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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  ALVES, L. R.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Cachaça (fermented and distilled sugarcane spirit) drivers of liking Partial Least Squares (PLS)., 12/2006, 8th Sensometrics Meeting,Vol. 1, pp.1-3, Matforsk, Noruega, 2006
 
2.
  MIYASAKA, C. K.; CARDOSO NETO, Claudia; FRANCO, Manoela; Qualidade óssea de ratas ovariectomizadas (OVT) tratadas com frutooligosacarídeo (FOS)., 12/2006, XIV Congresso Latinoamericano de Nutrição,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2006
 
3.
  NETTO, Flávia Maria; DE SOUZA, Aparecida Sônia; GENOVESE, Maria Ines; BARBOSA, A.C.I.; Stability of the isoflavors and antioxidant activity in stored, irradiated soybeans., 12/2006, 13th World Congress of Food & Technology,Vol. 1, pp.873-875, Nantes, França, 2006
 
4.
  NETTO, Flávia Maria; AVELLAR MARQUETI, Alyne; DE SOUZA, Aparecida Sônia; PERES, R. S.; Texture profile of soy protein gels obtained from stored, irradiated soybeans., 12/2006, 13th World Congress of Food & Technology,Vol. 1, pp.1455-1457, Nantes, França, 2006
 
5.
  NETTO, Flávia Maria; TIENGO, A.; LUJÁN, D. L. B.; FARIA, M.; MOTTA, E. M. P.; The characterization of protein hydrolysates from amaranth protein concentrate and defatted amaranth flour (Amaranhtus cruentus)., 12/2006, 13th World Congress of Food & Technology,Vol. 1, pp.881-883, Nantes, França, 2006
 
6.
  NETTO, Flávia Maria; DINIZ, A. C. P.; The effect of pre-treatment conditions and Ca2+ addition on the water-holding capacity and microstructure of soy protein isolate cold-set gels., 12/2006, 13th World Congress of Food & Technology,Vol. 1, pp.317-319, Nantes, França, 2006
 
 

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