|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); ROSA, P. T. V. (Autor); LEAL, P. F. (Autor); PROCESSO DE EXTRAÇÃO E PROCESSO DE PURIFICAÇÃO EM SÉRIE DE SUBSTÂNCIAS ATIVAS E CORANTES A PARTIR DE MATRIZES SÓLIDAS, UTILIZANDO CO2 SUPERCRÍTICO: BIXINA PROVENIENTE DO URUCUM, 11/2006, Patente de Invenção, 018060124270. Patente Unicamp, Depósito: 17/11/2006, INPI, BRASIL *
|
2.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); PEREIRA, C. G. (Autor); Processo de extração de alcalóides indólicos e frações alcaloídicas utilizando fluidos supercríticos, 08/2006, Patente de Invenção, PI0603833-6. Patente Unicamp, Depósito: 17/08/2006, INPI, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|