Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  ORTEGA, Enrique; "Análise sist~emica e emergética da aquicultura", "Sanidade de organismos aquáticos no Brasil", 10/2006, ed. 1, ABRAPOA, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2006
 
2.
  MENEGALLI, Florência Cecília; CARVALHO, Rosemary Ap. de; AMARAL SOBRAL, Paulo José do; "Mechanical and water vapor properties of gelatin-based films as a function relative humidity, temperature and film thickness", "Water properties of food, pharmaceutical and biological materials", 10/2006, ed. 1, CRC-Taylor & Francis Group, Vol. 1, pp. 7, pp.431-437, 2006
 
3.
  MARSAIOLI JR., Antonio; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; SOUZA, Wander Alves; PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes; "Sensory evaluation of dried bananas obtained from air dahydration assisted by microwaves", "Advances in microwave and radio frequency processing - 8th. Conf. MW&HF Heating", 10/2006, ed. 1, Springer-Verlag, Vol. 1, pp. 14, pp.1-14, 2006
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP