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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  SAMPAIO, K. L. (Autor); CIAMPONE, Suziley (Autor); GARRUTTI, Déborah dos Santos (Autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Autor); Second European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages., (01/12/2006 a 05/12/2006), Thje Hague, Holanda, Oral:"The impact of the concentration temperatures of the cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) on the volatile and sensory profiles of the aroma-containing condensates. ".
 
2.
  OLIVEIRA, Admar Costa de (Docente); 14º Congresso Latino-Americano de Nutrição – CLN, (12/11/2006 a 16/11/2006), Florianopolis, SC, Brasil, Oral:"Correlação entre o consumo do isômetro t10, c12 CLA e a gordura corporal de ratos Wistar".
 
 
Poster
 
1.
  BUGATTE, A. C. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages., (30/11/2006 a 03/12/2006), São José do Rio Preto, SP, Brasil, Poster:"Acceptance test with gelatin flavored by raspberry.".
 
2.
  SILVA, Cristina Rebolho (Autor); EDMÉA TENUTA, Beatriz Aparecida (Autor); MIYASAKA, C. K. (Autor); MACEDO ISSA DE OLIVEIRA, Vera Lúcia (Autor); VII Congresso Internacional de Nutrição. Longevidade & Qualidade de Vida., (01/12/2006 a 05/12/2006), São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Análise da contribuição calórica percentual dos macronutrientes da distea de pré-escolares de um centro de educação (CEI) do município de São Paulo.".
 
3.
  SILVA, Cristina Rebolho (Autor); BARBOSA LOLLO, Pablo Cristiano (Autor); MIYASAKA, C. K. (Autor); EDMÉA TENUTA, Beatriz Aparecida (Autor); MACEDO ISSA DE OLIVEIRA, Vera Lúcia (Autor); VII Congresso Internacional de Nutrição. Longevidade & Qualidade de Vida., (01/12/2006 a 05/12/2006), São Paulo, SP, Brasil, Poster:"Avaliação nutricional de crianças de 0 a 60 meses segundo as curvas de crescimento da Organização Mundial de Saúde.".
 
4.
  ALVES, L. R. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); 8th Sensometrics Meeting, (01/12/2006 a 05/12/2006), Matforsk, Noruega, Poster:"Cachaça (fermented and distilled sugarcane spirit) drivers of liking Partial Least Squares (PLS).".
 
5.
  CIAMPONE, Suziley (Autor); SAMPAIO, K. L. (Autor); JANZANTTI, Natalia Soares (Autor); GARRUTTI, Déborah dos Santos (Autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Autor); Second European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages., (01/12/2006 a 05/12/2006), Thje Hague, Holanda, Poster:"Changes of sensory profiles and volatiles yellow passion fruit juice (Passiflora edulis f. flavicarpa)) during the concentration process.".
 
6.
  SORIA, M. I. A. (Autor); HARUTO HORITA, Juliana (Autor); MIYASAKA, C. K. (Autor); XIV Congresso Latinoamericano de Nutrição, (13/11/2006 a 15/11/2006), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"Efeitos metabólicos induzidos pela ingestão das proteínas do lactosoro e seu hidrolisado em ratos submetidos a exercício físico.".
 
7.
  P. CARDOSO, Juliana (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); Second European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages., (01/12/2006 a 05/12/2006), Thje Hague, Holanda, Poster:"Impact of sweeteners on peach nectar in same equi-sweet concentration.".
 
8.
  MIYASAKA, C. K. (Autor); CARDOSO NETO, Claudia (Autor); FRANCO, Manoela (Autor); XIV Congresso Latinoamericano de Nutrição, (13/11/2006 a 15/11/2006), Florianópolis, SC, Brasil, Poster:"Qualidade óssea de ratas ovariectomizadas (OVT) tratadas com frutooligosacarídeo (FOS).".
 
9.
  NETTO, Flávia Maria (Autor); DE SOUZA, Aparecida Sônia (Autor); GENOVESE, Maria Ines (Autor); BARBOSA, A.C.I. (Autor); 13th World Congress of Food & Technology, (01/12/2006 a 05/12/2006), Nantes, França, Poster:"Stability of the isoflavors and antioxidant activity in stored, irradiated soybeans.".
 
10.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D (Autor); BANWARTH, Gisele (Autor); SIQUEIRA, P.B. (Autor); TOLEDO, Maria Cecília de F. (Autor); VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages., (30/11/2006 a 03/12/2006), São José do Rio Preto, SP, Brasil, Poster:"Study of lucopene content, tomato overall flavor and consumer acceptance of light catchups.".
 
11.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); BRITO, CARLOS ALEXANDRE K D (Autor); BANWARTH, Gisele (Autor); TOLEDO, Maria Cecília de F. (Autor); SIQUEIRA, P.B. (Autor); VI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages., (30/11/2006 a 03/12/2006), São José do Rio Preto, SP, Brasil, Poster:"Sweetners analysis of Brazilian Light Catchups by time-intensity and consumer acceptance.".
 
12.
  NETTO, Flávia Maria (Autor); AVELLAR MARQUETI, Alyne (Autor); DE SOUZA, Aparecida Sônia (Autor); PERES, R. S. (Autor); 13th World Congress of Food & Technology, (01/12/2006 a 05/12/2006), Nantes, França, Poster:"Texture profile of soy protein gels obtained from stored, irradiated soybeans.".
 
13.
  NETTO, Flávia Maria (Autor); TIENGO, A. (Autor); LUJÁN, D. L. B. (Autor); FARIA, M. (Autor); MOTTA, E. M. P. (Autor); 13th World Congress of Food & Technology, (01/12/2006 a 05/12/2006), Nantes, França, Poster:"The characterization of protein hydrolysates from amaranth protein concentrate and defatted amaranth flour (Amaranhtus cruentus).".
 
14.
  NETTO, Flávia Maria (Autor); DINIZ, A. C. P. (Autor); 13th World Congress of Food & Technology, (01/12/2006 a 05/12/2006), Nantes, França, Poster:"The effect of pre-treatment conditions and Ca2+ addition on the water-holding capacity and microstructure of soy protein isolate cold-set gels.".
 
15.
  MELO, L. L. M. M. (Autor); BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); EFRAIM, Priscila (Autor); Second European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages., (01/12/2006 a 05/12/2006), Thje Hague, Holanda, Poster:"Time-intensity data collection as a tool equisweet milk chocolate production.".
 
16.
  SAMPAIO, K. L. (Autor); CIAMPONE, Suziley (Autor); WAGNER, Roger (Autor); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (Autor); Second European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages., (01/12/2006 a 05/12/2006), Thje Hague, Holanda, Poster:"Volatile and sensory profiles of cashew apple (Anacardium occidentale L.) aromas recovered in facilities of Brazilian tropical juice industries.".
 
17.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Autor); PRATA, A. S. (Autor); RÉ, INES (Autor); ZANIN, Maria Helena A (Autor); 14th International Workshop on Bioencapsulation & COST 865 meeting., (05/10/2006 a 07/10/2006), Lausanne, Suiça, Poster:"Effect of glutaraldehyde or transglutaminase as crosslinking Agent in the release of coacervated microparticles.".
 
18.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Autor); DUTRA ALVIM, Izabela (Autor); 14th International Workshop on Bioencapsulation & COST 865 meeting., (05/10/2006 a 07/10/2006), Lausanne, Suiça, Poster:"Effect of chemical or enzymatic crosslinking on drying of microparticles produced by complex coacervation using freeze drying and spray drying.".
 
19.
  ZAGO, L. (Autor); BOTELHO, A. P. (Autor); OLIVEIRA, Admar Costa de (Autor); MACHADO REIS, Soely Maria P. (Autor); 4th Euro Fed Lipid Congress., (01/10/2006 a 04/10/2006), Madrid, Espanha, Poster:"Isomers characterization and autoxidation stability of two conjugated linoleic acid (CLA) supplements".
 
20.
  BLEIL, R. A. T. (Autor); SILVA, Silva, M. V. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); CAROBA, D. R. (Autor); I World Congress of Public Health Nutrition and the VII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, (28/09/2006 a 30/09/2006), Barcelona, Espanha, Poster:"Evaluación nutricional y consumo alimentário de escolares del municipio de Toledo, región sur de Brasil".
 
21.
  DANELON, M.G. (Autor); SILVA, Silva, M. V. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); FONSECA, M. C. P. (Autor); 11º Congresso Mundial de Saúde Pública e 8º Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva, (21/08/2006 a 25/08/2006), Rio de Janeiro, RJ, Brasil, Poster:"Consumo alimentar e estado nutricional de adolecentes matriculados na rede pública de ensino de Campinas".
 
22.
  MARTINI RODRIGUES, Katia Regina (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); IV Encontro Nacional de Processamento de Frutas e Hortaliças e I Simpósio Ibero-americano de Vegetais Frescos Cortados, (04/04/2006 a 07/04/2006), São Pedro, SP, Brasil, Poster:"Perspectivas de utilização de hortaliças minimamente processadas em unidades de alimentação e nutrição, município de Campinas".
 
 

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