAGALHÃES, P.M.; Hule Essentielle et extrait au CO2 supercritique d'Aloysia gratissima du Brésil: investigation chimique et biologique, 03/2006, VIII Symposium international d'Aromatherapie et plantes medicinales,Vol. CD-Rom, pp.1-3, Grasse, França, 2006
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP