Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  MOTA BARROS, Aline; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; LABOISSIERE, L. H. E. S.; DELIZA, Rosires; "Sensory profile of pineapple juice processed by high hydrosatatic pressure", "Hacia una visión integrada de la ingenieria de alimentos", 12/2006, ed. 1, Instituto Politécnico Nacional, Vol. 1, pp. 5, pp.1-5, 2006
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP