Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEA
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  MEIRELES, M. A. A.; Estudo das propriedades funcionais de extratos. Funcionamento de extratos vegetais. Tecnologia de extração com solvente aplicadas ao processamento de produtos naturais e determinação da solubilidade de produtos naturais, 11/2006, II Rodada Tecnológica - Oportunidades de Negócios em
"Cosméticos para Pele com Uso de Ingredientes Ativos da Flora Brasileira",
Vol. CD Rom, pp.256-258, São Paulo, SP, Brasil, 2006

 
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP