Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2006Unidades

  você está aqui: FEA - DEPAN
... 
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); CARDOSO NETO, Claudia (autor); "Substâncias prébióticas atenuam a osteoporose.", 11/12/2006, Jornal da UNICAMP, Jornal, Campinas, SP, Brasil
 
2.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "Só vale comer usando o hashi.", 09/12/2006, Gazeta do Povo - Gazetinha, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
3.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "Osteoporose.", 26/12/2006, TVB, Tv, Campinas, SP, Brasil
 
4.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "1.Osteoporose.", 15/12/2006, EPTV, Tv, Campinas, SP, Brasil
 
5.
  MIYASAKA, C. K. (Coordenador); "2.Osteoporose.", 14/12/2006, CBN-Madrugada -Programa Alves de Melo, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
6.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); "Dia Mindual da Alimentação.", 16/10/2006, TV Educativa - Programa Sem Censura, Tv, Rio de Janeiroi, RJ, Brasil
 
7.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); TASHIMA, E. H. (autor); "Soja: Perfil sensorial de extrato hidrossolúvel de soja.", 10/10/2006, Medicina Avançada, Revista, Campinas, SP, Brasil
 
8.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); BANWARTH, Gisele (aluna); TOLEDO, Maria Cecília de F. (docente); "Um substituto para o açúcar do catchup.", 29/10/2006, Jornal da UNICAMP, Jornal, Campinas, SP, Brasil
 
9.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); TRIGLIA, Renata de Marchi (aluna); "Um suco de maracujá natural e light, pronto para beber.", 18/09/2006, Jornal da UNICAMP, Jornal, Campinas, SP, Brasil
 
10.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "Segunda versão da tabela de Composição de Alimentos destaca regionais", 24/07/2006, LABJOR-UNICAMP e SBPC, Jornal, Campinas, SP, Brasil
 
11.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "Tabela Brasileira de Composição de Alimentos", 02/06/2006, Informativo SBCTA, Jornal, Campinas, SP, Brasil
 
12.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "Campanha de Natal sem Fome Acaba após 13 anos", 21/05/2006, Jornal Folha de São Paulo, Jornal, São Paulo, SP, Brasil
 
13.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "Perspectivas do setor de verduras minimamente processadas", 25/05/2006, Revista Eletrônica de Jornalismo Científico, Revista, Campinas, SP, Brasil
 
14.
  SALAY, Elisabete (Coordenador); "Micróbios na comida: quem se preocupa com isso?", 18/04/2006, LABJOR, Jornal, Campinas, SP, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2006 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP