|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
ORTEGA, Enrique (Docente); SERIO, J. (colaborador); DELANO ROOSEVELT AGOSTINH, Feni (colaborador); DE LIMA FERNANDES PEREIRA, Consuelo (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Ánálise emergética aplicada à cadeia produtiva de alimentos como ferramenta de diagnóstico ambiental".
|
2.
|
|
MAUGERI FILHO, Francisco (Docente); PEIXOTO, A.B. (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Atividade amiolítica de leveduras coletadas no cerrado, mata atlântica, pantanal e floresta amazônica".
|
3.
|
|
GASPARETTO, Carlos Alberto (Docente); CONCEIÇÃO, Robson Silvestre da (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Caracterização reológica e efeito dos sólidos insolúveis em polpas de frutas tropicais".
|
4.
|
|
MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Docente); LANZA, M. (colaborador); BORGES NETO, W. (colaborador); POPPI, R.J. (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Dados experimentais de equilíbrio líquido líquido para o sistema óleo de algodão + ácido linoleico comercial + etanol anidro a 25ºC utilizando espectroscopia por infravermelho próximo".
|
5.
|
|
GASPARETTO, Carlos Alberto (Docente); CONCEIÇÃO, Robson Silvestre da (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Comportamento de fluxo de polpa de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) . Efeito de temperatura.".
|
6.
|
|
GASPARETTO, Carlos Alberto (Docente); SANTANA, M. F. S. (colaborador); ARAÚJO, Max César de (colaborador); XXXV Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, (31/07/2006 a ), João Pessoa, PB, Brasil, Oral:"Caracterização da superfície da fibra alimentar de laranja usando absorção de nitrogênio".
|
|
|
|