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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  ORTEGA, Enrique (Docente); SERIO, J. (colaborador); DELANO ROOSEVELT AGOSTINH, Feni (colaborador); DE LIMA FERNANDES PEREIRA, Consuelo (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Ánálise emergética aplicada à cadeia produtiva de alimentos como ferramenta de diagnóstico ambiental".
 
2.
  MAUGERI FILHO, Francisco (Docente); PEIXOTO, A.B. (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Atividade amiolítica de leveduras coletadas no cerrado, mata atlântica, pantanal e floresta amazônica".
 
3.
  GASPARETTO, Carlos Alberto (Docente); CONCEIÇÃO, Robson Silvestre da (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Caracterização reológica e efeito dos sólidos insolúveis em polpas de frutas tropicais".
 
4.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Docente); LANZA, M. (colaborador); BORGES NETO, W. (colaborador); POPPI, R.J. (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Dados experimentais de equilíbrio líquido líquido para o sistema óleo de algodão + ácido linoleico comercial + etanol anidro a 25ºC utilizando espectroscopia por infravermelho próximo".
 
5.
  GASPARETTO, Carlos Alberto (Docente); CONCEIÇÃO, Robson Silvestre da (colaborador); XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos – XX CBCTA, (08/10/2006 a 11/10/2006), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Comportamento de fluxo de polpa de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) . Efeito de temperatura.".
 
6.
  GASPARETTO, Carlos Alberto (Docente); SANTANA, M. F. S. (colaborador); ARAÚJO, Max César de (colaborador); XXXV Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, (31/07/2006 a ), João Pessoa, PB, Brasil, Oral:"Caracterização da superfície da fibra alimentar de laranja usando absorção de nitrogênio".
 
 

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